если б я был султан или жил в казахстан то имел такалок
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
если б я был султан или жил в казахстан то имел такалок
навеяно продолжая тему национальных особенностей отношения к женщинам
fusion должно понравится: чувак имеет светлую мечту - наплодить 50+ детишек. одной женой такого результата достичь неполучится потому он расширяет спортинвентарь (там у него где-то сравнение жён со штангой). Жену 57 лет не бросил но завёл для начала ещё одну и пара подруг на него вышла с предложением 2-х сердец + ещё пару подыскать обещают... типа ему даже сбором гарема утруждатся ненадо.
вообще интересная у него статистика - на 7:30 https://youtu.be/PX_stzHgKxg?t=455 утверждает что на одного мужчину в казахстане 7 женщин... причём без оговорок типа "настоящий мужчина" и обещает что тенденция ведёт к соотношению 1:50.
Кастинг токалок жёсткий - одна желающая в N-е жёны не прошла проявив меркантильность (на вопрос как она смотрит на многочисленность жён сказала мол лиш бы обеспечивал нормально)
https://www.youtube.com/watch?v=PX_stzHgKxg
fusion должно понравится: чувак имеет светлую мечту - наплодить 50+ детишек. одной женой такого результата достичь неполучится потому он расширяет спортинвентарь (там у него где-то сравнение жён со штангой). Жену 57 лет не бросил но завёл для начала ещё одну и пара подруг на него вышла с предложением 2-х сердец + ещё пару подыскать обещают... типа ему даже сбором гарема утруждатся ненадо.
вообще интересная у него статистика - на 7:30 https://youtu.be/PX_stzHgKxg?t=455 утверждает что на одного мужчину в казахстане 7 женщин... причём без оговорок типа "настоящий мужчина" и обещает что тенденция ведёт к соотношению 1:50.
Кастинг токалок жёсткий - одна желающая в N-е жёны не прошла проявив меркантильность (на вопрос как она смотрит на многочисленность жён сказала мол лиш бы обеспечивал нормально)
https://www.youtube.com/watch?v=PX_stzHgKxg
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: если б я был султан или жил в казахстан то имел такалок
А за что женщинам голосовать? Так оголодала что согласна на жениха с 3 законными женами?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Так вот куда китайцам то надо за женами! Причем первыми...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
казахстан - страна стартервайфов
-
- Уже с Приветом
умилил 57-летний товарищ беспокоящийся о немерканильности "невесты" и ее детородности. А если он завтра коньки отбросит? И с чего это она вдруг должна воспылать к нему "большим и светлым чувством" должности не певрой жены?
Как мне кажется там где устраивают гаремы, меркантильность невесты и ее родителей или не имеет значения или вполне себе нормальный критерий. А тут полная каша у чела в голове, десятой женой моложе в два-три раза, еще и немекантильную. С какой луны ему такое свалится?
-
- Уже с Приветом
не всё так просто. Я год проработал недавно в Астане
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Очевидно расчет на уж больно малую численность женихов... Можно в невестах как в сору копаться...city_girl wrote: ↑26 Jul 2018 23:16умилил 57-летний товарищ беспокоящийся о немерканильности "невесты" и ее детородности. А если он завтра коньки отбросит? И с чего это она вдруг должна воспылать к нему "большим и светлым чувством" должности не певрой жены?
Как мне кажется там где устраивают гаремы, меркантильность невесты и ее родителей или не имеет значения или вполне себе нормальный критерий. А тут полная каша у чела в голове, десятой женой моложе в два-три раза, еще и немекантильную. С какой луны ему такое свалится?
Отчего так, интересно? Там действительно такой перекос? И отчего?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
на меня (лысого и с животом) тётки не вешались. Хотя лет 10 назад одна канадская медсестричка мне симпатизировала (прямо на работе, в докторском оффисе) - говорила - похож на крепкий орешек.
Last edited by kyk on 26 Jul 2018 23:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
может Вы в "мужчины" по финансовому цензу не проходили?
-
- Уже с Приветом
А если отвлечься от конкретного чувака? Имеет смысл многоженство? Есть разведенные женщины, в том числе и с детьми. Может для них это и был бы неплохой вариант, если других нет. При этом, в обществе должны относиться к этому, как нормальному явлению.
-
- Уже с Приветом
Да там все банально, у мужика просто есть деньги. Вторые, третьи "жены" женами официально не считаются, типа любовницы дома с согласия первой жены. Не все официальные жены согласны, некоторые разводятся. Типа хочешь другую, развод и делай что хочешь. 57-летний орел в результате женат на парочке вдов с детьми от первого брака (это по чистой любви - никакой меркантильности). В токалки идут или по меркантильности (там одна говорит лишь бы содержал), другие от безысходности личной ситуации. Там три мужика показано, один похож как богатенький старикашка завел молодуху-любовницу и танцует с ней в караоке, от второго ушла первая жена после заяв о второй -развелась и теперь приводи кого хочешь, третий женат на молодых вдовушках с двумя и тремя детьми (первой жене наверно сильно за 50, он ей надоел и ей все равно, а тут полку работниц прибыло).Maw Hogben wrote: ↑26 Jul 2018 23:27Очевидно расчет на уж больно малую численность женихов... Можно в невестах как в сору копаться...city_girl wrote: ↑26 Jul 2018 23:16умилил 57-летний товарищ беспокоящийся о немерканильности "невесты" и ее детородности. А если он завтра коньки отбросит? И с чего это она вдруг должна воспылать к нему "большим и светлым чувством" должности не певрой жены?
