KVA wrote: Не важно что не согласятся. Вы за всех расписались заявив что пользуясь виндами Fairy будет покрываться холодным потом. Я же заявил что это не так и привел пример. Чем ваш аргумент лучше моего?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Да мне, честно говоря, по барабану, будут покрываться холодным потом пользователи виндов, суть в том, что пользователи Маков не будут, точнее - вероятность такого несравнимо мала. Справедливости ради, есть вирусы и для Маков, но их ничтожно мало и последний раз я имел с ними дело лет 5-6 назад - еще на OS 7-8.
KVA wrote:Fairy же ясно сказал зачем ему копмпьютер - лазить по интернету. Поверьте 10 открытых окон c IE Win XP выдержит. А уж память сейчас стоит дешевле грязи. 512Mb - $100. Для домашнего компа - хоть залейся.:
То есть, Вы хотите сказать, что добавь XP больше памяти и она будет лучше справляться с большим количеством крутящихся процессов, чем Unix? Ну-ну...
KVA wrote:1. На счет компонентов это чушь. Вы знаете что использует Dell в своих компах? Я нет. Но прекрасно представляю как они срезают углы где только можно чтобы удешевить продукцию. Свой же комп я собирал из проверенных компонентов прочитав кучу сайтов и обзоров где люди обменивались мненниями и проводили тестирование.. :
То есть Вы советуете тратить свое время на проработку сайтов, тестирования, отлаживание? Ну, если у Вас уйма времени на руках, то флаг Вам в руки. Мое же время стоит дорого.
KVA wrote:2. Скажите зачем вам поддержка? :
Мне не нужна, а Fairy, если она будет осваивать новую систему - вполне может пригодиться.
KVA wrote:Драйвера нет под любимый принтер? Ни Dell ни Apple его не напишут. :
Пишут и еще как. Apple, например, пишет драйверы для видеокамер для Final Cut Pro. Microsoft не пишет драйверы тоже?
KVA wrote:Не знаете как настроить что-либо? Ну тут ничего не поделаешь. Если человек не смыслит в этом деле, то надо платить. Опять таки это не Fairy-рин случай.:
А Вы ее спросили?
KVA wrote:3. Что остается? Желание выделится или пнуть микрософт? .
Да мне вообще-то нет до них дела, я на Маке работал, когда виндов и в помине не было...
KVA wrote:Fairy решать в любом случае.
Вот и чудненько...
KVA wrote:при этом я работаю на PC, а Mac видел только в магазине.
А вот с этого надо было начинать... Вашу откровенность, однако, уважаю.