major Major Major Major wrote: 08 Feb 2018 22:09 Сажал черные помидоры, думал не догадаются. Ага, как же.
Вырастить персиковое дерево с нуля
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Вырастить персиковое дерево с нуля
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
Не гоняйте кота. Ко мне пришёл соседский,заявил, что семью свою бросает и будет теперь жить со мной .Белки стали намного меньше вредить. Котяра за ними с таким воем бегает:) в прошлом году все луковицы цветов сожрали, в этом пока одну единственную откопали
-
Его необходимо прививать, чтобы избавить от болезней, иначе может пропасть ваш урожай
-
- Уже с Приветом
Да, я тоже радовался, что белок отвадил от персикового дерева, так в этом году птицы все склевали. Знакомые посоветовали повесить СД диски для отпугивания, повесил, так черная птичка с желтым клювом прямо под диском и сиделаSlonjra wrote: 17 Aug 2017 17:22 Посадил Слон яблоню..кулютурную..аж на 4 сорта яблок на одном стволе
4 года обхаживал, подрезал, кормил...
на пятый год выкопал нахрен....
ибо ни одного спелого плода за все время так и не дождалсь..
белки выносили абсолютно все за одну ночь, когда яблоки еще желтыми были )))))))))))
-
- Уже с Приветом
Кого прививать - кота?Donnatela wrote: 10 Apr 2018 09:59 Его необходимо прививать, чтобы избавить от болезней, иначе может пропасть ваш урожай
)))
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
Вырастить персиковое дерево с нуля
Нам дарили в горшке лимон с уже плодами. Год он у нас рос, а потом погиб. Хотя по уходу я массу литературы почитала. Сейчас есть молоденькое дерево из косточки, но оно ж плодов давать не будет.Его прививать надо. А на улице только летом, зимой выкапывать будете?
-
- Уже с Приветом
Сегодня обнаружил на плодах персика капли, похожие на прозрачную смолу, прямо на плодах. Что это и как с этим бороться?
Заранее спасибо за советы
-
- Уже с Приветом
Это называется камедь. Это не инфекционное заболевание. Погуглите камедетечение, гоммоз. Я не знаю как с этим бороться.Aloha2002 wrote: 11 May 2020 00:51 Сегодня обнаружил на плодах персика капли, похожие на прозрачную смолу, прямо на плодах. Что это и как с этим бороться?
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Камедь, то что я видел в гугле, на ветках и стволах образуется, а это прямона самих плодах, как застывшие капли росы, прозрачные. Причем на почти всех плодах.
-
- Уже с Приветом
Если вы погуглите, то найдете примеры этого заболевания на плодах. У нас в Украине такое точно было на персиках, но я, увы, не знаю какое либо одно конкретное лечение этой болезни.
Не зная броду, не суйся в воду.