Скоро паспорт и я хочу назад

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

совков
Уже с Приветом

Re: Скоро паспорт и я хочу назад

Post by совков »

Eman N. Azi-Nagro wrote: 31 Jul 2018 20:12
Newport wrote: 31 Jul 2018 19:43 Большинство американцев никуда не ездит.
Надо работать весь год, потом в декабре к родным. Ну, в праздники на машине недалеко. В Вегас.
И чем вас только в Голливуде кормят таким забористым! Прям вот так вот взять и ОБОБЩИТЬ про "большинство американцев". "В Вегас" и всё тут! Вы - настоящая творческая личность, это я вам по-хорошему говорю.
А куда, кстати, ездит "большинство россиян"?
Про болльшинство так и есть.
Сами не живут и другим не дают
Данила
Уже с Приветом

Post by Данила »

Ну да, мужик унылый, такой никому не нужен в России, там привыкли к весёлым алкашам.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Nostradamus wrote: 31 Jul 2018 20:35
Newport wrote: 31 Jul 2018 19:43
Снежная__ wrote: 31 Jul 2018 19:34
Так он не выезжал никуда. Это его первая поездка за 25 лет. Конечно все в диковинку. Еще пару месяцев назад съездил в Канаду. Вот и вся жизнь. Очень унылый парень.
Большинство американцев никуда не ездит.
Надо работать весь год, потом в декабре к родным. Ну, в праздники на машине недалеко. В Вегас.

Конечно, девушкам нужен мужик, который каждые полгода ездит на пару месяцев в путешествие. Ещё желательно, чтобы бы был творческой личностью.
Видимо они не в курсе про его пять домов ... веселого алкаша сразы видно, а про дома еще копать надо. Не у каждой хватит терпения :umnik1:
Пять домов.?? Не верю(с)
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Eman N. Azi-Nagro wrote: 31 Jul 2018 20:12
Newport wrote: 31 Jul 2018 19:43 Большинство американцев никуда не ездит.
И чем вас только в Голливуде кормят таким забористым! Прям вот так вот взять и ОБОБЩИТЬ про "большинство американцев". "В Вегас" и всё тут! Вы - настоящая творческая личность, это я вам по-хорошему говорю.
А куда, кстати, ездит "большинство россиян"?
Где-то так.
Спрашивали ведь, почему товарищ тот не ездит в Россию.
According to the State Department, there are 113,431,943 valid passports in circulation, which means 36% of Americans own a valid passport (and therefore 64% do not). Let’s assume that those with a valid passport have used it and those without have never been abroad — that means that a healthy majority of the population has never left the United States.

Americans received an average of 12 days of vacation in 2012 (down from 14 in 2011), but used only 10.
За 10 дней отпуска до Парижу слетать и погулять там сложно.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Снежная__ wrote: 31 Jul 2018 20:49
Пять домов.?? Не верю(с)
Вот ещё один дом он под сдачу купил и ремонтирует.
Трудится, некогда путешествовать.

