Donald Trump, welcome, the new American president!

Мнения, новости, комментарии
Newport
Уже с Приветом

Re: Donald Trump, welcome, the new American president!

Post by Newport »

Как Жизнь wrote: 23 Aug 2018 22:07
Newport wrote: 23 Aug 2018 21:00
Как Жизнь wrote: 23 Aug 2018 20:20
Я непосредственно связан с поставками по всему США. Даже в самой маленькой деревушке Теннесси или Мичигана клепают что то, что нужно для заводов БМВ в Южной Кролине или Вольва Вирджинии.
Уверен, у BMW 80% комплектующих идёт из Европейских компаний, хотя у них есть филиалы в Америке.

А почему немецкая и китайские авто? Американские авто теперь не в почёте?
Это элементарно Ватсон, есть спрос, есть предложение. Рынок США огромен и желания разные. И я не говорил об огромных заводaх для БМВ деталий тут. Я заострил внимание на то, что даже в маленьких деревушках тут что то клепают для таких гигантов как БМВ. Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что БМВ обеспечивает своих сограждан работай and also Americans too
Написано, что там всего 9000 рабочих, собирающих из немецких деталей авто. Там собираются исключительно SUV, потому что на них повышенные ввозные пошлины в 25%.

К слову, BMW строит сейчас завод в Мексике. Как и все остальные поставщики авто на американский рынок.
Ничего не поделаешь, если мексиканец получает в 7 раз меньше американца.
Image
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Еще один скурвившись? Pecker, the CEO of American Media Inc., told federal prosecutors that Trump had knowledge of Cohen's payments to women who had alleged sexual encounters with him

Правильно Трампик говорит "It's called flipping and it almost ought to be illegal" :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Как Жизнь
Новичок

Post by Как Жизнь »

Newport wrote: 23 Aug 2018 23:04
Как Жизнь wrote: 23 Aug 2018 22:07
Newport wrote: 23 Aug 2018 21:00
Как Жизнь wrote: 23 Aug 2018 20:20
Я непосредственно связан с поставками по всему США. Даже в самой маленькой деревушке Теннесси или Мичигана клепают что то, что нужно для заводов БМВ в Южной Кролине или Вольва Вирджинии.
Уверен, у BMW 80% комплектующих идёт из Европейских компаний, хотя у них есть филиалы в Америке.

А почему немецкая и китайские авто? Американские авто теперь не в почёте?
Это элементарно Ватсон, есть спрос, есть предложение. Рынок США огромен и желания разные. И я не говорил об огромных заводaх для БМВ деталий тут. Я заострил внимание на то, что даже в маленьких деревушках тут что то клепают для таких гигантов как БМВ. Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что БМВ обеспечивает своих сограждан работай and also Americans too
Написано, что там всего 9000 рабочих, собирающих из немецких деталей авто. Там собираются исключительно SUV, потому что на них повышенные ввозные пошлины в 25%.

К слову, BMW строит сейчас завод в Мексике. Как и все остальные поставщики авто на американский рынок.
Ничего не поделаешь, если мексиканец получает в 7 раз меньше американца.
Image
Но мексиканец будет пахать на Американскyю экономику, а не на Российскую. Так что, что вы так за ненавистную Америку так переживаете.
https://greerdevelopment.com/business/population/
На 29,000 человек 9,000 рабочих мест. Не плохо
А ведь на просторах США не только БМВ и поддерживающие его предприятия есть.

Монополист имеет контингент рабочих дома чуть более чем в 4 раза при тех мизерных зарплатах
https://ria.ru/economy/20160804/1473605698.html
На 710,567 человек 43,516 рабочих мест
http://www.poltavareview.com/?p=17352
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Maw Hogben wrote: 23 Aug 2018 22:19
Korney wrote: 23 Aug 2018 21:47
Vоvan wrote: 23 Aug 2018 17:38 Ой не скажи... Мне все больше кажется что след 6 лет будут с ним.

Теже репы - КОГО они выдвигать собрались? Про демократов вообще молчу - они уже как два года бегают как резанные и ищут след Путина везде.

--
В.
Демы выдвинут либо Гитлершу опять, либо Мишельку, либо какого-нибудь латино или латину. У демов больше не будет нормальных белых мужских кандидатов. Поэтому они опять просрут.
Шовинист и расист :lol:
А еще мисогинист, сексист, исламофоб, гомофоб, и deplorable!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Maw Hogben wrote: 23 Aug 2018 20:42
У меня нет заграничных счетов и Украина не платила мне миллионами... Так что копайте.

