Развод.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Развод.
Люди, можно не гадить в этой ветке, пожалуйста. У меня глаза уже не 25-летней давности, тяжело искать полезную инфу среди "шуток". Спасибо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
какой writing, мать? Не хочет - вот и не работает.Снежная Королева wrote: ↑04 Sep 2018 22:14 Меня асегда интересовал вопрос. Муж записывает все имущество на себя. Дети выросли. Writing on the wall. Почему вы не работаете?
-
- Мисс Привет 2018
За что он собирается вам мстить, что у него на вас есть?
-
- Уже с Приветом
Поживете с геймером, найдете ответ.Снежная Королева wrote: ↑04 Sep 2018 22:14 Меня асегда интересовал вопрос. Муж записывает все имущество на себя. Дети выросли. Writing on the wall. Почему вы не работаете?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Халявы хочется, свободы. А тут понимаете муж. И придратся не к чему не пьет не курит зарабатывает хорошо. Ну может разве что в танчики поигрывает. Как бы это теперь обыграть покрасивше, чтобы суд пожалел слабую несчастную женщину.Снежная Королева wrote: ↑04 Sep 2018 22:14 Меня асегда интересовал вопрос. Муж записывает все имущество на себя. Дети выросли. Writing on the wall. Почему вы не работаете?
The sarlacc found me somewhat indigestible.
-
- Уже с Приветом
А какое это имеет отношение к разделу имущества? Очевидно обоих такая жизнь устраивала.Снежная Королева wrote: ↑04 Sep 2018 22:14 Меня асегда интересовал вопрос. Муж записывает все имущество на себя. Дети выросли. Writing on the wall. Почему вы не работаете?
Работать-не работать - это о том как жить дальше.
-
- Уже с Приветом
а вот и геймер подтянулся!
-
- Уже с Приветом
А что тут «обыгрывать»? И о какой халяве идет речь после 25 лет брака и двух вырощенных детях?Fett wrote: ↑04 Sep 2018 22:27Халявы хочется, свободы. А тут понимаете муж. И придратся не к чему не пьет не курит зарабатывает хорошо. Ну может разве что в танчики поигрывает. Как бы это теперь обыграть покрасивше, чтобы суд пожалел слабую несчастную женщину.Снежная Королева wrote: ↑04 Sep 2018 22:14 Меня асегда интересовал вопрос. Муж записывает все имущество на себя. Дети выросли. Writing on the wall. Почему вы не работаете?
Хорошая или плохая, или даже очень ужасная, имущество, приобретенное во время брака (25 лет!) пополам.
«Жалеть» - это совсем о другом и в других ситуациях.
-
- Уже с Приветом
Если проигрывал крупные суммы, можете в суде подать на их возмещение))))вдова геймера wrote: ↑04 Sep 2018 22:21Поживете с геймером, найдете ответ.Снежная Королева wrote: ↑04 Sep 2018 22:14 Меня асегда интересовал вопрос. Муж записывает все имущество на себя. Дети выросли. Writing on the wall. Почему вы не работаете?
-
- Уже с Приветом
Не знаю я этой кухни геймерской. Спасибо.city_girl wrote: ↑04 Sep 2018 22:39Если проигрывал крупные суммы, можете в суде подать на их возмещение))))вдова геймера wrote: ↑04 Sep 2018 22:21Поживете с геймером, найдете ответ.Снежная Королева wrote: ↑04 Sep 2018 22:14 Меня асегда интересовал вопрос. Муж записывает все имущество на себя. Дети выросли. Writing on the wall. Почему вы не работаете?
-
- Уже с Приветом
Жизнь такая не устраивала: три раза разъезжались, один раз разводились. Всякий раз я была инициатором. Всякий раз клялся и божился, что больше "ни-ни ".city_girl wrote: ↑04 Sep 2018 22:31А какое это имеет отношение к разделу имущества? Очевидно обоих такая жизнь устраивала.Снежная Королева wrote: ↑04 Sep 2018 22:14 Меня асегда интересовал вопрос. Муж записывает все имущество на себя. Дети выросли. Writing on the wall. Почему вы не работаете?