phpBB [video]
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Newport wrote: 31 Jul 2018 21:37
Снежная__ wrote: 31 Jul 2018 20:49
Пять домов.?? Не верю(с)
Вот ещё один дом он под сдачу купил и ремонтирует.
Трудится, некогда
Да, сказочник редкий))) учитывая его условия жизни, потенциальный велферщик он.
Вот это видео хит, как он дожил до 40 лет не пойму
phpBB [video]
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Leo_XL wrote: 31 Jul 2018 22:09 California produces over 90 percent of the nectarines and plums grown in the U.S. and provides approximately 60 percent of all the peaches.
Они же сезонные и отходят достаточно быстро. В остальное время в магазинах мексиканские, которые вкусными не назовешь.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Newport wrote: 31 Jul 2018 21:29
За 10 дней отпуска до Парижу слетать и погулять там сложно.
Это почему же? Туда меньше чем на 11 и не пускают? :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Leo_XL wrote: 31 Jul 2018 22:31
Мальчик-Одуванчик wrote: 31 Jul 2018 22:26
Leo_XL wrote: 31 Jul 2018 22:09 California produces over 90 percent of the nectarines and plums grown in the U.S. and provides approximately 60 percent of all the peaches.
Они же сезонные и отходят достаточно быстро. В остальное время в магазинах мексиканские, которые вкусными не назовешь.
Ну а в Москве? Такие же сезонные только привозные круглый год. Так ведь? В Калифорнии или в Индиане хотя бы местные нектарины и персики можно есть. Но кто-то в Москве нашел вкуснее нектарины. Я рад за него.
Вполне допускаю что есть местности в которых произрастают гораздо более вкусные,в сравнении с калифорнийскими, сорта нектаринов и их вполне могут доставлять свежайшими в крупные мегаполисы типа Москвы или Нью-Иорка. Автору ролика скорее всего доступен лишь местный массовый продукт. А он и в самом деле по качеству не лучше большинства местных помидор, которые здесь тоже массово выращиваются. Как и остальные продукты генной модификации, где вкус - вообще дело десятое.
Я вот сам яблоки краснодарские попробовал во Владивостоке. Вашингтонские, что здесь представлены в магазинах, в сравнении с ними - безвкусная биомасса.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Мальчик-Одуванчик wrote: 31 Jul 2018 22:43 Вполне допускаю что есть местности в которых произрастают гораздо более вкусные,в сравнении с калифорнийскими, сорта нектаринов и их вполне могут доставлять свежайшими в крупные мегаполисы типа Москвы или Нью-Иорка.
Возможно вы правы. О вкусах не спорят, но для меня фраза : "В Москве нектарины вкуснее" звучит точно так же странно как и "В Москве подсолнечное масло вкуснее" или "В Москве бананы вкуснее".
Не зная броду, не суйся в воду.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Newport wrote: 31 Jul 2018 18:44
adda_ wrote: 31 Jul 2018 18:39 А чего на него смотреть то? Старый, лысый, носатый, одет как гопник, небрит, глаза какие то унылые.
Ему 38 лет. Это в Америке старый?
Глаза стали намного веселее, чем в Америке.

Уверен, что россияночку он найдёт. Может и переедет.

phpBB [video]
Ему 38 лет? Он что, всю жизнь пил или что? Простите когда мне был полтинник, я лучше выглядел. Да и сейчас не намного хуже.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Newport wrote: 31 Jul 2018 23:44 Сказал, что с 13 лет питался в Макдональдсе и Бюргер Кинге.
Теперь готовит сам и желудок меньше болит, и чувствует себя лучше.

Опять же лечился в самой лучшей в мире американской медицинской системе.
Каждый кузнец своего счастья. Насколько я знаю, никто никого в Макдонльдс и Бурге Кинг силком не тащит. То что не научился раньше готовить - опять таки его личное дело. Впрочем половина населения умеет готовить в лучшем случае яишницу и салат и контейнера из магазина. И жарить сосиски на гриле (или стейк). Но последнее уже верх искусства.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Егор всё правильно говорит, именно до него дошло, что в 90% проблем вина самой страны, точнее правительства этой страны (он пока полностью не собразил до этого но мыслит в верном направлении).
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

adda_ wrote: 01 Aug 2018 00:36
Newport wrote: 31 Jul 2018 23:44 Сказал, что с 13 лет питался в Макдональдсе и Бюргер Кинге.

Каждый кузнец своего счастья. Насколько я знаю, никто никого в Макдонльдс и Бурге Кинг силком не тащит. То что не научился раньше готовить - опять таки его личное дело. Впрочем половина населения умеет готовить в лучшем случае яишницу и салат и контейнера из магазина. И жарить сосиски на гриле (или стейк). Но последнее уже верх искусства.
Огромный процент школьников и студентов питается именно в Маке и Бюргер Кинге.
Приучили их. И относительно дёшево.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Newport wrote: 01 Aug 2018 01:17
adda_ wrote: 01 Aug 2018 00:36

Огромный процент школьников и студентов питается именно в Маке и Бюргер Кинге.
Приучили их. И относительно дёшево.
и сцуко как наркотик действует
я своему студенту говорю, сходи в ХолФудс принеси чек я тебе компенсирую в довесок к алловансе и ещё премию
А там где он учится, целый колхозный магазин есть, всё с фермы, но он не пойдёт низачто.
нифига жрёт только это говно.

Return to “О жизни”