я вас умоляю :mrgreen: как будто вас не за что прищучить if push comes to shove (как и нас всех тут, впрочем)

вот это то и страшно.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

3DD wrote: 23 Aug 2018 21:57 по "предварительным опросам" старуха клинтон со свистом победила со свистом в Техасе и ваапще везде со 100% голосов
115%, у вас неправильно считали
niks01
Уже с Приветом

Post by niks01 »

Зачем обсуждать Трампа: он уже и не президент... если даже не будет импичмент, то просто будет делать что ему скажет партия, так, декорация.
А насчет мидтермс: да, еще конечно определенная прослойка undecided проголосовала за Трампа просто чтобы не допустить прихода к власти женщины. В мидтермс этого фактора нет, так что думаю у республиканцев нет никаких шансов.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Beretta wrote: 24 Aug 2018 01:44
У меня нет заграничных счетов и Украина не платила мне миллионами... Так что копайте.

я вас умоляю :mrgreen: как будто вас не за что прищучить if push comes to shove (как и нас всех тут, впрочем)

вот это то и страшно.
Не, если у кого то в "органах" зуб, наверняка найдут.... Но где это не так? :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

я вас умоляю
Ну да, а если б Т проиграл, то и Манафорт жил бы спокойно на эти же деньги.
Ну а так da: задача поставлена - любые средства хороши.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

inock wrote: 24 Aug 2018 02:53

я вас умоляю
Ну да, а если б Т проиграл, то и Манафорт жил бы спокойно на эти же деньги.
Ну а так da: задача поставлена - любые средства хороши.
Ну точно как в Producers :) не случилось бы успеха, никто бы и не заметил махинаций :D
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Maw Hogben wrote: 24 Aug 2018 02:14
Ну! А получается так, что кого арестовали, тот и виноват.

Что то мне это родину напоминает.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Beretta wrote: 24 Aug 2018 03:35

В случае Манафорта и Коэна я бы не стала закладывать зубы что прямо они без пуха на рыльце...
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Maw Hogben wrote: 24 Aug 2018 04:32

В случае Манафорта и Коэна я бы не стала закладывать зубы что прямо они без пуха на рыльце...
сильно рад за вашу политическую грамотность. Настоящий вы человечище.

Был бы человек, а статья найдётся. — Валерия Валерьевна Чкалова утверждала, что эту фразу Вышинский сказал её отцу, знаменитому лётчику Валерию Чкалову, в марте 1938 г. (А вместо сердца — пламенный мотор. // Газета «Бульвар Гордона» № 49 (189), 09 декабря 2008).
https://ru.wikiquote.org/wiki/Иосиф_Вис ... вич_Сталин
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

совков wrote: 24 Aug 2018 13:20
Maw Hogben wrote: 24 Aug 2018 04:32

сильно рад за вашу политическую грамотность. Настоящий вы человечище.

Был бы человек, а статья найдётся. — Валерия Валерьевна Чкалова утверждала, что эту фразу Вышинский сказал её отцу, знаменитому лётчику Валерию Чкалову, в марте 1938 г. (А вместо сердца — пламенный мотор. // Газета «Бульвар Гордона» № 49 (189), 09 декабря 2008).
https://ru.wikiquote.org/wiki/Иосиф_Вис ... вич_Сталин
Да зачем же вы меня то благодарите, вы вон спасибо скажите тетке из присяжных, что мол она Трамп supporter и так не хотела что бы Манафорт был виноват, но улики, улики, улики... Ну куда простому трамписту разобраться во всех этих бумажках... На то и расчет! :D
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Maw Hogben wrote: 24 Aug 2018 17:51 Да зачем же вы меня то благодарите, вы вон спасибо скажите тетке из присяжных, что мол она Трамп supporter и так не хотела что бы Манафорт был виноват, но улики, улики, улики... Ну куда простому трамписту разобраться во всех этих бумажках... На то и расчет! :D
Так эти улики такие же как то что он гражданин мужского пола
насильник и харассер.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

совков wrote: 24 Aug 2018 18:04
Maw Hogben wrote: 24 Aug 2018 17:51 Да зачем же вы меня то благодарите, вы вон спасибо скажите тетке из присяжных, что мол она Трамп supporter и так не хотела что бы Манафорт был виноват, но улики, улики, улики... Ну куда простому трамписту разобраться во всех этих бумажках... На то и расчет! :D
Так эти улики такие же как то что он гражданин мужского пола
насильник и харассер.
Сфабриковали, да?
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

А тут так уже давно идет 37-й год. "Всяк невиновен до тех пор, пока не признан виновным" - это фуфло. Всяк виновен - и давай доказывай что невиновен. Тогда может дропнут чарджи. Хотя ж да - есть тут замечательная фишка - "сделка со следствием"!
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

При необходимости можно и вас на лесоповал отправить, если копнуть. Налогов где умышленно не доплатили/увильнули, на компе история посещений специфических сайтов осталась, сказали что-то кому-то когда-то, состояли членом не там-то. Так что я бы, на вашем месте, особо не расслаблялся. Хоть при Трампе, хоть при ультралевых Оказио-Кортезах/Бенчиках Сандерсах.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

