Ну раз уж вы решили обсудить это дело.....
То не того наказали!
Ну раз уж вы решили обсудить это дело.....
Не, я как раз обсуждать не собираюсь. За обсуждение действий модераторов тут тоже банят. Я всего лишь приветствую это решение
А кого, вы считаете, нужно было наказать, и за что?
Можно начать с вас за открытие кучи тем да и вообще просто так. Потом Лизу Кэта неплохо бы наказать (она знает за что). Ну и меня бы надо за обсуждение в наставление остальным.
Вы меня с кем-то путаете. Я темы открываю чрезвычайно редко, и все они интересные+KPOT+ wrote: 27 Jul 2018 00:01Можно начать с вас за открытие кучи тем да и вообще просто так. Потом Лизу Кэта неплохо бы наказать (она знает за что). Ну и меня бы надо за обсуждение в наставление остальным.
Для меня пророссийский означает в восторге от текущего режима и власти. У власти там гебня. Улавливаете нить? Так вот, пророссийски настроенным меня никак не назовешь, Россия для меня закончилась в 1917.Serguei666 wrote: 26 Jul 2018 20:00
У вас что, "пророссийский" означает "стал спонсироваться кровавой гебней"? Это не одно и то же.
А Америка для вас в каком закончилась?irishman wrote: 27 Jul 2018 00:49Для меня пророссийский означает в восторге от текущего режима и власти. У власти там гебня. Улавливаете нить? Так вот, пророссийски настроенным меня никак не назовешь, Россия для меня закончилась в 1917.Serguei666 wrote: 26 Jul 2018 20:00
У вас что, "пророссийский" означает "стал спонсироваться кровавой гебней"? Это не одно и то же.
Однако мы отклонились, тут все ж не политика
За пропагандой в политику ходят, я лишь озвучиваю свою точку зрения. По вашей просьбе, между прочим, иначе держал бы при себе. Навязывать, в отличии от вас, никому ничего не собираюсь.Serguei666 wrote: 27 Jul 2018 00:57
Вы используете форум как площадку для низкопробной антироссийской пропаганды.
Использование терминов вида «гебня» - это не точка зрения, это то же самое, что «ватники» - оскорбление.irishman wrote: 27 Jul 2018 01:16За пропагандой в политику ходят, я лишь озвучиваю свою точку зрения. По вашей просьбе, между прочим, иначе держал бы при себе. Навязывать, в отличии от вас, никому ничего не собираюсь.Serguei666 wrote: 27 Jul 2018 00:57
Вы используете форум как площадку для низкопробной антироссийской пропаганды.
Даже так? А может вы, милостливый государь, вообще того... партейный?Serguei666 wrote: 27 Jul 2018 01:37
Использование терминов вида «гебня» - это не точка зрения, это то же самое, что «ватники» - оскорбление.
Не вижу никакой логической связи.irishman wrote: 27 Jul 2018 01:44Даже так? А может вы, милостливый государь, вообще того... партейный?Serguei666 wrote: 27 Jul 2018 01:37
Использование терминов вида «гебня» - это не точка зрения, это то же самое, что «ватники» - оскорбление.
Этому я помочь не в состоянии, сорри.
Действительно, было бы странно, если бы вы ее пред'явили
Т-ш-ш. Не говорите так, а то окажеться что АР-15 не хуже калаша.