Компенсация отцу, растившему чужого ребенка
Полезные советы, благоустройство и др.
-
Re: Компенсация отцу, растившему чужого ребенка
Post by ЖЗЛ »
Да, разумно, если судить по "стандартности", то разводы - намного более частый случай.
ЖЗЛ
-
Post by ЖЗЛ »
Подать иск в суд Флориды, Cause of Action list - Fraud. На суде присутствовать лично, второй стороне - вручить повестку по видео запись.Айва wrote: 19 Aug 2018 16:32 И каким образом вы собираетесь привлекать U.S. законодательство? По Скайпу?
Моё мнение, ничего у вас не выгорит.
ЖЗЛ
-
- Уже с Приветом
Post by Beretta »
в зависимости, какой у вас адвокат и как много вы хотите тратить на доказательства.
Я бы вам посоветовала проконсультироваться тут (с не русским, местным, адвокатом) на предмет "а есть ли основания". Первая консультация часто бесплатно.
Beretta
-
Post by ЖЗЛ »
Звучит как достаточно разумный совет, спасибо. Но не возникнет ли ситуации, когда из-за желания получить клиента, адвокат скажет "да, основания есть", хотя шансов, в действительности, мизер?Beretta wrote: 19 Aug 2018 16:41 Я бы вам посоветовала проконсультироваться тут (с не русским, местным, адвокатом) на предмет "а есть ли основания". Первая консультация часто бесплатно.
ЖЗЛ
-
- Уже с Приветом
Post by Prosche »
А я вот не понял, а что тут доказывать? Скажет, я не знала, была уверена что ребенок его. И может быть так и было. И все закончится на этом.
Prosche
-
- Уже с Приветом
Post by Beretta »
Здесъ оно работает немножко иначе. Уважающий себя профессионал никогда не возьмется за заведомо проигрышный case (without merits). Кроме того, для подавляющего большинства laywer'ов в этой стране этику никто не отменял. Очень часто адвокаты пишут для на своих страничках для таких, которые жаждут мщения, вот, предположим, у вас есть основания, тогда, это будет стоить north of $$$$.ЖЗЛ wrote: 19 Aug 2018 16:46Звучит как достаточно разумный совет, спасибо. Но не возникнет ли ситуации, когда из-за желания получить клиента, адвокат скажет "да, основания есть", хотя шансов, в действительности, мизер?Beretta wrote: 19 Aug 2018 16:41 Я бы вам посоветовала проконсультироваться тут (с не русским, местным, адвокатом) на предмет "а есть ли основания". Первая консультация часто бесплатно.
Также, поможет, если целью задачи вы поставите видеть ребенка, а не насолить БЖ.
Beretta
-
Post by ЖЗЛ »
Именно так это работает в РФ, проще простого. Я исхожу из того, что в США кейсы по компенсации есть, значит таким образом отвертеться сложнее.Prosche wrote: 19 Aug 2018 16:49 А я вот не понял, а что тут доказывать? Скажет, я не знала, была уверена что ребенок его. И может быть так и было. И все закончится на этом.
ЖЗЛ
-
- Мисс Привет 2018
Post by Natalca »
Это мимо цели, я поняла его задача денег отсудитьBeretta wrote: 19 Aug 2018 16:52ЖЗЛ wrote: 19 Aug 2018 16:46Звучит как достаточно разумный совет, спасибо. Но не возникнет ли ситуации, когда из-за желания получить клиента, адвокат скажет "да, основания есть", хотя шансов, в действительности, мизер?Beretta wrote: 19 Aug 2018 16:41 Я бы вам посоветовала проконсультироваться тут (с не русским, местным, адвокатом) на предмет "а есть ли основания". Первая консультация часто бесплатно.
Также, поможет, если целью задачи вы поставите видеть ребенка, а не насолить БЖ.
Natalca
-
- Уже с Приветом
Post by Prosche »
Ой. Вы кще одного злодея нашли? Браво!Natalca wrote: 19 Aug 2018 16:59Это мимо цели, я поняла его задача денег отсудитьBeretta wrote: 19 Aug 2018 16:52ЖЗЛ wrote: 19 Aug 2018 16:46Звучит как достаточно разумный совет, спасибо. Но не возникнет ли ситуации, когда из-за желания получить клиента, адвокат скажет "да, основания есть", хотя шансов, в действительности, мизер?Beretta wrote: 19 Aug 2018 16:41 Я бы вам посоветовала проконсультироваться тут (с не русским, местным, адвокатом) на предмет "а есть ли основания". Первая консультация часто бесплатно.
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Prosche
-
ЖЗЛ
-
- Мисс Привет 2018
Post by Natalca »
Почитайте, суть вернуть десятки тысяч алиментов? В заголовке первое слово - компенсация. Что не так?Prosche wrote: 19 Aug 2018 17:01Ой. Вы кще одного злодея нашли? Браво!Natalca wrote: 19 Aug 2018 16:59Это мимо цели, я поняла его задача денег отсудитьBeretta wrote: 19 Aug 2018 16:52ЖЗЛ wrote: 19 Aug 2018 16:46Звучит как достаточно разумный совет, спасибо. Но не возникнет ли ситуации, когда из-за желания получить клиента, адвокат скажет "да, основания есть", хотя шансов, в действительности, мизер?Beretta wrote: 19 Aug 2018 16:41 Я бы вам посоветовала проконсультироваться тут (с не русским, местным, адвокатом) на предмет "а есть ли основания". Первая консультация часто бесплатно.
Также, поможет, если целью задачи вы поставите видеть ребенка, а не насолить БЖ.![]()
Last edited by Natalca on 19 Aug 2018 17:14, edited 1 time in total.
Natalca
-
- Мисс Привет 2018
Post by Natalca »
Если вы считаете ребёнка своим = хотите видеться, тогда не можете предьявить что алименты выплачены необоснованно. Одно по-моему противоречит другому.
Natalca
-
ЖЗЛ
-
- Мисс Привет 2018
Post by Natalca »
Если вы ребёнка любите вам не должно быть жалко денег которые вы потратили на его поддержку?
Natalca
-
- Уже с Приветом
Post by Prosche »
Начинаете выглядеть смешно. Суть вернуть ребенка, заодно наказать обманщицу. Что не так?Natalca wrote: 19 Aug 2018 17:03Почитайте, суть вернуть десятки тысяч алиментов? Что не так?Prosche wrote: 19 Aug 2018 17:01Ой. Вы кще одного злодея нашли? Браво!Natalca wrote: 19 Aug 2018 16:59Это мимо цели, я поняла его задача денег отсудитьBeretta wrote: 19 Aug 2018 16:52ЖЗЛ wrote: 19 Aug 2018 16:46
Звучит как достаточно разумный совет, спасибо. Но не возникнет ли ситуации, когда из-за желания получить клиента, адвокат скажет "да, основания есть", хотя шансов, в действительности, мизер?
Также, поможет, если целью задачи вы поставите видеть ребенка, а не насолить БЖ.![]()
Prosche
Jump to
- Форум Привет
- ↳ Общие разделы
- ↳ О жизни
- ↳ Политика
- ↳ Украина
- ↳ Эмиграция
- ↳ Вопросы Истории
- ↳ Возвращение
- ↳ Финансы
- ↳ Канадский Клуб