Скоро паспорт и я хочу назад

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Newport
Уже с Приветом

Re: Скоро паспорт и я хочу назад

Post by Newport »

niks01 wrote: 25 Aug 2018 18:33
Newport wrote: 25 Aug 2018 05:57
SpIDer wrote: 24 Aug 2018 01:56
Newport wrote: 23 Aug 2018 19:41 Эта квартирка в Нью-Йорке, небось, тыщи две стоит.
Этот чувак же недавно по улицам Уфы и Сочи бегал, а теперь в Штатах опять...мазохист какой-то, хотя, судя по речи, просто психически нездоров. :lol:
Ну и цены там в Уфе!
Хлеб $0,3, творожок $0,5. Тут это всё в 10 раз дороже.
Все хорошо, но оно полно никому не известных пестицидов, пальмового масла, итд, купить там реальный органик/чистую продукцию которой можно доверять не возможно, кроме как наверно у пана Стерлигова по ценам Whole Foods.
У меня противоположное мнение.
Для меня достаточно посмотреть на курицу американскую. Она в 2 раза больше российской, но стоит $4. Причём, упаковка стоит порядка $2. Как так, антибиотики, да?
В России сразу худеешь, даже когда ешь больше.

Image
Last edited by Newport on 25 Aug 2018 19:14, edited 2 times in total.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Портнов наехал на Vegabond.

https://www.youtube.com/watch?v=CgXnfr6mxsE

Была знакомая девушка. В программировании, естественно, ни бум-бум.
Заплатила тыщи за обучение на тестера. Ей обещали отличную зарплату по окончанию.
Говорила: "Я не понимаю задания. Помоги сделать."
Первое я ещё сделал. А для следующих надо читать их учебники.
chittah
Уже с Приветом

Post by chittah »

niks01 wrote: 25 Aug 2018 18:33
Newport wrote: 25 Aug 2018 05:57
SpIDer wrote: 24 Aug 2018 01:56
Newport wrote: 23 Aug 2018 19:41 Эта квартирка в Нью-Йорке, небось, тыщи две стоит.
Этот чувак же недавно по улицам Уфы и Сочи бегал, а теперь в Штатах опять...мазохист какой-то, хотя, судя по речи, просто психически нездоров. :lol:
Ну и цены там в Уфе!
Хлеб $0,3, творожок $0,5. Тут это всё в 10 раз дороже.
Все хорошо, но оно полно никому не известных пестицидов, пальмового масла, итд, купить там реальный органик/чистую продукцию которой можно доверять не возможно, кроме как наверно у пана Стерлигова по ценам Whole Foods.
Полное незнание вопроса. Уж хлеб натуральный за примерно 0.5 -0.6 $ точно есть, дети его сметали как будто их тут в Америках голодом морили:) точно есть прекрасная молочная продукция натуральная молоко негомогенизирлванное со сливками под крышкой (1.5$ за 1л ) и всякое другое. Мясо и всякая очень приличная буженина по 10-12 $ за кг тоже есть). Намного дешевле чем в яwhole foods, хотя я лично и покупаю органик часто, не слишком- то доверяю этому «разводу» покупателей на деньги.
chittah
Уже с Приветом

Post by chittah »

Также в сезон можно запастись ягодами у местного населения в области за 3.5-4$ доллара /кг, вот уж ничего более органического вы тут не купите даже в Whole Foods. Народ не голодает совсем:)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Newport wrote: 25 Aug 2018 19:09 Портнов наехал на Vegabond.

Заплатила тыщи за обучение на тестера. Ей обещали отличную зарплату по окончанию.
Зря он карму себе так портит, Егор становится очень популярным блогиером
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Москвичка wrote: 25 Aug 2018 23:06

Видимо, это своего рода 1ый канал/RT/Sputnik блогерства. Такие обожают ватники и другие неадекваты, для которых негатив
о Америке, масло по сердцу. На это всегда был, и всегда будет спрос на рунете.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

LeonidNYC wrote: 25 Aug 2018 23:25
Москвичка wrote: 25 Aug 2018 23:06

Видимо, это своего рода 1ый канал/RT/Sputnik блогерства. Такие обожают ватники и другие неадекваты, для которых негатив
о Америке, масло по сердцу. На это всегда был, и всегда будет спрос на рунете.
А с Америкой наизнанку вы очень милЫ, почему-то. На нашем тут форуме ватников с отдельными вкраплениями - почему-то не так милы.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
niks01
Уже с Приветом

Post by niks01 »

chittah wrote: 25 Aug 2018 20:02 Также в сезон можно запастись ягодами у местного населения в области за 3.5-4$ доллара /кг, вот уж ничего более органического вы тут не купите даже в Whole Foods. Народ не голодает совсем:)
Ага...если только там нет какой нибудь радиации, ракетного топлива или отходов химкомбината итд....в этих ягодках. В Горно Алтайске нашли продукты гептила в моче у 10% населения, грибы-ягодки местные. Извините, нет никакого доверия к "ягодкам" и где они там были собраны, у какого химического завода или шоссе и прошел ли уже период полураспада. А также продают ягодки с тех же ферм пропитанные пестицидами, под видом "сама в лесу собрала" или "клубника с огорода". К тому же, ягодками одними жив не будешь. Планету так засрали что почти везде безопасно есть только то что проштамповано органик имеющей доверие организацией и выращено на ферме в экологически чистом регионе (не прячут местонахождение фермы). А то что в России кушают хорошо...расскажите мне еще сказок...видать по этому так "хорошо" выглядит народ и продолжительность жизни зашкаливает, и едят китайские нерегулируемые пестициды помимо пальмового масла, уже не говоря о том что нельзя доверять спискам ингредиентов вообще, по статистике большинство лгут!
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

