Newport wrote: 03 Aug 2018 20:00Да, был тут репортаж про одного дантиста, который закончил тот университет. Он получил государственный кредит и платит мало. Теперь его долг уже больше $1 миллиона.
То есть, вместо того чтобы ответить на то что я вам написал, вы переводите тему на какие то примеры задолжников. Я не говорю что в Америке образование дешёвое. Речь идёт о том что ваше сравнение было лишено обьективности. И факт в том что в вашем родном штате очень хорошие обе гос системы университетов, и особенно University of California.
При чём тут дантист и какой-то репортаж, если вы детали не знаете? Можно долго обсуждать где кто-то, что-то слышал и делал. Зачем?
Разговаривал с коллегой на работе. Она хочет учиться на медсестру. Говорит, что в дешёвый колледж на медсестру уже срок ожидания больше 2 лет.
Ну и что? Если так хочет, может и подождать 2 года. Все кто хочет, тот учится и выучивается. Сам лично знаю из нашего круга знакомых. Захотела стать мед сестрой, выучилась и работает.
И это, чтобы подтирать жопы больных. Но говорит, зарплата медсестры в госпитале в Беверли Хиллз может быть $120,000.
"жопы" подтирает санитарка, а не мед сестра. Вы явно не в курсе что мед сёстры, и особенно в хороших госпиталях, делают. Это почти младший врач. Поэтому и зарплаты высокие.