вдова геймера wrote: ↑05 Sep 2018 23:34
Вам бы мой комфорт, когда годами по дому ночью кто-то шарашится.
Нет, спасибо. Я не из тех женщин, которые будут терпеть подобное.
Moderator: Sw_Lem
вдова геймера wrote: ↑05 Sep 2018 23:34
Вы не понимаете природы зависимости. Особенно убивает слово "откровенный". Зависимый живет ящурным мозгом, лобные доли не работают.Natalca wrote: ↑05 Sep 2018 17:32Это так, и тоже считаю что надо пытаться решить по-хорошему. Откровенный разговор, не скандал и обвинения,- а поговорить, почему он играет и как он видит ситуацию.
Не знаю. Тогда алимони $500 мес и на три года (обманул меня), сейчас совсем другие суммы и на совсем другие годы. Тогда рентованное жилье сдали, а сейчас дом пилить. А когда ж играть?Перекатиполе wrote: ↑05 Sep 2018 23:34А что изменилось с тех пор? Почему муж вдруг так озверел, что "не доставайся же ты никому!" ?вдова геймера wrote: ↑05 Sep 2018 23:29 Мы до суда не дошли. Распечатали бумаги на принтере дома, договорились, заполнили, я открыла отдельный аккаунт, он выписал чек на 50% денег, я его отоварила и свалила.
Нет. Оставь и не лезь мне в душу. Вот сидит играет опятьNatalca wrote: ↑05 Sep 2018 23:42Он сам понимает что есть проблема?вдова геймера wrote: ↑05 Sep 2018 23:39Вы не понимаете природы зависимости. Особенно убивает слово "откровенный". Зависимый живет ящурным мозгом, лобные доли не работают.Natalca wrote: ↑05 Sep 2018 17:32Это так, и тоже считаю что надо пытаться решить по-хорошему. Откровенный разговор, не скандал и обвинения,- а поговорить, почему он играет и как он видит ситуацию.
Я уговариваю его взять годовой отпуск и хорошенько отдохнуть. Сбережения позволят. Устал он не сколько из-за работы, сколько из-за неумения отдыхать. Игры на пару часов могут быть разгрузкой, но 16-18 часов это гробить себя.
Я убеждала как могла, уговариваю сходить к врачу. Ничего!!! Ноль реакции.
Когда то я прочитала про мамашку, которая своего бф не прогнала, когда тот об ее ребенка окурки тушил. Я сказала "я не такая". Вы не поверите в каком аду росли мои дети. Не зарекайтесь.Eleanor377 wrote: ↑05 Sep 2018 23:38вдова геймера wrote: ↑05 Sep 2018 23:34
Почему вы вернулись, он уговаривал или вы сами решили?вдова геймера wrote: ↑05 Sep 2018 23:45Когда то я прочитала про мамашку, которая своего бф не прогнала, когда тот об ее ребенка окурки тушил. Я сказала "я не такая". Вы не поверите в каком аду росли мои дети. Не зарекайтесь.Eleanor377 wrote: ↑05 Sep 2018 23:38вдова геймера wrote: ↑05 Sep 2018 23:34
Ну мало ли что он угрожает. Угорзы для того и есть, чтобы напугать и выгирать. Cкрытся да может, но вы же так и так работать собрались. Его содержать? Ну только если вы если вы ждать у моря погоды не будете пока устроитесь, пока начнете зарабатывать, пока он все не спустить и т.д.вдова геймера wrote: ↑05 Sep 2018 23:42Не знаю. Тогда алимони $500 мес и на три года (обманул меня), сейчас совсем другие суммы и на совсем другие годы. Тогда рентованное жилье сдали, а сейчас дом пилить. А когда ж играть?Перекатиполе wrote: ↑05 Sep 2018 23:34А что изменилось с тех пор? Почему муж вдруг так озверел, что "не доставайся же ты никому!" ?вдова геймера wrote: ↑05 Sep 2018 23:29 Мы до суда не дошли. Распечатали бумаги на принтере дома, договорились, заполнили, я открыла отдельный аккаунт, он выписал чек на 50% денег, я его отоварила и свалила.
Угрожает при назначении алимони скрыться или говорит "у меня такие disabilitys будут, что ты меня инвалида будешь содержать". Не знаю.
Почему же. Поверю. В таком аду ростут многие дети. И это безвозвратно сказывается на их психике и дальнейшем благополучии. Я вам сочувствую.вдова геймера wrote: ↑05 Sep 2018 23:45
Когда то я прочитала про мамашку, которая своего бф не прогнала, когда тот об ее ребенка окурки тушил. Я сказала "я не такая". Вы не поверите в каком аду росли мои дети. Не зарекайтесь.