Хотите 500тыс заработать?
Тезис о гептиловом загрязнении окружающей среды является достаточно важным в современном мировоззрении некоторых коренных народов Горного Алтая, например тубаларов. Масла в огонь подлила авария «Прогресса»: 24 августа 2011 года в результате возникновения нештатной ситуации во время полёта произошёл взрыв космического корабля. Его обломки упали на территорию республики. Поскольку корабль перевозил на Международную космическую станцию около 800 кг гептила, Роспотребнадзор несколько месяцев проводил ежедневный мониторинг воды, дикоросов и почвы на наличие этого топлива и солей тяжёлых металлов. По заявлению ведомства, следов вредных веществ обнаружено не было.

В то же время некоторые местные жители утверждали, что произошла экологическая катастрофа. Так, жительница Чойского района Мария Ельденова рассказывала, что по рекам «плыла погибшая от химических ожогов рыба», а охотники в лесу находили тушки погибших и облысевших от гептила бурундуков. На эти рассказы даже отреагировал глава Республики Алтай Александр Бердников. «Если кто-то принесёт мне лысого бурундука со следами отравления гептилом — сразу дам 500 тыс. рублей премии», — заявил он. В пресс-службе губернатора ИА REGNUM сообщили, что до сих пор никто такого бурундука Бердникову не приносил.

Подробности: https://regnum.ru/news/1892146.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Мир это Выхухоль.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Продолжение про Бруклин

phpBB [video]
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

Читал как-то на одном форуме что дядя Миша неплохо так "окучивает" в своей школе тестеров вновь прибывших лотерейщиков. Ессно обещая работу\зарплату после окончания оной. :ROFL:
P.S. Может и врут демоны... :pain1:
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

RRL405 wrote: 27 Aug 2018 18:36

Читал как-то на одном форуме что дядя Миша неплохо так "окучивает" в своей школе тестеров вновь прибывших лотерейщиков. Ессно обещая работу\зарплату после окончания оной. :ROFL:
P.S. Может и врут демоны... :pain1:
Да, видео у него есть с такими.
Кто-то может и пробивается, если есть знания. Но если ни бум-бум, то он им тоже обещает отличную зарплату.

Если тестер получает $25 в час, то это лучше намного чем в Маке. Но ведь это Silicon Valley.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Фига себе. Доксанул человека.
rtogan
Уже с Приветом

Post by rtogan »

adda_ wrote: 06 Aug 2018 22:33
Newport wrote: 06 Aug 2018 21:45
Вернуть США не в СССР, в США из 60-80х.
Много умных и талантливых инженеров, много работящих рабочих. Образование, медицина и отдых доступные.
Везде дым над заводами и фабриками.
Каждому умного инженеру по стройной, красивой американке, готовящей еду для деток.
Для начала отправим на историческую родину всех понаехавших. Далее - черных в гетто, латинос - в мексику и на Кубу. Снова откроем дурки и посадим туда бездомных (которые на 99% сумашедшие). Отменим политкооректность естественно и запретим все эти браки однополые и прочую чушь вроде гей парадов.
После этого можно будет начать все с чистого листа.
Черные - из гетто никогда и не выходили. Латинос здесь были испокон веков: кто еще за копейки урожай убирать будет, дома убирать и т.д.
Да и не стоит забывать, что и Техас, и Калифорния - их земли, экспроприированные свмой демократичной страной мира.
А ву действительно думаете, что сумасшедшие, не получая никакого лечения, должны под мостами в пыли прозябать? Или вам нравится, когда они писают/какают прямо на улице и вы в автобусе сидите на том же сидении, что и они сидели чуть раньше и вдыхаете аромат из всевозможных запахов, от них исходящий? И что алкоголики и наркозависимые, не получая никакого лечения, погибают на тех же улицах и радуют прохожих живописными сценами укалывания наркотиков из стерильных шприцов? Неужели все эти прелести являются для вас признаком высокой цивилизации и развитости общества?
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

rtogan wrote: 09 Sep 2018 05:17
А ву действительно думаете, что сумасшедшие, не получая никакого лечения, должны под мостами в пыли прозябать? Или вам нравится, когда они писают/какают прямо на улице и вы в автобусе сидите на том же сидении, что и они сидели чуть раньше и вдыхаете аромат из всевозможных запахов, от них исходящий? И что алкоголики и наркозависимые, не получая никакого лечения, погибают на тех же улицах и радуют прохожих живописными сценами укалывания наркотиков из стерильных шприцов? Неужели все эти прелести являются для вас признаком высокой цивилизации и развитости общества?
В диктаторском Китае разве кто-нибудь разрешит писать на улице у всех на виду или колоться наркотиками?

США - это свободная страна. В СФ за каканье на улице никто не наказывает - ибо штраф всё равно не взять.

Return to “О жизни”