А потом, года 4 назад, я решила дотянуть детей до финишной поямой и уйти окончательно. Дети меня поддерживают и спрашивают "зачем вернулась после развода". А его, видимо, все устраивает коли возвращает: пришел с работы, на попу рухнул и морзянку бить. Джойстик стучит очень сильно. А вокруг блеск, чистота, хорошая еда. Правда геймеров хорошая еда не интересует, они на кофеине, сахаре и жирах. А
-
- Уже с Приветом
Согласна.city_girl wrote: ↑04 Sep 2018 22:31А какое это имеет отношение к разделу имущества? Очевидно обоих такая жизнь устраивала.Снежная Королева wrote: ↑04 Sep 2018 22:14 Меня асегда интересовал вопрос. Муж записывает все имущество на себя. Дети выросли. Writing on the wall. Почему вы не работаете?
Человек обратился за советом.
Тема о том, кто кому злобный буратино - на Привете столько копий сломано по поводу неработающих жен...
-
- Уже с Приветом
Человек при этом выбирает ник "вдова геймера", явно желая смерти своему мужу (геймер, как выяснилось - муж). Тут не совет нужно давать, а в полицию обращаться, а то она сегодня нас тут все расспросит, а завтра мужа уб'ет, и вы советчики пойдут по делу соучастникамиNYgal wrote: ↑04 Sep 2018 23:20Согласна.city_girl wrote: ↑04 Sep 2018 22:31А какое это имеет отношение к разделу имущества? Очевидно обоих такая жизнь устраивала.Снежная Королева wrote: ↑04 Sep 2018 22:14 Меня асегда интересовал вопрос. Муж записывает все имущество на себя. Дети выросли. Writing on the wall. Почему вы не работаете?
Тема о том, кто кому злобный буратино - на Привете столько копий сломано по поводу неработающих жен...
-
- Уже с Приветом
Зря вы это расписываете. Теперь топик прочно и заслуженно уйдет в обсуждение, какого хрена вас это держало вместе столько лет, ценности отца с джойстиком в руках в воспитании детей и тд и тп.вдова геймера wrote: ↑04 Sep 2018 23:17Жизнь такая не устраивала: три раза разъезжались, один раз разводились. Всякий раз я была инициатором. Всякий раз клялся и божился, что больше "ни-ни ".city_girl wrote: ↑04 Sep 2018 22:31А какое это имеет отношение к разделу имущества? Очевидно обоих такая жизнь устраивала.Снежная Королева wrote: ↑04 Sep 2018 22:14 Меня асегда интересовал вопрос. Муж записывает все имущество на себя. Дети выросли. Writing on the wall. Почему вы не работаете?
А потом, года 4 назад, я решила дотянуть детей до финишной поямой и уйти окончательно. Дети меня поддерживают и спрашивают "зачем вернулась после развода". А его, видимо, все устраивает коли возвращает: пришел с работы, на попу рухнул и морзянку бить. Джойстик стучит очень сильно. А вокруг блеск, чистота, хорошая еда. Правда геймеров хорошая еда не интересует, они на кофеине, сахаре и жирах. А
А вам просто совет толковый нужен в данный момент.
-
- Уже с Приветом
так совет дали: хорошего лоера и заморозку всех ассетов на время разборок
-
- Уже с Приветом
трахает-то нормально? Помощь соседа не требуется?вдова геймера wrote: ↑04 Sep 2018 23:17 пришел с работы, на попу рухнул и морзянку бить. Джойстик стучит очень сильно. А вокруг блеск, чистота, хорошая еда.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Судя по настрою вашего мужа, вам нужно выйти на работу и нанять адвоката. Иначе он быстро разбазарит общее имущество.
А пока, распечатайте движение по банковкому счету. Что есть, в каком количестве. Чтобы можно было показать в суде, где и сколько денег было и куда они исчезли, если что.
То, что авто записаны на его имя, не имеет значения. Если куплено в браке, то это пополам. Тоже самое ценные бумаги и т.п.
Есть ли группы в фейсбуке по вашему штату? Поищите. Там тоже можно у людей спросить, что делать.
