Я из него не уходила.
Развод.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Развод.
Что-то мне никак не получается вам посочувствовать. Наверное потому что когда у людей реальные проблемы они готовы на что угодно что бы избавится от них. Если бы мне кто-то мешал спать я бы в первую ночь вызвал мастера что бы soundproof комнату, на вторую ушёл бы спать в подвал а на третью, если бы не помогло то снял бы отдельную квартиру. Если для вас не потратить немного денег на здоровый сон более важно то думаю слово "ад" это сильное преувеличение.
Last edited by stenking on 06 Sep 2018 02:18, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Больще всего поразил муж играущий в видео игрушки 16-18 часов ежедневно, у которого успешно растет карьера и зарплата.stenking wrote: ↑06 Sep 2018 02:14Что-то мне никак не получается вам посочувствовать. Наверное потому что когда у людей реальные проблемы они не готовы на что угодно что бы избавится от них. Если бы мне кто-то мешал спать я бы в первую ночь вызвал мастера что бы soundproof комнату, на вторую ушёл бы спать в подвал а на третью, если бы не помогло то снял бы отдельную квартиру.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
В вашем сочувствии я нуждаюсь меньше всего. И о Вашем опыте на примере "если бы" меньше всего интересуюсь.stenking wrote: ↑06 Sep 2018 02:14Что-то мне никак не получается вам посочувствовать. Наверное потому что когда у людей реальные проблемы они не готовы на что угодно что бы избавится от них. Если бы мне кто-то мешал спать я бы в первую ночь вызвал мастера что бы soundproof комнату, на вторую ушёл бы спать в подвал а на третью, если бы не помогло то снял бы отдельную квартиру.
-
- Уже с Приветом
вдова жжОт вовсю. Не понятно в чём прикол
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
В выходные. По будням 6-8. Есть таланты, поверте.Easbayguy wrote: ↑06 Sep 2018 02:18Больще всего поразил муж играущий в видео игрушки 16-18 часов ежедневно, у которого успешно растет карьера и зарплата.stenking wrote: ↑06 Sep 2018 02:14Что-то мне никак не получается вам посочувствовать. Наверное потому что когда у людей реальные проблемы они не готовы на что угодно что бы избавится от них. Если бы мне кто-то мешал спать я бы в первую ночь вызвал мастера что бы soundproof комнату, на вторую ушёл бы спать в подвал а на третью, если бы не помогло то снял бы отдельную квартиру.
-
- Уже с Приветом
Там уже часть 2 началась про сына геймера который бросил универ несколько лет назад и обманывал. В следющих сериях вдова пойдёт в World of Warcraft возвращать семью. И там она поймёт что всё не так как кажется, создаст свой клан но в процессе влюбится в эльфа-гильдмастера, найдёт чит и завалит главного дракона. Такое LITRPG намечается!
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Думаю победит сильнеишии.
Муж- малосимпатичныи жиртрест с отвисшим задом сломается после первых ударов мясорубкои по черепу.
Муж- малосимпатичныи жиртрест с отвисшим задом сломается после первых ударов мясорубкои по черепу.
-
- Уже с Приветом
А можно синопсис? Что-то не очень хочется кучку (которую за полтора дня нарисовали) страниц перечитывать..... Вдова разводиться потому что муж в игры играет и поэтому козел?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
В доме станет тихо, выспитесь
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Это Вы правы. Пыталась анализировать, что самое плохое в жизни с геймером? Удивительно, но при полном его отсутствии от него столько шума, причем по ночам.
-
- Уже с Приветом
Вы забыли ответить - хорошо ли трахает?вдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 02:59 Пыталась анализировать, что самое плохое в жизни с геймером?
-
- Уже с Приветом
Вы же выучились.вдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 00:07 пообещал что дамт мне возможность выучится. Не смог. Болезнь.
-
- Уже с Приветом
Вы уловили идею, но разводится потому что джостик скрипит по ночам и когтями по паркету стучит, когда к холодильнику идет во мраке. Вдову от этого кошмары мучают.
