geek7 wrote: 31 Jul 2018 19:59
т.е. Вы таки настаиваете что её за негров сажают?
Не только за негров, но и за негров тоже. Я так понимаю, негров и православных ее сторонникам не жалко. Вот были б евреи - то другое дело, сразу бы волна возмущения поднялась, причем от той же самой компании. Но карикатур на евреев не дождетесь, их трогать нельзя, "а если бы он вез патроны", а православных вроде бы можно. Вот поэтому и добавили статью в УК РФ, чтобы и православных оскорблять было тоже нельзя, они тоже люди.
Меня демократии учили Голос Америки и Радио Свобода во времена СССР. Мне без разницы - негр, еврей или чеченец, хоть марсианин, все равны, когда речь идет о правах человека, включая свободу совести, а сволочей типа "девочки" я за тыщу километров узнаю по характерной вони.
Что же касается "картинок в интернете в демократических странах", то как раз картинки послужили поводом для убийства карикатуриста, расстрела Шарли Эбдо и демонстраций по всему миру. Именно пренебрежительное отношение к мусульманам и их традициям, включая в первую очередь традиции религиозные, служит питательной почвой для бесконечных, почти ежедневных сообщений об очередном теракте в тех самых "демократических странах". Если бы "в демократических странах" поняли, что в защите нуждаются не только чувства наркоманов и гомиков-педиков, но и чувства верующих, то многих трагедий можно было бы избежать. И уж тем более надо осторожно обращаться с этой взрывоопасной темой в многоконфессиональной России. Я не видел, чтобы в "демократических странах" глава государства, христианин, участвовал в открытии новой мечети, а в России видел. Почувствуйте разницу.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.