Скоро паспорт и я хочу назад

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Re: Скоро паспорт и я хочу назад

Post by Alexander Troyansky »

Vikka wrote: 02 Aug 2018 20:33
Alexander Troyansky wrote: 02 Aug 2018 19:53
совков wrote: 02 Aug 2018 19:50
Vikka wrote: 02 Aug 2018 19:41 Aха, там в России и других странах бссср правительство не нагибает мужчин. Зато оно это правительство нагибает женщин. Но что о них думать вообще? Разве женщина это человек? :wink:
Это неправда, в СССР и в современной России женщины и мужчины имеют равные права.
Это неверно, хотя бы, например, потому что призыв существует только для мужчин, а в разводах детей оставят с матерью. Равные права декларируются всеми кому не лень, но по факту равенства прав нигде нет.
Значит по вашей логике получается, что мужчинам в Штатах живётся гораздо лучше, чем в России. Здесь нет общего призыва, а только на добровольной основе.
У вас неправильная логика и выводы. Если вы прочитаете внимательно, то я только указал, что в России нет равенства прав, как впрочем и нигде нет.
И здесь родителям чаще всего дают 50/50 кастоди.
Такого тоже нет. Дают 50/50, чаще чем в России, но так чтоб "чаще всего" - нет. Кроме того, само "50/50 кастоди" - это только один из элементов так называемого равенства. Мужчины, например, живут меньше и сидят в тюрьмах чаще и дольше, даже за те же самые преступления. Какое ж это нафиг равенство такое?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Vikka wrote: 02 Aug 2018 19:41
совков wrote: 02 Aug 2018 11:48
Vikka wrote: 02 Aug 2018 04:22
LeonidNYC wrote: 02 Aug 2018 04:00
kyk wrote: 02 Aug 2018 03:08 Why not? Подразумевая, что дома куплены за кэш
Дома на кеш хорошо везде иметь, при чём тут Россия? По мне так, если уже есть деньги, нафига ехать в менее развитую страну?
Некоторые тут считают, что в менее развитых странах живут менее строптивые и более покладистые женщины, которые так и стелятся под мужчин, приехавших из Америки и сами собой укладываются в штабеля. И им больше ничего нинада :)
Никто не стелится, у них нет спецпривилегий как в Штатах и там правительство не нагибает мужчин, потому люди могут себе позволить нормальные отношения.
Егор рассуждает правильно, что именно виновато общество, которое позволяет правительству преследовать и держать в стрессе каждого, надеюсь он прямо заявит в эфире что США это рабовладельческое государство.
Аха, там в России и других странах бссср правительство не нагибает мужчин. Зато оно это правительство нагибает женщин. Но что о них думать вообще? Разве женщина это человек? :wink:
+ 1
даже за домашнее насилие в тюрьму не садят
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Vikka wrote: 02 Aug 2018 19:41 Aха, там в России и других странах бссср правительство не нагибает мужчин. Зато оно это правительство нагибает женщин. Но что о них думать вообще? Разве женщина это человек? :wink:
Это неправда, в СССР и в современной России женщины и мужчины имеют равные права.
Это неверно, хотя бы, например, потому что призыв существует только для мужчин, а в разводах детей оставят с матерью. Равные права декларируются всеми кому не лень, но по факту равенства прав нигде нет.
считаю, что надо отменить призыв
нам, женщинам, он не нужен
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Москвичка wrote: 02 Aug 2018 08:14
LeonidNYC wrote: 02 Aug 2018 04:00
kyk wrote: 02 Aug 2018 03:08
LeonidNYC wrote: 02 Aug 2018 03:06Интересное определение успеха - сдача домов.
Why not? Подразумевая, что дома куплены за кэш
Дома на кеш хораошо везде иметь, при чём тут Россия? По мне так, если уже есть деньги, нафига ехать в менее развитую страну?
Вы уверены, что она менее развита? Я вон вчера под ночь на Тверском бульваре погуляла. Ощущения такие же как в в 1989 году из депрессивной Москвы впервые в Западный Берлин приехала. Все сверкает.
Уверен. В Мексико Сити, Бангкоке и Манилле тоже есть красивые центральные улицы с огнями и магазинами.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Сибиря4ка wrote: 03 Aug 2018 01:29
считаю, что надо отменить призыв
нам, женщинам, он не нужен
Возраст пенсионный тоже надо выровнять. А то мужчинам - 65, а женщинам - 63. И так далее можно наковырять примеров неравенства.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Grand Canyon wrote: 02 Aug 2018 18:59
Newport wrote: 02 Aug 2018 18:23

Американцы, как правило, выше. Многие качаются. Опять же хлорированные зубы. Поэтому русские девушки на них вешаются.
Image
Как раз американцы в целом не отличаются особым ростом. Ниже среднего по сравнению с РФ.
На фото вообще чел явно не типичной американской внешности и с эмблемой Туниса.
девушка на фото супер красавица!
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

а о чем спор-то на данный момент? с момента открытия темы много чего прошло и изменилось.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Alexander Troyansky wrote: 03 Aug 2018 02:12
Сибиря4ка wrote: 03 Aug 2018 01:42 пусть ровняют. В США уже давно выровняли, и ничего
А почему вы в пример США ставите в данном контексте? Совков наоборот ставил СССР/Россию, где якобы есть равенство, а в США - нет. Я вот говорю, что его нигде нет и вряд ли будет
+1 никогда не будет. Вот СССР пробовал, и то не вышло. а круче СССР никогда не будет. Это без сарказма, кстати, если че.
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

Вишенка wrote: 03 Aug 2018 02:11 согласна. Амеры в таких спидо не ходят. Однозначно европейцы. ну. или геи. как в одном шоу is he gay or European?
Что за бред вы несёте? :) На обычном пляже, в спидо да эге-ге-геи ходият, но на фотографии запечатлена какая-то команда по плаванию. Пловцы занимаются в спидо или длинных обтекаемых плавках, пловчихи в довольно уродливых купальниках. Чем не пожертвуешь ради лучших результатов? :)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
Khomyak
Уже с Приветом

Post by Khomyak »

Вишенка wrote: 03 Aug 2018 03:55
AndrI-Oxa wrote: 03 Aug 2018 02:36
Вишенка wrote: 03 Aug 2018 02:11 согласна. Амеры в таких спидо не ходят. Однозначно европейцы. ну. или геи. как в одном шоу is he gay or European?
Что за бред вы несёте? :) На обычном пляже, в спидо да эге-ге-геи ходият, но на фотографии запечатлена какая-то команда по плаванию. Пловцы занимаются в спидо или длинных обтекаемых плавках, пловчихи в довольно уродливых купальниках. Чем не пожертвуешь ради лучших результатов? :)
еще раз - амеры в спидо не ходят,, спортсмены или нет. Кап лок включить?
У меня сын плаванием занимается. Где-то до high school они почти все поголовно плавают в длинных узких плавках, а в high school большинство на такие спидо переходят. К этому привыкаешь, и в спортивном бассейне смотрится нормально. Все так плавают. Но на пляж сын такие плавки ни за что не наденет. Кстати, на фотографии явно спортивный бассейн (с тумбочками и табло для результатов).
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Khomyak wrote: 03 Aug 2018 04:05
У меня сын плаванием занимается. Где-то до high school они почти все поголовно плавают в длинных узких плавках, а в high school большинство на такие спидо переходят. К этому привыкаешь, и в спортивном бассейне смотрится нормально. Все так плавают. Но на пляж сын такие плавки ни за что не наденет. Кстати, на фотографии явно спортивный бассейн (с тумбочками и табло для результатов).
Я понимаю. :D Товарищи! на отдыхе амеры не плавают в спидо. Еще раз каплоком? по---на бассейн. Видите товарищей в "шароварах"? все. Есть еще вопросы?
Хоть какой бассейн. АМЕРЫ в спидо НЕ будут плавать. Если только не на межд. соревнованиях прыжков с вышки. на что не похоже.

Амеры школьники уже давно не плавают в спидо, так что не надо.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

чтобы поняли местные. У меня был муж. ага! так вот мы тогда приехали к нашим амер. друзьям в гости. И с утра пошли купаться в бассейне. Первое, что было записано на видео как реакция амер. друзей ( напомню - 94 год!) - это
а) ооо, так рано утром, а эти русские уже в бассейне
б) ну и одежда, ну почему у них купальные костюмы такие tight для мужчин, что все видно, вообще ужас, надо просто надеть шорты как у нас.

я тут с 90х, так что не надо пппп-ть, что спидо тут типа окей. Нет, не окей. :D Это в Европе и бСССР окей, но не в США. Они тут с этого в обморок падают. unless you were in брайтон бич (хаха- шутка), вы - тролль. хотите, я Борису сообщу? или сами удалитесь? без вые..................й?
2 дня за мат и грубые наезды на собеседника.
Khomyak
Уже с Приветом

Post by Khomyak »

Вишенка wrote: 03 Aug 2018 04:14
Khomyak wrote: 03 Aug 2018 04:05
Я понимаю. :D Товарищи! на отдыхе амеры не плавают в спидо. Еще раз каплоком? по---на бассейн. Видите товарищей в "шароварах"? все. Есть еще вопросы?
Хоть какой бассейн. АМЕРЫ в спидо НЕ будут плавать. Если только не на межд. соревнованиях прыжков с вышки. на что не похоже.

Амеры школьники уже давно не плавают в спидо, так что не надо.
А где на фотографии вы видите людей на отдыхе? На заднем плане лежат ласты/ доски и тд. У одного пловца очки для плавания заткнуты. То, что пара товарищей одела шорты на спидо ничего не значит. Мой сын так всегда делает перед тем, как домой идти. Однозначно фото было сделано после тренировки.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Вишенка wrote: Амеры школьники уже давно не плавают в спидо, так что не надо.
В нашей команде по плаванию больше половины мальчиков/юношей в спидо.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Сибиря4ка wrote: 03 Aug 2018 01:24
Vikka wrote: 02 Aug 2018 19:41
совков wrote: 02 Aug 2018 11:48
Vikka wrote: 02 Aug 2018 04:22
LeonidNYC wrote: 02 Aug 2018 04:00 Дома на кеш хорошо везде иметь, при чём тут Россия? По мне так, если уже есть деньги, нафига ехать в менее развитую страну?
Некоторые тут считают, что в менее развитых странах живут менее строптивые и более покладистые женщины, которые так и стелятся под мужчин, приехавших из Америки и сами собой укладываются в штабеля. И им больше ничего нинада :)
Никто не стелится, у них нет спецпривилегий как в Штатах и там правительство не нагибает мужчин, потому люди могут себе позволить нормальные отношения.
Егор рассуждает правильно, что именно виновато общество, которое позволяет правительству преследовать и держать в стрессе каждого, надеюсь он прямо заявит в эфире что США это рабовладельческое государство.
Аха, там в России и других странах бссср правительство не нагибает мужчин. Зато оно это правительство нагибает женщин. Но что о них думать вообще? Разве женщина это человек? :wink:
+ 1
даже за домашнее насилие в тюрьму не садят
Это криминальные законы, которые сами по себе могут быть неправильными, но это не имеют отношения к равенству неравенству.
В США есть официальное неравенство, в нарушение конституции, то что вам это нравится не отменяет факта.
Неравенство, которое причём объясняется мифической теорией мужского заговора.

Return to “О жизни”