3DD wrote: 24 Aug 2018 18:43
При необходимости можно и вас на лесоповал отправить, если копнуть. Налогов где умышленно не доплатили/увильнули, на компе история посещений специфических сайтов осталась, сказали что-то кому-то когда-то, состояли членом не там-то. Так что я бы, на вашем месте, особо не расслаблялся. Хоть при Трампе, хоть при ультралевых Оказио-Кортезах/Бенчиках Сандерсах.
А почему только на моем месте? Вы то типа расслаблены? :D
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

совков wrote: 24 Aug 2018 18:04 Так эти улики такие же как то что он гражданин мужского пола
насильник и харассер.
Интересно стало, против любого белого мужчины все сфабриковано...

А вот тетку посадили - Reality Winner, Former N.S.A. Translator, Gets More Than 5 Years in Leak of Russian Hacking Report
Теток то правильно сажают? Или как вы отличаете сфабрикованное от не?
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Maw Hogben wrote: 24 Aug 2018 04:32 В случае Манафорта и Коэна я бы не стала закладывать зубы что прямо они без пуха на рыльце...
речъ, ведъ, о том, что у всех оно в пушкУ, главное, найти причину.

А весъ ужас в том, что искали у этих двоих по одной причине, потому, что на Трампа работали.

С лоером, я вообще, в кошмаре, получается, что, вот, то, что Коэн не только не имел никакого права раскрыватъ, о чем он с клиентом говорил ( и это принимается прокуратурой как данность), а сам рассказал ( и записал!!!!!). Вот это меня пугает больше всего.

С Манафортом проще, его прищучили за налоги а ля Аль Капоне, за другое он не пошел. Но, опять же, Подеста должен быть в такой же *опе, но нет, ему ни фига.

Это 37ой год.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

3DD wrote: 24 Aug 2018 18:38

А тут так уже давно идет 37-й год. "Всяк невиновен до тех пор, пока не признан виновным" - это фуфло. Всяк виновен - и давай доказывай что невиновен. Тогда может дропнут чарджи. Хотя ж да - есть тут замечательная фишка - "сделка со следствием"!
да, как мы хором по 37ой.... Сделка со следствием, вообще, разумеется, имела совсем другие причины, но, вот, обернулась таким жутким образом теперь.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Beretta wrote: 24 Aug 2018 20:22
Maw Hogben wrote: 24 Aug 2018 04:32 В случае Манафорта и Коэна я бы не стала закладывать зубы что прямо они без пуха на рыльце...
речъ, ведъ, о том, что у всех оно в пушкУ, главное, найти причину.

А весъ ужас в том, что искали у этих двоих по одной причине, потому, что на Трампа работали.

С лоером, я вообще, в кошмаре, получается, что, вот, то, что Коэн не только не имел никакого права раскрыватъ, о чем он с клиентом говорил ( и это принимается прокуратурой как данность), а сам рассказал ( и записал!!!!!). Вот это меня пугает больше всего.

С Манафортом проще, его прищучили за налоги а ля Аль Капоне, за другое он не пошел. Но, опять же, Подеста должен быть в такой же *опе, но нет, ему ни фига.

Это 37ой год.
Я уже запуталась, вы считаете что никого за налоги сжать не надо или наоборот надо всех сажать, раз все в пуху? :D

Ну и на Манафорта вроде и до Трампа с подозрением глядели The FBI reportedly began a criminal investigation into Manafort in 2014, shortly after Yanukovych was deposed.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Maw Hogben wrote: 24 Aug 2018 20:27 Я уже запуталась, вы считаете что никого за налоги сжать не надо или наоборот надо всех сажать, раз все в пуху? :D

Ну и на Манафорта вроде и до Трампа с подозрением глядели The FBI reportedly began a criminal investigation into Manafort in 2014, shortly after Yanukovych was deposed.
Да, или всех сажать, или никого. У той, original Фемиды с глаз повязку никто не снимал. А тут снимают выборочно, и только в одну сторону.

Please, неужели вы, интеллигентная женщина, считаете, что Хиллари была совсем не виновна? Не надо смешить про Януковича :) ...
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Maw Hogben wrote: 24 Aug 2018 18:49
совков wrote: 24 Aug 2018 18:04 Так эти улики такие же как то что он гражданин мужского пола
насильник и харассер.
Интересно стало, против любого белого мужчины все сфабриковано...

А вот тетку посадили - Reality Winner, Former N.S.A. Translator, Gets More Than 5 Years in Leak of Russian Hacking Report
Теток то правильно сажают? Или как вы отличаете сфабрикованное от не?
Так улика у неё есть говорят что она Russian hacker.
эта улика перевесит и негров и женщин всех взятых

Return to “Политика”