Вы работаете тракером в Америке?Как Жизнь wrote: ↑13 Aug 2018 12:06Я понимаю что эта работа и я не собираюсь тратить своё время на эту чушь, больше пост относится к людям. Такой откровенной лжи я не где ни читал. Мне врут в глаза о том что я знаю. Это нонес господа, реально, так Путину лизать уму непостежимо. От возвышении у меня один мат только лезет наружу.Newport wrote: ↑13 Aug 2018 07:10Интересно узнать, сколько сотен тысяч долларов вы заплатили за 6 лет обучения?
После обучения в Гарварде тоже можно работать за копейки.
Вот товарищ тракер рассказывает про зарплаты. За каждую милю платят 40 центов. Одна ходка 5 000 миль. В месяц две ходки. Получается где-то $4,500.
Были времена, когда за $9,000 (2 месяца ходок) можно было купить квартиру в Москве.
А для Америки $4,500 без налога - это нищета.
Вот видео реального дальнобойщика. Он рассказывает про свою зарплату.
2 ходки по 10 дней в месяц в Калифорнию по 5 000 миль. Получается 10 000 миль. Оплачивается по 45 центов или меньше. Итого зарплата в месяц $4 500. Если дома вообще не отдыхать, то можно сделать 2,5 ходки.
Итого "грязными" у него получается $54 000 в год.
"Чистыми" у него в месяц получается $3 462 в месяц.
https://smartasset.com/taxes/paycheck-c ... CkphkteYdl
Получается, что у дальнобойщика в Америке всего в 2 раза больше зарплата чем у российского ракетного инженера. При этом траты в разы больше.
При этом, заработать деньги в Америке и потратить их в России - это правильный вариант.
Вы почему ещё не получили гостевую визу и не работаете тракером? Только не приводите 10 причин, почему вы не хотите этого делать.