Тем временем в России - 2

Мнения, новости, комментарии
Newport
Уже с Приветом

Re: Тем временем в России - 2

Post by Newport »

Dm.uk wrote: 31 Aug 2018 21:13 страны побратимы ;-)
Одна остановка дороже чем целый парк?
Ни от солнца, ни от дождя не защищает.
Строили одну остановку 18 месяцев. Ещё надо построить 24.

То-то в ЛА почти нигде нет автобусных остановок. Хорошо, если скамеечку поставят прямо под солнцем на одной из 10 остановок.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Dm.uk wrote: 31 Aug 2018 21:13 страны побратимы ;-)
Да куда уж там.
700 тыс на целый парк против миллиона на остановку.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Newport wrote: 31 Aug 2018 18:15
Leo_XL wrote: 31 Aug 2018 16:35
Это Рено? А смысл французам создавать новую Ниву, нового конкурента на рынке?
Это не Рено, это румынская машина.
Румынские машины стоят дороже российских. Надо читать внимательнее топики - люди жалуются, что в России нищенские зарплаты. Соответственно, выгоднее производить в России.
Хорошо, румынскся. Итак, у румын уже есть готовый СУВ, он удачно продаётся и кажется его, Дастер, уже собирают в России как вы говорите дешёвые рабочие. А теперь мой наивный вопрос. Зачем румынам разработка (недешевая вещь) Нивы? Или они только шильдик поменяют в надежде завоевать сердца поклоников Нивы?
Не зная броду, не суйся в воду.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

phpBB [video]
Мир это Выхухоль.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Мальчик-Одуванчик wrote: 17 Aug 2018 22:08
Newport wrote: 17 Aug 2018 20:25 И Китай, и Россия повторили те же технологии, и теперь евреи в Нью-Йоркский банках не могут стричь проценты с транзакций.
Дело не сколько в окопавшихся в нью-йоркских банках евреях, сколько в том, что технология платежных систем перестала быть инструментом политического давления. А это для Госдепа оказалось большим нежданчиком.
То же самое российское прозападное лобби, засевшее в финансах, не пропускали юнион пэй на рынок страны.
Китайцы активно суетились с 2007 года но совершенно безрезультатно.
А тут, после 2014, сказали Грефу "Мама Люба давай!" и Сбербанк чудесным образом превратился в крупнейшего эмитента китайских карточек.

Опять же, быстрое создание национальной платежной системы и перевод на неё бюджетников, одновременно с заходом нового игрока это очередное свидетельство, что либеральная сволочь в российской власти теряет позиции. Что не может не радовать.
"сказали Грефу "Мама Люба давай!" и Сбербанк чудесным образом превратился..."
"Там ступа с Бабою Ягой Идёт, бредёт сама собой,
Там царь Кащей над златом чахнет;
Там русский дух... там Русью пахнет!"
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Next wrote: 31 Aug 2018 20:12 Хочу напомнить, что 40 млн рублей это примерно 700 тыс долларов.
Как-то так :mrgreen:
При курсе 68.3 рубля за доллар, это примерно 580 тысяч долларов.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Newport wrote: 30 Aug 2018 21:11 Вот Тамбовская область.
https://varlamov.ru/2752383.html

Image
Я предлагаю посмотреть как живут русские люди в Тамбовской обл. 20-30 км от райцентра.
Столовое, 30 км от областного центра:
https://www.google.com/maps/place/Stolo ... 41.7624664
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Leo_XL wrote: 02 Sep 2018 21:44
Newport wrote: 30 Aug 2018 21:11 Вот Тамбовская область.
https://varlamov.ru/2752383.html

Image
Я предлагаю посмотреть как живут русские люди в Тамбовской обл. 20-30 км от райцентра.
Столовое, 30 км от областного центра:
https://www.google.com/maps/place/Stolo ... 41.7624664
Эти картинки напоминают мне кинофильм Кубанские казаки. И прочие агитки времен моего детства, где рабочие отказывались от премии, где героически боролись за выполнение и перевыполнение плана, где лимитчица мама одиночка становится директором фабрики и прочее. Пропагандисткая машины работала бесперебойно и показывала счастливое настоящее с отдельными мелкими недостатками.
Люди смотрели и думали - может быть действительно где то там, люди так и живут, это только у нас полная жопа и трандец? Интернета тогда не было, гугл мап тем более, люди были наивнее и верили тому что пишут в газетах и показывают в телевизоре.
Кстати автор оригинального поста поленился просканировать чуть ниже, где картина не столь благостная. Не говоря уж о том, что не прочитал саму статью, которая называется - Преступление, совершённое с особым цинизмом и заканчивается словами (цитата, простите за лексику автора): "Пиздец какой-то. Надо будет туда съездить.".
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

