TEXAS....Dallas County !!!!

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Yoksel
Уже с Приветом

Re: каково ваше мнение?

Post by Yoksel »

Petrica wrote:5-28.09-with the carTX(DL)-Luis-Miss-Alab-FLA(Jak-Vill, Ma-mi)-GA(Atla)-NJ(NYC)

Кстати, маршрут слегка странный... Не совсем ясно, что в нем делают MS, AL и Jacksonville. А Miami прилично в стороне. Хотя, конечно, за 3 недели можно и больше включить...
А в Атланту заезжайте - она хорошая :wink:
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Yoksel wrote:
Petrica wrote:5-28.09-with the carTX(DL)-Luis-Miss-Alab-FLA(Jak-Vill, Ma-mi)-GA(Atla)-NJ(NYC)

Кстати, маршрут слегка странный... Не совсем ясно, что в нем делают MS, AL и Jacksonville. А Miami прилично в стороне. Хотя, конечно, за 3 недели можно и больше включить...
А в Атланту заезжайте - она хорошая :wink:

Почему странный? Из Техаса во Флориду как нужно ехать по твоему?
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

SouthernBelle wrote:Почему странный? Из Техаса во Флориду как нужно ехать по твоему?

Ну, на мой взгляд, ехать через что-то - это одно, а включать в маршрут - другое. В смысле, при всем моем к тебе уважении, в Миссисиппи и Алабаме я бы останавливался только на заправку. Но ехать, конечно, придется по 10-ке.
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Yoksel wrote:
SouthernBelle wrote:Почему странный? Из Техаса во Флориду как нужно ехать по твоему?

Ну, на мой взгляд, ехать через что-то - это одно, а включать в маршрут - другое. В смысле, при всем моем к тебе уважении, в Миссисиппи и Алабаме я бы останавливался только на заправку. Но ехать, конечно, придется по 10-ке.

Да я тут не при чем. Ты на карту посмотри. Прямая линия. Сквозь он и проедет.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Volant wrote:А вообще-то, мало русских в Далласе.

Еще бы, при такой жаре! У меня в Далласе просто вылезли глаза от узумления при мысли о тридцати миллионах людей, считающих, что в Техасе можно жить при таком вот климате... Я бы точно не смогла бы. :)
Volant
Уже с Приветом

Post by Volant »

Вертихвостка wrote:

Еще бы, при такой жаре! У меня в Далласе просто вылезли глаза от узумления при мысли о тридцати миллионах людей, считающих, что в Техасе можно жить при таком вот климате... Я бы точно не смогла бы. :)

Жарко у нас только 2 месяца в году (как раз сейчас один из них), остальное время - приятное украинское лето. с небольшим недельным недоразумением называемым почемуто "зима".

Сегодня же (о чудо) - дивния погодка! Покапал тропический дождичек и на улице, (никто не верит) 86F! Народ ликует.

Завтра опять будни - 98 в тени...
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Боюсь, что вы просто привыкли...
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Volant wrote:
Papillon wrote:никого больше?!.....АУ!

Сходите, например, в русскую православную церьковь. Там много молодых семей (русскоговорящих). Можно так познакомится.

А вообще-то, мало русских в Далласе.

В церковь???...м-дась...не хочу никого обидеть,но сколько ходящих в церковь я знаю,то всем им от нее что-то нужно...и не в духовном плане :mrgreen: ....Так ,что мне с ними детеи не крестить...да и не религиозна я...меня учили,что религия- опиум для народа.
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием Image
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Вертихвостка wrote:

а че по жаре ходить? :pain1: МАШИНА-ОФФИС-МАШИНА-магазин и т д...Люблю Техас :D ,зимои весенняя погода :wink: ...только 2 месяца перетерпеть и все,ради оставшихся 10 стоит ,на мои взгляд.
Petrica
Новичок

Post by Petrica »

Yoksel wrote:
Petrica wrote:5-28.09-витх тхе царТХ(ДЛ)-Луис-Мисс-Алаб-ФЛА(Як-Вилл, Ма-ми)-ГА(Атла)-НЙ(НЫЦ)

Кстати, маршрут слегка странный... Не совсем ясно, что в нем делают МС, АЛ и Яцксонвилле. А Миами прилично в стороне. Хотя, конечно, за 3 недели можно и больше включить...
А в Атланту заезжайте - она хорошая :винк:

