Развод.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

nickb
Уже с Приветом

Re: Развод.

Post by nickb »

Я вот может не понимаю чего. Играть можно в наушниках. Если муж ночами хлопает холодильником, то для этого существуют затычки в уши. Стоит это все вместе $25-100. Зачем все эти многолетние мучения?
Ignorance is bliss
вдова геймера
Уже с Приветом

Post by вдова геймера »

Ладно, спасибо всем. Одурела я от нового активити - писательства на форуме. Голова разболелась от потоков сознания. Оторвалась за 20 лет :-))))
Спасибо!
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

вдова геймера wrote: 05 Sep 2018 03:13
Снежная Королева wrote: 05 Sep 2018 03:05
Вишенка wrote: 05 Sep 2018 02:57 У меня муж такой тоже. Он не геймер, но он если засел за ТВ, он будет свои шоу смотреть ночь напролет. Я или просто ногой топаю - спать! или ему говорю- хошь fool around? Он сразу все выключает. лол
У нас телевизор часто работал всю ночь. Бывший любил спать с работающим телевизором.

А секс не помогал нифига. Он после секса шел или работать или телек смотреть. Ложился на рассвете. Я всегда говорила, ему бы жить с кем-то кто в ночные смены работает, была бы прекрасная пара. Детей, правда, непонятно как растить.
Дети - ключевое слово. Дети - сироты.
да прямо! судя по тому, что он таки зарабатывает, значит, окей днем работает.

У меня тоже муж, бывает, после секса - ооо, я пойду досмотрю шоу. Зависит от меня- или я того - окей, иди досмотри, или могу и взбунтоваться. Мой не возникает, правда.

А дети что? тут про детей и их отношения с мужем ничего не было сказано, кроме, что "они на моей стороне". А это ничего не значит - просто маму любят.
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Снежная Королева wrote: 05 Sep 2018 03:27 Чего я и удивилась, что заначки нет. Чтоб развестись, деньги нужны.
В том-то и дело. А то, если человек на самом деле такой неадекватный, как нам тут описывают, то последствия развода могут быть самые непредсказуемые. Тут уж не до игры на скрипке будет ...
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

вдова геймера wrote: 05 Sep 2018 03:19
Вишенка wrote: 05 Sep 2018 02:57 У меня муж такой тоже. Он не геймер, но он если засел за ТВ, он будет свои шоу смотреть ночь напролет. Я или просто ногой топаю - спать! или ему говорю- хошь fool around? Он сразу все выключает. лол
Вы не видели геймера в прерванном полете, это пострашнее метамфитаминщикм зрелище будет. А дети, еженощные скандалы за право на спокойный сон. И все это было. Бедные дети.
а вы и метамфи....ов видели? Я не видела. Извините, если это уж совсем страшно, а я тут типа хихикаю. еще раз тогда - деньги со счетов снять (как в вашей ситуации - не знаю!!!).
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Вы не видели геймера в прерванном полете, это пострашнее метамфитаминщикм зрелище будет. А дети, еженощные скандалы за право на спокойный сон. И все это было. Бедные дети.
Разводится можно вообще без причины - прошли чувства и всё. И раздражать может любая мелочь тоже. Просто у вас плохо получается показать какой ваш муж монстр и как вам тяжело. Непохоже так же что вы реально понимаете насколько сложно одной женщине под полтинник которая никогда не работала выжить. Особенно после своего дом, отсутствия фин проблем и многолетних привычек. Даже сейчас вас волнует не где вы будете жить и что делать а заплатит ли ваш муж детям за учёбу в дорогом универе ( хинт - если не заплатит то можно пойти в дешевый, взять лоны и т.д. )
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Снежная Королева wrote: 05 Sep 2018 03:34 Кроме того, тогда не было наушников безпроводных, а в других неудобно. Да и в беспроводных наушниках тоже неудобно, если много часов сидеть. Нынешний муж наотрез отказывается телек в наушниках смотреть. И наушники не отменяют шататься по дому и хлопать холодильником, звенеть посудой и пользоваться туалетом.
https://www.homeadvisor.com/cost/walls- ... of-a-room/