Отчего так, интересно? Там действительно такой перекос? И отчего?
Никаких чудес на свете не бывает.
Last edited by city_girl on 26 Jul 2018 23:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я за! Как за многоженство, так и за многомужество и групповой брак! законодательство, правда, боюсь сильно усложнится...
-
- Уже с Приветом
На живот еще особый налог в цензе полагается
-
- Уже с Приветом
а что так пару-троечку мужей не помешает, один работает, другой развлекает утехами всякими, третий по дому гвозди заколачивает... ляпотаMaw Hogben wrote: ↑26 Jul 2018 23:52Я за! Как за многоженство, так и за многомужество и групповой брак! законодательство, правда, боюсь сильно усложнится...
-
- Уже с Приветом
Обычно, тот кто один - обеспечивает тех, кого много.city_girl wrote: ↑26 Jul 2018 23:57а что так пару-троечку мужей не помешает, один работает, другой развлекает утехами всякими, третий по дому гвозди заколачивает... ляпотаMaw Hogben wrote: ↑26 Jul 2018 23:52Я за! Как за многоженство, так и за многомужество и групповой брак! законодательство, правда, боюсь сильно усложнится...
-
- Уже с Приветом
Аборигены (и аборигенки) меня часто принимали за западного лоха экспата, так что в их понимании видимо, проходил.
Так что ситигёрл права. НО! расклад там, конечно, для мужика намного лучше, чем в омерике.
-
- Уже с Приветом
чем в омерике - понятно. скажем в РФ - яйца вроде те-же, с бапками можно доп. "жён" заводить... однако опчество к афишированию может отнестись без понимания... а тут - алах так повелел. или я чего недопонимаю?
-
- Уже с Приветом
Ну то есть опять о меньшинстве богатеньких? Огород для них городить?dasilva wrote: ↑27 Jul 2018 00:48Обычно, тот кто один - обеспечивает тех, кого много.city_girl wrote: ↑26 Jul 2018 23:57а что так пару-троечку мужей не помешает, один работает, другой развлекает утехами всякими, третий по дому гвозди заколачивает... ляпотаMaw Hogben wrote: ↑26 Jul 2018 23:52Я за! Как за многоженство, так и за многомужество и групповой брак! законодательство, правда, боюсь сильно усложнится...
-
- Уже с Приветом
Я разговаривал с женщиной, муж которой нашёл новую молодую жену, а со старой не развёлся и её и детей содержит, но не живет с ней и не контролирует
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Недопонимаете, там в фильме четко сказано, это «жены» не официальные, а значит и статуса у них нет и законом они не защищены. Общество не особо их приемлет. Да даже и по древним правилам вторые и далее жены в почете не были.geek7 wrote: ↑27 Jul 2018 01:14чем в омерике - понятно. скажем в РФ - яйца вроде те-же, с бапками можно доп. "жён" заводить... однако опчество к афишированию может отнестись без понимания... а тут - алах так повелел. или я чего недопонимаю?
А рассусоливания 57-летнего любителя молодых вдовушек это для легковерных. В показанных примерах решается материальная сторона, или молодая содержанка с весьма откровенными заявлениями, или привлекательная вдова, которой не на что детей растить. Других вариантов там почему то не случилось. И везде немолодые мужчины при деньгах.
Одна жена вообще свалила, узнав о наличии просто любовницы, о приводее ее в дом она даже и слушать не стала, роль главной жены ее почему-то не привлекла - теперь любитель многоженства по суду видит детей два раза в месяц. Но много рассуждений о благородстве и прочей туфте. А так самые обычные истории. Есть деньги, седина в бороду, бес в ребро.
Last edited by city_girl on 27 Jul 2018 03:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
вам без них скучно? ну давайте поговорим на тему: почему 1 престарелый папа на 50 детишек лучше чем 2 папы на пару-тройку
-
- Уже с Приветом
ok т.е. от РФ ничем принципиально не отличаетсяcity_girl wrote: ↑27 Jul 2018 03:40Недопонимаете, там в фильме четко сказано, это «жены» не официальные, а значит и статуса у них нет и законом они не защищены. Общество не особо их приемлет.geek7 wrote: ↑27 Jul 2018 01:14чем в омерике - понятно. скажем в РФ - яйца вроде те-же, с бапками можно доп. "жён" заводить... однако опчество к афишированию может отнестись без понимания... а тут - алах так повелел. или я чего недопонимаю?
-
- Уже с Приветом
Даже от Штатов принципиально не отличается. Тут тоже предостаточно «многоженцев».geek7 wrote: ↑27 Jul 2018 04:01ok т.е. от РФ ничем принципиально не отличаетсяcity_girl wrote: ↑27 Jul 2018 03:40Недопонимаете, там в фильме четко сказано, это «жены» не официальные, а значит и статуса у них нет и законом они не защищены. Общество не особо их приемлет.geek7 wrote: ↑27 Jul 2018 01:14чем в омерике - понятно. скажем в РФ - яйца вроде те-же, с бапками можно доп. "жён" заводить... однако опчество к афишированию может отнестись без понимания... а тут - алах так повелел. или я чего недопонимаю?
-
- Уже с Приветом
в РФ я даже лично знаком и слышал неоднократно, а тут как-то недоводилось. что значит предостаточно и откуда дровишки?