Как-то слабо верится, что отец сам (без суда) не согласится заплатить за обучение своего ребёнка.вдова геймера wrote: ↑05 Sep 2018 21:39 Некогда искать про упрек о желании дауншифтица. Объясню мысль: я что-то получу и то, что получу потрачу не на хазы и малины, а на оплату учебы младшему ребенку. Ради экономии денег готова в монастырь послушницей уйти.
Прошу мысльпро послушницу не развивать.
Угомонитесь.
Так он болеет. Ему лечиться надо (от зависимости).вдова геймера wrote: ↑05 Sep 2018 21:29Беда в том, что он и во время работы играет, и с каждым разом его морщянка слышна из офиса все чаше и дольше.Think_Different wrote: ↑05 Sep 2018 21:13Скажите, почему вы предполагаете, что муж просиживал штаны на работе и дома у компьютерных игр?Eleanor377 wrote: ↑05 Sep 2018 20:14Да прямо бездельница. 25 лет обслуживала, жрать готовила, детей ростила. Это куда тяжелее, чем просиживать штаны на работе, а потом дома у компьютерных игр.stenking wrote: ↑05 Sep 2018 19:58
Конечно он не должен давать. Семьи уже нет, счета на его имя. С какого такого фига он должен помогать против себя кейс делать. Типичная офигевшесть ничего не умеющих бездельников о которых всегда кто-то другой заботился. "Я буду с тобой разводится а ты пожалуйста тут всё заполни, заплати за адвоката и дай гарантии про оплату колледжа".
Беда в том, что чаще всего эта болезнь лечится огромными потерями. Не понимает он.Think_Different wrote: ↑06 Sep 2018 00:03Так он болеет. Ему лечиться надо (от зависимости).вдова геймера wrote: ↑05 Sep 2018 21:29Беда в том, что он и во время работы играет, и с каждым разом его морщянка слышна из офиса все чаше и дольше.Think_Different wrote: ↑05 Sep 2018 21:13Скажите, почему вы предполагаете, что муж просиживал штаны на работе и дома у компьютерных игр?Eleanor377 wrote: ↑05 Sep 2018 20:14Да прямо бездельница. 25 лет обслуживала, жрать готовила, детей ростила. Это куда тяжелее, чем просиживать штаны на работе, а потом дома у компьютерных игр.stenking wrote: ↑05 Sep 2018 19:58
Конечно он не должен давать. Семьи уже нет, счета на его имя. С какого такого фига он должен помогать против себя кейс делать. Типичная офигевшесть ничего не умеющих бездельников о которых всегда кто-то другой заботился. "Я буду с тобой разводится а ты пожалуйста тут всё заполни, заплати за адвоката и дай гарантии про оплату колледжа".
Сказал, что все будет иначе. Игр не будет, будет заниматься детьми, мне воемя уделять, пообещал что дамт мне возможность выучится. Не смог. Болезнь.Natalca wrote: ↑05 Sep 2018 23:54Почему вы вернулись, он уговаривал или вы сами решили?вдова геймера wrote: ↑05 Sep 2018 23:45Когда то я прочитала про мамашку, которая своего бф не прогнала, когда тот об ее ребенка окурки тушил. Я сказала "я не такая". Вы не поверите в каком аду росли мои дети. Не зарекайтесь.Eleanor377 wrote: ↑05 Sep 2018 23:38вдова геймера wrote: ↑05 Sep 2018 23:34
Есть очень разные отцы, некоторые считают, что раз с матерью не живут, то и детям он ничего не должен..Think_Different wrote: ↑06 Sep 2018 00:01Как-то слабо верится, что отец сам (без суда) не согласится заплатить за обучение своего ребёнка.вдова геймера wrote: ↑05 Sep 2018 21:39 Некогда искать про упрек о желании дауншифтица. Объясню мысль: я что-то получу и то, что получу потрачу не на хазы и малины, а на оплату учебы младшему ребенку. Ради экономии денег готова в монастырь послушницей уйти.
Прошу мысльпро послушницу не развивать.
Угомонитесь.
Будет вполне справедливо, если они как-то поделят расходы на обучение. Думаю справедливо будет - пропорционально доходам каждого. А как уж они договорятся или нет, решат вопрос как-то по-другому - это их дело.
Вы имеете представление о разнице зарплат в первый год и 20 лет спустя?
А ничего что у вас есть дом?:)вдова геймера wrote: ↑05 Sep 2018 23:34 Вам бы мой комфорт, когда годами по дому ночью кто-то шарашится.
А ничего что в нем ад?stenking wrote: ↑06 Sep 2018 01:02А ничего что у вас есть дом?:)вдова геймера wrote: ↑05 Sep 2018 23:34 Вам бы мой комфорт, когда годами по дому ночью кто-то шарашится.