Будте осторожны. В виду того, что пломба фактически просто затыкает дырку + разный коэффициент теплового расширения, в зубе под этими пломбами часто начинается кариес, приводящий к root canal. У меня так случилось со всеми амальгамами во рту.Taly wrote: Спасибо, буду надеяться что я попаду в разряд 20летних
Варианты пломб?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Victor wrote:Будте осторожны. В виду того, что пломба фактически просто затыкает дырку + разный коэффициент теплового расширения, в зубе под этими пломбами часто начинается кариес, приводящий к root canal. У меня так случилось со всеми амальгамами во рту.Taly wrote: Спасибо, буду надеяться что я попаду в разряд 20летних
Так оно понятно что пломбы "плохие", только вчем моя осторржность должна заключаться? Бежать переделывать я не могу, да и не хочу пока. А так я зубы чищу, доктора посещаю регулярно...вот пусть он и следит за не возникновением кариеса
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
Придушила бы я эту врачиху, которая наставила мне амальгаму...
![Mad :x](./images/smilies/icon_mad.gif)
-
- Уже с Приветом
Taly wrote:Придушила бы я эту врачиху, которая наставила мне амальгаму...
М-да, Taly обрадовал на Victor
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Мне вообще весь пластик снесли. что в России был поставлен под песни о вечности и надежности амальгамы. потому как там серебро
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
Elka_CA wrote:Taly wrote:Придушила бы я эту врачиху, которая наставила мне амальгаму...
М-да, Taly обрадовал на Victorу меня все жевательные зубы в амальгаме. У Вас тоже русский врач старой советской школы?
Мне вообще весь пластик снесли. что в России был поставлен под песни о вечности и надежности амальгамы. потому как там серебро
Если бы советской школы.....мексиканка какая то ...
Ну я дурочка наивная была, как же американский врач должен знать что лучше!
Эх..бум надеяться на лучшее в общем
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Рентген раз в год делать в хорошем месте - смотреть не пора ли. Начнет болеть (от сладкого, например) - тоже не тянуть.Так оно понятно что пломбы "плохие", только вчем моя осторржность должна заключаться?
Под пломбой вы их вряд ли чиститеА так я зубы чищу, доктора посещаю регулярно...вот пусть он и следит за не возникновением кариеса
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Не стоити так категорично про то что доктор "пусть". А если не уследит? "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
-
- Уже с Приветом