All factors considered, most homeowners paid between $1,028 and $2,617, with the average soundproofing job costing about $1,739.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Снежная Королева wrote: 05 Sep 2018 03:37
Фигня вопрос, дети выросли. Тяжело с маленькими. Муж не монстр, но так жить нельзя.
Конечно нельзя. Если бы меня по ночам будили без веской причины я бы убил.
Бога нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

По-хорошему, давно надо было разводиться. Но как говорится никогда не поздно начать жить по-человечески.
Дылда
Уже с Приветом

Post by Дылда »

Очень похоже, что у него контрзависимость, counterdependency. Почитайте про это расстройство, тем более вы упомянули, что отец от них ушел, когда ему было 2 года. Как раз контрзависимость формируется от детской травмы в таддлерском возрасте.
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Снежная Королева wrote:
nickb wrote: 05 Sep 2018 03:26 Я вот может не понимаю чего. Играть можно в наушниках. Если муж ночами хлопает холодильником, то для этого существуют затычки в уши. Стоит это все вместе $25-100. Зачем все эти многолетние мучения?
Бугага. Я слышу стучание по клавишам и телевизор через затычки в ушах и две двери.
В нормальных затычках ничего не слышно. Нормальные наушники тоже есть, и были - и проводные и беспроводные. Подобрать просто надо, потратить время. Все такие принцы-принцессы на горошине прямо :)
А если ночью муж ворочается и бУдит, тоже развод?
Мне кажется странным, что за 25 лет не найдено решение нормального сна. Если, конечно, хотеть найти.

Sent from my SM-N950U using Tapatalk

Ignorance is bliss
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

city_girl wrote: 05 Sep 2018 03:40 Но как говориться никогда не поздно начать жить по-человечески.
Да кто спорит? Просто подходить надо бы к этому более серьёзно, а не имея на руках кредитку с лимитом в 500 баксов после 25 лет брака...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

nickb wrote: 05 Sep 2018 03:42
Снежная Королева wrote:
nickb wrote: 05 Sep 2018 03:26 Я вот может не понимаю чего. Играть можно в наушниках. Если муж ночами хлопает холодильником, то для этого существуют затычки в уши. Стоит это все вместе $25-100. Зачем все эти многолетние мучения?
Бугага. Я слышу стучание по клавишам и телевизор через затычки в ушах и две двери.
В нормальных затычках ничего не слышно. Нормальные наушники тоже есть, и были - и проводные и беспроводные. Подобрать просто надо, потратить время. Все такие принцы-принцессы на горошине прямо :)
Мне кажется странным, что за 25 лет не найдено решение нормального сна. Если, конечно, хотеть найти.

Тут дело не в затычках, то огромный комплекс, который не решается.

У ТС стояла задача поднять детей, больше ничего не держит.
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Я могу ошибаться, но обычно, женщины в нукуда не уходят. Скорее всего, произошел сторонний трах, после которого муж стал не мил.
Рассуждать тут на десяти страницах, не выслушав противоположную сторону, ну просто не серьезно. Получается как не-научно фантастический роман.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
Дылда
Уже с Приветом

Post by Дылда »

Перекатиполе wrote: 05 Sep 2018 03:43 Просто подходить надо бы к этому более серьёзно, а не имея на руках кредитку с лимитом в 500 баксов после 25 лет брака...
+1. Тем более он может реально разъяриться и наделать пакостей типа уйти на низкий заработок ил вообще уехать назад в Россию. Что ему терять? Типа: "Я пашу как проклятый, оплачиваю университеты, оплачиваю все расходы жены 25 лет, плачу за дом и машины. И все, что я прошу - дать мне погеймить"
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

city_girl wrote: 05 Sep 2018 03:50
nickb wrote: 05 Sep 2018 03:42
Снежная Королева wrote:

Тут дело не в затычках, то огромный комплекс, который не решается.

