Проблема с раутером TRENDnet TW100-S4W1CA (для DSL)

Полезные советы, благоустройство и др.
Ark
Новичок

Проблема с раутером TRENDnet TW100-S4W1CA (для DSL)

Post by Ark »

Приобрел по случаю <a href = "http://www.trendware.com/products/TW100-S4W1CA.htm"> вышеуказанный раутер</a>. Настроил через веб-интерфейс. Работает хорошо. Скорость приличная. Но периодически вешается. После перезагрузки дозванивается и снова работает. Раньше это происходило раз в 2-3 дня и не особенно беспокоило. Сейчас приходится перегружать чаз в 2-3 часа. Сталкивался ли кто-нибудь с подобными симптомами? Раутер куплен на Ньюэгг новым.
Еще наблюдение: он греется. Не знаю, сильно ли, но на ощупь довольно теплый. Думаю, около 40 градусов по Цельсию. Может ли это быть причиной?

Заранее признателен.
sidor
Уже с Приветом

Post by sidor »

По-моему, все что делается TRENDnet не работает. Я как-то брал wireless карточку - зависала через несколько минут работы. У знакомого были проблемы с раутером этой же фирмы. Сдайте его на фиг если можно и купите NetGear или LinkSys. У меня NetGear RT 314 3.5 года стоит - выключал один раз при переезде, ни одной проблемы не было.
Ark
Новичок

Post by Ark »

Хм... Трое последних суток работает без перезагрузки. Может, его снаружи загибали? Хацкеры там, вирусы, черви всякие. Сколько мерзости в этом мире! :lol:

Return to “Прочее”