А пока, распечатайте движение по банковкому счету. Что есть, в каком количестве. Чтобы можно было показать в суде, где и сколько денег было и куда они исчезли, если что.
То, что авто записаны на его имя, не имеет значения. Если куплено в браке, то это пополам. Тоже самое ценные бумаги и т.п.
Есть ли группы в фейсбуке по вашему штату? Поищите. Там тоже можно у людей спросить, что делать.
-
- Уже с Приветом
Я разве даю оценку ситуации?Serguei666 wrote: ↑04 Sep 2018 23:21Человек при этом выбирает ник "вдова геймера", явно желая смерти своему мужу (геймер, как выяснилось - муж). Тут не совет нужно давать, а в полицию обращаться, а то она сегодня нас тут все расспросит, а завтра мужа уб'ет, и вы советчики пойдут по делу соучастникамиNYgal wrote: ↑04 Sep 2018 23:20Согласна.city_girl wrote: ↑04 Sep 2018 22:31А какое это имеет отношение к разделу имущества? Очевидно обоих такая жизнь устраивала.Снежная Королева wrote: ↑04 Sep 2018 22:14 Меня асегда интересовал вопрос. Муж записывает все имущество на себя. Дети выросли. Writing on the wall. Почему вы не работаете?
В каждой избушке свои погремушки, посторонним лишь бы потрындеть и свои комплексы и эго погладить.
Откуда мы обьективно поймем, что там и как? И смысл?
Человек обратился с конкретным советом что там и как в процессе развода.
-
- Уже с Приветом
Фотографию вдовы в студию!вдова геймера wrote: ↑04 Sep 2018 23:17Жизнь такая не устраивала: три раза разъезжались, один раз разводились. Всякий раз я была инициатором. Всякий раз клялся и божился, что больше "ни-ни ".city_girl wrote: ↑04 Sep 2018 22:31А какое это имеет отношение к разделу имущества? Очевидно обоих такая жизнь устраивала.Снежная Королева wrote: ↑04 Sep 2018 22:14 Меня асегда интересовал вопрос. Муж записывает все имущество на себя. Дети выросли. Writing on the wall. Почему вы не работаете?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Я тоже подумала, зачем автор не ушла раньше и держалась из-за детей. Когда дети несовершеннолетние, то можно получить алименты и на себя, и на детей.
Да и отец с аддикцией к онлайн играм - не лучший пример.
А может быть адвокат автору как раз и подскажет, может ли она с него получить алименты на себя. Ведь она была домохозяйкой всю жизнь, обслуживала его?
-
- Уже с Приветом
А следовало бы.NYgal wrote: ↑04 Sep 2018 23:28Я разве даю оценку ситуации?Serguei666 wrote: ↑04 Sep 2018 23:21Человек при этом выбирает ник "вдова геймера", явно желая смерти своему мужу (геймер, как выяснилось - муж). Тут не совет нужно давать, а в полицию обращаться, а то она сегодня нас тут все расспросит, а завтра мужа уб'ет, и вы советчики пойдут по делу соучастникамиNYgal wrote: ↑04 Sep 2018 23:20Согласна.city_girl wrote: ↑04 Sep 2018 22:31А какое это имеет отношение к разделу имущества? Очевидно обоих такая жизнь устраивала.Снежная Королева wrote: ↑04 Sep 2018 22:14 Меня асегда интересовал вопрос. Муж записывает все имущество на себя. Дети выросли. Writing on the wall. Почему вы не работаете?
А, так это вы комплексы гладите?
Человек при этом выбрал провоцирующий ник, поэтому получил такую негативную реакцию. Думать нужно, прежде чем хоронить неумершего.
-
- Уже с Приветом
А Вы с какой целью интересуетесь?kyk wrote: ↑04 Sep 2018 23:27трахает-то нормально? Помощь соседа не требуется?вдова геймера wrote: ↑04 Sep 2018 23:17 пришел с работы, на попу рухнул и морзянку бить. Джойстик стучит очень сильно. А вокруг блеск, чистота, хорошая еда.
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно