Скоро паспорт и я хочу назад

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Re: Скоро паспорт и я хочу назад

Post by Вячеслав Викторович »

Maw Hogben wrote: 01 Aug 2018 23:33
Вячеслав Викторович wrote: 01 Aug 2018 23:30
Maw Hogben wrote: 01 Aug 2018 23:14
Вячеслав Викторович wrote: 01 Aug 2018 23:09
ну малость подтроливаю подъеврееваю , но в целом теория верна.
Дети в этом жэжешном пропагандонстве - лишь средство. Белые каски на этом собаку сьели...
Другое дело, когда извращённое общество, согласно своих, извращённых правил, пытается изнасиловать обычную патриархальную традиционную семью.
Ну подтролливайте дальше.... Валяйте...
Так это белые каски у уборщицы детей отобрали? Вон она че.
кто и за что отобрали, об этом эта странная женщина умалчивает. ей платят не за это. ну всякое бывает...
Вот не привирайте, там дальше в комментах все написано, кто за что и как... Неохота читать, так не выдумывайте...
Впрочем я уже вижу перспективное направление - "У нас просто так не отберут, не то что в Штатах или ФРГ" :D
я и статью с трудом осилил, а уж комменты - это как-то уже чересчур сверх всякой меры.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Вячеслав Викторович wrote: 01 Aug 2018 23:38
Maw Hogben wrote: 01 Aug 2018 23:33
Вячеслав Викторович wrote: 01 Aug 2018 23:30
Maw Hogben wrote: 01 Aug 2018 23:14
Вячеслав Викторович wrote: 01 Aug 2018 23:09
ну малость подтроливаю подъеврееваю , но в целом теория верна.
Дети в этом жэжешном пропагандонстве - лишь средство. Белые каски на этом собаку сьели...
Другое дело, когда извращённое общество, согласно своих, извращённых правил, пытается изнасиловать обычную патриархальную традиционную семью.
Ну подтролливайте дальше.... Валяйте...
Так это белые каски у уборщицы детей отобрали? Вон она че.
кто и за что отобрали, об этом эта странная женщина умалчивает. ей платят не за это. ну всякое бывает...
Вот не привирайте, там дальше в комментах все написано, кто за что и как... Неохота читать, так не выдумывайте...
Впрочем я уже вижу перспективное направление - "У нас просто так не отберут, не то что в Штатах или ФРГ" :D
я и статью с трудом осилил, а уж комменты - это как-то уже чересчур сверх всякой меры.
Ну не обязаны... Но суслик там есть!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Leo_XL wrote: 01 Aug 2018 22:50
Newport wrote: 01 Aug 2018 15:53 Говорит, что делать бизнес в США и Канаде очень сложно.
...
Все хлебные места заняты.
Ну, не знаю про все ниши на калифорнийском рынке, но похоже, что вкусных нектаринов, например, герою Ютюба за 25 лет в Калифорнии никто не предложил. :pain1:
За примерно сравнимое время мне тоже какие-то особо вкусные нектарины здесь не попадались. Что в магазине, что на рынке, что на ферме в разгар созревания: все они весьма посредственные.
А вот абрикосы, например, доводилось очень вкусные пробовать. Как и помидоры или клубнику.
Хотя я уже писал ранее - то что в калифорнии производят массово, хорошим вкусом в большинстве случаев не отличается и в подавляющей массе это всё генномодифицированное гавно.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

LeonidNYC wrote: 02 Aug 2018 03:06Интересное определение успеха - сдача домов.
Why not? Подразумевая, что дома куплены за кэш
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

kyk wrote: 02 Aug 2018 03:08
Правильно, будет потом чего делить :great:
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Дома на кеш хорошо везде иметь, при чём тут Россия? По мне так, если уже есть деньги, нафига ехать в менее развитую страну?
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Откуда у этого бедняги кэш на дома? Его рабочий опыт, что он рассказывал- Макдональдс- выгнали, Колцентр- выгнали с позором. Это что, у нас работники маков столько получают что покупают дома за кэш?? 8O
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

LeonidNYC wrote: 02 Aug 2018 04:00
Дома на кеш хораошо везде иметь, при чём тут Россия? По мне так, если уже есть деньги, нафига ехать в менее развитую страну?
Вы уверены, что она менее развита? Я вон вчера под ночь на Тверском бульваре погуляла. Ощущения такие же как в в 1989 году из депрессивной Москвы впервые в Западный Берлин приехала. Все сверкает.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

В Москве будет гораздо дешевле лечиться. Все анализы и лечение за меньшие дееьги
Мир это Выхухоль.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

совков wrote: 02 Aug 2018 11:48
Vikka wrote: 02 Aug 2018 04:22
LeonidNYC wrote: 02 Aug 2018 04:00
Дома на кеш хорошо везде иметь, при чём тут Россия? По мне так, если уже есть деньги, нафига ехать в менее развитую страну?
Некоторые тут считают, что в менее развитых странах живут менее строптивые и более покладистые женщины, которые так и стелятся под мужчин, приехавших из Америки и сами собой укладываются в штабеля. И им больше ничего нинада :)
Никто не стелится, у них нет спецпривилегий как в Штатах и там правительство не нагибает мужчин, потому люди могут себе позволить нормальные отношения.
Егор рассуждает правильно, что именно виновато общество, которое позволяет правительству преследовать и держать в стрессе каждого, надеюсь он прямо заявит в эфире что США это рабовладельческое государство.
Ему надо быть осторожным, его уже фактически преследуют за его взгляды
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

:Rose:
ReactoR wrote: 02 Aug 2018 12:46 В Москве будет гораздо дешевле лечиться. Все анализы и лечение за меньшие дееьги
Абсолютно, я ему даже хорошие частные клиники порекомендовать могу
Он здесь совсем близко.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

социопат однако. Вам надо в Африку. Куда-нить в Сомали или Республику Конго, чтоб прочувствовать другие стороны этой жизни в полной мере и перестать стонать о проблемах белых людей.
Предупреждение за попытку постановки диагноза.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
niks01
Уже с Приветом

Post by niks01 »

Alexander Troyansky wrote: 02 Aug 2018 17:43 социопат однако. Вам надо в Африку. Куда-нить в Сомали или Республику Конго, чтоб прочувствовать другие стороны этой жизни в полной мере и перестать стонать о проблемах белых людей.
Раб однако.
Куда мне надо не говори, а то скажу куда тебе надо.
Предупреждение за "тыканье".
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

niks01 wrote: 02 Aug 2018 17:44
Alexander Troyansky wrote: 02 Aug 2018 17:43 социопат однако. Вам надо в Африку. Куда-нить в Сомали или Республику Конго, чтоб прочувствовать другие стороны этой жизни в полной мере и перестать стонать о проблемах белых людей.
Раб однако.
Хотелось бы услышать. Интрига-с
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
niks01
Уже с Приветом

Post by niks01 »

Alexander Troyansky wrote: 02 Aug 2018 17:48
niks01 wrote: 02 Aug 2018 17:44
Раб однако.
Хотелось бы услышать. Интрига-с
Да не буду бисер метать.

Return to “О жизни”