adda_ wrote: 02 Sep 2018 22:42 Интернета тогда не было, гугл мап тем более, люди были наивнее и верили тому что пишут в газетах и показывают в телевизоре.
Беда в том, что Гуглом пользуются все больше людей даже в Росссии и очень легко увидеть в какой ...е живет русский человек. Кремлю нужно очень быстро, в течении 10 лет, придумать новую агит. площадку иначе придется рубить интернет в целях гос безопасности.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Leo_XL wrote: 02 Sep 2018 22:55
adda_ wrote: 02 Sep 2018 22:42 Интернета тогда не было, гугл мап тем более, люди были наивнее и верили тому что пишут в газетах и показывают в телевизоре.
Беда в том, что Гуглом пользуются все больше людей даже в Росссии и очень легко увидеть в какой ...е живет русский человек. Кремлю нужно очень быстро, в течении 10 лет, придумать новую агит. площадку иначе придется рубить интернет в целях гос безопасности.
Всегда можно сказать, что карты старые, трех - пяти летней давности (а они на самом деле не новые). И что все уже исправлено и починено.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Дааа, тяжело вам приходится. То ли дело ... раньше просто было то! Я, когда на этом форуме нарисовался, партизаны еще помнили очереди за бензином и колбасой ... а теперь приходится часами над гуглом чахнуть в поисках дерьмеца. Тяжело, ведь. Забесплатно то пахать? А главное, КОГО вы тут агитируете?

Угораю, я с вас. :D
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

VladDod wrote: 02 Sep 2018 23:22 Дааа, тяжело вам приходится. То ли дело ... раньше просто было то! Я, когда на этом форуме нарисовался, партизаны еще помнили очереди за бензином и колбасой ... а теперь приходится часами над гуглом чахнуть в поисках дерьмеца. Тяжело, ведь. Забесплатно то пахать? А главное, КОГО вы тут агитируете?

Побереги здоровье, не угори насмерть. Оно тебе понадобится, когда домой вернешься.

Нарушение пп.1.1, 1.2, 1.3. На форуме запрещено "тыкать" собеседникам. Предупреждение.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

adda_ wrote: 02 Sep 2018 23:28
VladDod wrote: 02 Sep 2018 23:22 Дааа, тяжело вам приходится. То ли дело ... раньше просто было то! Я, когда на этом форуме нарисовался, партизаны еще помнили очереди за бензином и колбасой ... а теперь приходится часами над гуглом чахнуть в поисках дерьмеца. Тяжело, ведь. Забесплатно то пахать? А главное, КОГО вы тут агитируете?

Побереги здоровье, не угори насмерть. Оно тебе понадобится, когда домой вернешься.
Я разве спрашивал твоих советов? :pain1: ... Иди, уже копайся дальше в гугле. :D .

На форуме запрещено хамство и "тыкание", даже как ответ на чужое хамство. Нарушение пп. 1.1, 1.2, 1.3. Предупреждение.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

adda_ wrote: 02 Sep 2018 23:28

Нарушение пп.1.1, 1.2, 1.3. На форуме запрещено "тыкать" собеседникам. Предупреждение.
Я понял, тыкать могут только особы приближенные к императору. Им позволено делать все что угодно, если их точка зрения совпадает с линией партии и правительства.

Нарушение пп. 2.1, 2.2. Публичное обсуждение модерации на форуме строго запрещено. Бан 3 дня.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

adda_ wrote: 03 Sep 2018 02:23 Я понял, тыкать могут только особы приближенные к императору. Им позволено делать все что угодно, если их точка зрения совпадает с линией партии и правительства.
эээ ... что бы не было недопонимания. С участником Адда ... мы на "ты" где то уже более десятилетия. Я нормально воспринимаю такое обращение с его стороны, он - полагаю - тоже.

А вот о какой партии он тут талдычит, я что то понять не могу. :oops: И если его спросить об этом в лоб, он тоже не ответит. :no:
Скорее опять пойдет со своих родственников, как с козырей. А что? Удобно, ... крыть нечем. :food:
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”