-
- Уже с Приветом
Здесь 90% так и учатся - где придется. Я работала фул тайм и училась вечерами. Книжки всегда были в машине, в обед почитаешь, в траффике повторишь. Активитиз-то у вас после школы начинались, неужели пару часов в день не выкраивали дома?вдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 00:40 Я в машине выучилась, ожидая всех и вся с их активитис, мой мог бы повозить, а я бы в тепле и светле дома с учебником посидела. Но в машину ведь консоль не установить.
-
- Уже с Приветом
Даешь мини-холодильник в игровую комнату!
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Да плохо конечно, если ему в районе/за 50.kyk wrote: ↑06 Sep 2018 03:05Вы забыли ответить - хорошо ли трахает?вдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 02:59 Пыталась анализировать, что самое плохое в жизни с геймером?
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
И белые мягкие тапочки
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Сейчас вспомнила - есть такие мониторы с разными звуками. Шум дождя или водопад, или льющаяся вода, пение птиц - там штук 10 разных звуков. Классная вещь, я включала, когда экс храпел, очень успокаивающе. Мой любимый был дождь. Вот такой.
https://www.amazon.com/Conair-Sound-The ... +generator
https://www.amazon.com/Conair-Sound-The ... +generator
-
- Уже с Приветом
Можете закидать меня чем-нибудь что под рукой, но хоть убей не вижу особой проблемы с описанным мужем-геймером. Ну сидит, ну играет, ну холодильником хлопает по ночам. Ну и что? Все мы люди-человеки со своими прибамбасами, а под старость так и вообще туши свет, уже лень и нет сил на определенные усилия удовлетворить все пожелания-требования своей "половины". Поверьте после 25 лет совместной семейной жизни 99% семейных пар в таком режиме проживают. И о чудо, почему-то и ради чего-то "терпят" друг друга. Я смотрю на своих родителей и родителей мужа и иногда дивлюсь - как и почему они еще вместе? Ворчат, ругаются друга на друга, но ведь не бросают и не разводятся. Какой смысл? После стОльких лет вместе уже настолько срослись в одно целое, что и не представляют жизни друг без друга. Плюс дети, потом внуки. Семья!
Спросите каждого на этом форуме - прабамбасы и тараканы есть абсолютно у всех, и у теток и у мужиков. Да и у ТС наверняка своих тараканов хоть отбавляй если често взглянуть правде в глаза. Может посмотреть на ситуацию с другой точки зрения и обоим попытаться найти тараканный баланс?
Другой вопрос ТС прожив полжизни так и не встала на ноги, не стала самостоятельной и финансово и социально. Энциклопедический случай - распечатать и показывать дочкам чтоб учились и строили свою карьеру, это важно. Увы, но человеческая природа никогда не позволит относится к своей половине как к равному партнеру если она от него полностью финансово зависит. Факт, не требующий доказательств.
Спросите каждого на этом форуме - прабамбасы и тараканы есть абсолютно у всех, и у теток и у мужиков. Да и у ТС наверняка своих тараканов хоть отбавляй если често взглянуть правде в глаза. Может посмотреть на ситуацию с другой точки зрения и обоим попытаться найти тараканный баланс?
Другой вопрос ТС прожив полжизни так и не встала на ноги, не стала самостоятельной и финансово и социально. Энциклопедический случай - распечатать и показывать дочкам чтоб учились и строили свою карьеру, это важно. Увы, но человеческая природа никогда не позволит относится к своей половине как к равному партнеру если она от него полностью финансово зависит. Факт, не требующий доказательств.
-
- Уже с Приветом
Девочки не соглясятся. Не для того своих козлосвинов бросали
-
- Уже с Приветом
извини, уже израсходовались на ТС. Вот только-только припер домой доп. пачку слабительного. "И вновь продолжается бой!"
Скажем "нет" запору
В момент ярких споров
(с) мой
а хоть один факт требует?
-
- Уже с Приветом
Да прям!
П.С. А почему не в включиться в игру, побить муженские рекорды и ..... муж, с отвращением к играм, возвращен в семью.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Джойстиком?kyk wrote: ↑06 Sep 2018 03:05Вы забыли ответить - хорошо ли трахает?вдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 02:59 Пыталась анализировать, что самое плохое в жизни с геймером?
-
- Мисс Привет 2018