Любителям козы, осла и прочих животных

Полезные советы, благоустройство и др.
Qwerta
Уже с Приветом

Post by Qwerta »

Я тут голову ломаю что и как, ночами стал ворочаться, а оно вот что оказывается! Спасибо, Boriskin, что во время обьяснил :mrgreen:

Boriskin, вы видимо до сих пор не в курсе, студенты проходят по особой статье, а посему все наезды RIAA на студентов пока ничем хорошим для RIAA не кончались, не кончаются и не будут кончаться. Если вы студент - вы счастливчик, если же нет - вам крупно не повезло.
schtirlitz
Уже с Приветом

Post by schtirlitz »

В продолжение темы правильной музыки. Интересный линк нашел. Можно сделать поиск по исполнителю или альбому на предмет принадлежности лейбла, на котором он был выпущен, к известнои организации. Не входит в организацию - качаи от души! :mrgreen:

Проверь себя!
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

schtirlitz wrote:В продолжение темы правильной музыки. Интересный линк нашел. Можно сделать поиск по исполнителю или альбому на предмет принадлежности лейбла, на котором он был выпущен, к известнои организации. Не входит в организацию - качаи от души! :mrgreen:

Проверь себя!

А Киркоров-то к правильной мызыке не относится . Его РИАА тож крышует
:mrgreen:
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Правильность музыки, к сожалению, мало связана с лэйблом...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Qwerta
Уже с Приветом

Post by Qwerta »

Boriskin wrote:Правильность музыки, к сожалению, мало связана с лэйблом...

Что такое лэйбэл я знаю, а вот что такое правильность музыки? Т.е. есть музыка правильная и есть неправильная? Boriskin, вы человек умный, не то что некоторые, может просветите меня на этот счет? Как отличить одну от другой? Вы поймите меня правильно, я о себе прежде всего беспокоюсь, мож я чо неправильное слушаю, что не есть хорошо. Кстати, вчерась захожу я в BestBuy и вижу там диск Тату, а Киркорова как не странно не нашел. Мое чутье подсказывает, что-то-тут-не-так.
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

Ну, если уж вы сами для себя разобраться не можете, то я в отсутствие земели :) дам хинт. "Волосатое стекло" (Лаэртский) - это правильные песни. А Тату - неправильные.

Это примерно как рулез и маздай. Рулез ведь он тоже от слова рулить (т.е. править). А править можно а) в заданном направлении, б) отдельные недостатки, в) бал. И так далее.

Чем больше вы "этого" видите вокруг себя, тем менее "оно" рулез и тем более "оно" маздай. Потому что "эти" друг другу рулить мешают.

PS: Если я непонятно выражаюсь, то просто игнорируйте этот словесный понос.
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

8K wrote:Ну, если уж вы сами для себя разобраться не можете, то я в отсутствие земели :) дам хинт.

Дык я и не читаю предыдушего аратора, так что ничем ему помочь не могу, и не собираюсь. :mrgreen:

"Волосатое стекло" (Лаэртский) - это правильные песни. А Тату - неправильные.

А вот Primus или там Suicidal Tendencies - правильные или нет? :wink: Музыка-то точно правильная, а лэйблы - увы... И куда крестьянину податься?! :pain1:
Qwerta
Уже с Приветом

Post by Qwerta »

Boriskin, ведь читаешь же. Зачем врать? :nono#:

, а по мне правильней чистенькие подружки-молодушки Тату, чем старый волосатый пердун Лаэртский.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Еще несколько любопытных ссылок.

О миграции пользователей и динамике распрастранения музыки
http://www.theregister.co.uk/content/6/32456.html

Еще о бонусах жизни в Канаде :mrgreen:
http://www.techcentralstation.com/1051/ ... 51-081803C

RIAA продолжает пытаться засудить не только юзеров, но и сами шаринговые системы
http://news.com.com/2100-1026_3-5065729.html?tag=fd_top
vvmik
Уже с Приветом

RIAA раскрывает методы слежки за пользователями интернета

Post by vvmik »

Вот так будут ломать руки-ноги муловодам :D
http://www.compulenta.ru/2003/8/29/41645/

Return to “Прочее”