у меня ооочень подробныи Road Atlas 2003 of NorthAmerica(CA; USA; МХ) соответственно я посмотрел по карте (с достопримечателностями УСА) а так же по етому атласу и пришел к выводу что есть 2 крупных магистралей одна едет через Север Луисиана-Мисс(Jakson)-Алаба(Монтгомери) .. и тогдалее .. другая ветка будет через Юг етих самых штатов .. ну я подумал что будет екзотичнеи ехат по южнои ветке хотя я не имею представления что там и по какои дороге болше можно посмотреть ...
здить собираюс я не спеша .. так как надеюсь времени хватит на медленную езду остановки всякие .. и тогдалее .. автобаны просто соединяютса в JacksonsVille.. а в маями esli konechno doezzhaya do Севера Флориды пощитаю что времени хватает и я уложилса нормално в график то интересно посмотреть места да и на пляже давно не лежал 2 дня бы не прочь утречком позагорат а днем местность осмотреть ..
а потом вернутса на север и уже через Атланту с остановкои и осмотрами :mrgreen: .. далее в сторону WDC .. там денек и далее если ничего особо примечателного не увижи медленно прокачус в сторону NYC .. так чтоб и там хотябы днеи 2-3 provesti :lol: так как обратно в германию вылетаю из NYC.
если щитаете что какиенибудь корректировки улутьшат мои маршрут в качественном смысле то я обязателно прочитаю и обдумаю ваши мысли на етот шчет
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

Вдоль 10-ки смотреть будет не на что, за исключением Нового Орлеана, на который стоит выделить время. Если ехать в Майями исключительно на пляже полежать, то не стоит - в сентябре можно ничуть не хуже полежать прямо по дороге - Пенсакола, Дестин, Панама Сити, вероятно еще Билокси (чтобы миссисипцам не обидно было :wink: ).
Volant
Уже с Приветом

Post by Volant »

Papillon wrote:
Volant wrote:

Сходите, например, в русскую православную церьковь. Там много молодых семей (русскоговорящих). Можно так познакомится.

В церковь???...м-дась...не хочу никого обидеть,но сколько ходящих в церковь я знаю,то всем им от нее что-то нужно...и не в духовном плане :mrgreen: ....Так ,что мне с ними детеи не крестить...да и не религиозна я...меня учили,что религия- опиум для народа.

В церьковь всякие ходят. Это точно. По моим личным наблюдениям в любой церкви не больше 5% верующих. С остальными, можно смело знакомиться :) ( :D )
Last edited by Volant on 14 Aug 2003 16:26, edited 1 time in total.
Petrica
Новичок

Post by Petrica »

Yoksel wrote:Вдоль 10-ки смотреть будет не на что, за исключением Нового Орлеана, на который стоит выделить время. Если ехать в Майями исключительно на пляже полежать, то не стоит - в сентябре можно ничуть не хуже полежать прямо по дороге - Пенсакола, Дестин, Панама Сити, вероятно еще Билокси (чтобы миссисипцам не обидно было :wink: ).

ок вклучим в график утренниие или вечерние солнечные ванны будут приниматса строго по рецепту согласно рекомендациям :wink: и по дороге в названные пункты , так как днем уж ооочен мне себя жалко :lol: :lol: сгораю быстро
в маями хочу посмотреть ехще и город .. и чего там интересного есть .. посмотрел какието фермы где Крокодилы на людеи смотрят : :lol: :mrgreen: .. не знаü как по времени может в детство впаду в Диснеи ланд заиду .. хотя и не особыи лüбител екстрима .. но хоть . поглазет :mrgreen: а то прокатилса в европе на американских горках чут мозги не вылетели сказал более в жизни не полезу на такие вешчи :lol: :lol:
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Volant wrote:
Papillon wrote:
Volant wrote:

В церьковь всякие ходят. Это точно. По моим личным наблюдениям в любой церкви не больше 5% верующих. С остальными, можно смело знакомиться :) ( :D )

так-тась...значит 5% веруюших,а 95% .....? :lol: ( :wink: )
Petrica
Новичок

Post by Petrica »

По поводу NewOrleans в Алабаме .. сказали чтоб я там не очень то . задерживалса .. говорят преступность и убииства .. в обшче, столица по етому поводу . что скажет народ знаюшчии?!!

Return to “Ищу друзей”