У ТС стояла задача поднять детей, больше ничего не держит.
Там еще младший есть. Ему еще в универе учиться, правда, непонятно, сколько. Может, года 2-3?
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Это первое, что мне в голову пришло. Многие ведь и во многосемейных домах живут. Стены и полы там тонюсенькие. Да и работать могут в разные смены. Пока один спит другой с работы приходит. Если рядом есть собаки, поезда или автострады. Там шума и без геймеров полно. Уж не говорю про храп, когда вдвоем в одной комнате спят
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Перекатиполе wrote: 05 Sep 2018 03:43
city_girl wrote: 05 Sep 2018 03:40 Но как говориться никогда не поздно начать жить по-человечески.
Да кто спорит? Просто подходить надо бы к этому более серьёзно, а не имея на руках кредитку с лимитом в 500 баксов после 25 лет брака...
Не ну конечно надо все делать разумно. Другое дело, что ТС находится в таком длительном стрессе когда отключаются все соображалки.

Хорошо бы себя привести в хладнокровное и спокойное состояние, когда эмоции вырубает напрочь и голова начинает все перемалыввть как хорошо налаженная молотилка.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

olegy wrote: 05 Sep 2018 03:54 Я могу ошибаться, но обычно, женщины в нукуда не уходят. Скорее всего, произошел сторонний трах, после которого муж стал не мил.
Рассуждать тут на десяти страницах, не выслушав противоположную сторону, ну просто не серьезно. Получается как не-научно фантастический роман.
ошибаетесь. Это мужчины в никуда не уходят. Женщины же, если совсем плохо, уходят хоть куда, обычно в никуда как раз. Учите матчасть.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

вдова геймера wrote: 05 Sep 2018 02:34
успела впрыгнуть в уходящий вагон. И очень рада.
Вы нашли другого мужа?
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Вишенка wrote: 05 Sep 2018 03:58
olegy wrote: 05 Sep 2018 03:54 Я могу ошибаться, но обычно, женщины в нукуда не уходят. Скорее всего, произошел сторонний трах, после которого муж стал не мил.
ошибаетесь. Это мужчины в никуда не уходят. Женщины же, если совсем плохо, уходят хоть куда, обычно в никуда как раз. Учите матчасть.
Уходят к родителям. Если нет дохода, не уходят никуда. Я знаю тут которые даже после разводов живут с мужьями за их счет. Речь конечно же о большинстве в среднеамериканской действительности. Умных и самостоятельных тоже очень много. Но они бы не смогли дома по 25 лет сидеть, полностью завися только от мужа
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Снежная Королева wrote: 05 Sep 2018 04:01
Вишенка wrote: 05 Sep 2018 03:58
Yep. Женщины сбегают, роняя тапки. Мужчины обычно уходят только к любовницам.
Но в половине случаев не сами, а их выставляют к любовницам))))
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

city_girl wrote: 05 Sep 2018 03:58 Другое дело, что ТС находится в таком длительном стрессе когда отключаются все соображалки.
Ну, вообще-то, ТС умудрилась выучиться на востребованную специальность, так что какая-никакая соображалка присутствует...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Перекатиполе wrote: 05 Sep 2018 04:05
city_girl wrote: 05 Sep 2018 03:58 Другое дело, что ТС находится в таком длительном стрессе когда отключаются все соображалки.
Ну, вообще-то, ТС умудрилась выучиться на востребованную специальность, так что какая-никакая соображалка присутствует...
Я немного о другом, но вот на эту действующую часть соображалки и надо опереться.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Снежная Королева wrote: 05 Sep 2018 04:03
stenking wrote: 05 Sep 2018 03:38
Снежная Королева wrote: 05 Sep 2018 03:37
Фигня вопрос, дети выросли. Тяжело с маленькими. Муж не монстр, но так жить нельзя.
Конечно нельзя. Если бы меня по ночам будили без веской причины я бы убил.
Я была близка. Очень.
Это же известная форма пыток.

Return to “О жизни”