Вы знаете, вы и скажите. Я не в курсе.Maw Hogben wrote: 26 Jul 2018 20:31Да, какой?SergeyM800 wrote: 26 Jul 2018 20:08И какой процент ?Maw Hogben wrote: 26 Jul 2018 19:53 Интересно, за убийства и ограбления такой же хороший процент посадки? Или там сложнее, реально же искать надо...
Кто не тащица от ПГМ-нутых - экстремист
-
- Уже с Приветом
Re: кто не тащица от ПГМ-нутых - экстремист
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Т.е. по закону его обязаны были арестовать, но отпустили до суда, который не был назначен ? Т.е. имеет место халатное отношение полицейских или работников суда к свое работе.
-
- Уже с Приветом
Нет, просто отпустили. Ну может и правда сама умерла, колотясь об стены...SergeyM800 wrote: 26 Jul 2018 21:23Т.е. по закону его обязаны были арестовать, но отпустили до суда, который не был назначен ? Т.е. имеет место халатное отношение полицейских или работников суда к свое работе.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Вот и я написала что и мне интересно.SergeyM800 wrote: 26 Jul 2018 21:18Вы знаете, вы и скажите. Я не в курсе.Maw Hogben wrote: 26 Jul 2018 20:31Да, какой?SergeyM800 wrote: 26 Jul 2018 20:08И какой процент ?Maw Hogben wrote: 26 Jul 2018 19:53 Интересно, за убийства и ограбления такой же хороший процент посадки? Или там сложнее, реально же искать надо...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
то есть девочка-блогер, рассказывает онлайн как ее пытали злобные путинисты...geek7 wrote: 26 Jul 2018 18:20 пошла новая мода - сажать за оскорбление верующих.
этот сюжет про девочку которая попала даже не за публикацию или лайки, а "хранение" оскорбляющих картинок
в результате число подписчиков у девочки возросло в десятки раз....
молодец девочка. ну и гик тоже молодец, помогает девочке зарабатывать денешку...
![kofe :kofe:](./images/smilies/Soif08.gif)
Last edited by ie on 26 Jul 2018 22:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я спрашивал какой процент посадки по Закону об оскорбление чувств верующих. Вы сказали, что он хороший, а какой он в цифрах ?Maw Hogben wrote: 26 Jul 2018 21:54Вот и я написала что и мне интересно.SergeyM800 wrote: 26 Jul 2018 21:18Вы знаете, вы и скажите. Я не в курсе.Maw Hogben wrote: 26 Jul 2018 20:31Да, какой?SergeyM800 wrote: 26 Jul 2018 20:08И какой процент ?Maw Hogben wrote: 26 Jul 2018 19:53 Интересно, за убийства и ограбления такой же хороший процент посадки? Или там сложнее, реально же искать надо...
-
- Уже с Приветом
Нет не сама, он же сам признался. Отпустили видимо по халатности, а может под залог?Maw Hogben wrote: 26 Jul 2018 21:53Нет, просто отпустили. Ну может и правда сама умерла, колотясь об стены...SergeyM800 wrote: 26 Jul 2018 21:23Т.е. по закону его обязаны были арестовать, но отпустили до суда, который не был назначен ? Т.е. имеет место халатное отношение полицейских или работников суда к свое работе.
Last edited by SergeyM800 on 26 Jul 2018 22:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Хороший в цифрах не определяется. Девчонку за ерунду сажать это уже 150%.SergeyM800 wrote: 26 Jul 2018 22:01Я спрашивал какой процент посадки по Закону о оскорбление чувст верующих. Вы сказали, что он хороший, а в цифрах ?
Забавно, как девчонок в России за картинки сажать, так закон дура, но это закон... Как здесь мужчин за слова, так сразу неправильный закон и неправильные судьи...
-
- Уже с Приветом
А процент ?
-
- Уже с Приветом
Нет, не просто. Его обязали являцца по вызову следователя. И он таки являлся, не сбежал никуда. А что, было бы лучше если бы он больше года суда ждал в предвариловке? Подозреваю что тогда завели бы шарманку о том что невинного барашка держат в застенках путенские сатрапы - и ведь были бы правы формально...Maw Hogben wrote: 26 Jul 2018 21:53Нет, просто отпустили...SergeyM800 wrote: 26 Jul 2018 21:23Т.е. по закону его обязаны были арестовать, но отпустили до суда, который не был назначен ? Т.е. имеет место халатное отношение полицейских или работников суда к свое работе.
там какая-то сложная и долгая экспертиза понадобилась чтобы установить причину смерти.Ну может и правда сама умерла, колотясь об стены...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
А чего ему бежать то было?Blender wrote: 26 Jul 2018 22:07Нет, не просто. Его обязали являцца по вызову следователя. И он таки являлся, не сбежал никуда. А что, было бы лучше если бы он больше года суда ждал в предвариловке? Подозреваю что тогда завели бы шарманку о том что невинного барашка держат в застенках путенские сатрапы - и ведь были бы правы формально...Maw Hogben wrote: 26 Jul 2018 21:53Нет, просто отпустили...SergeyM800 wrote: 26 Jul 2018 21:23Т.е. по закону его обязаны были арестовать, но отпустили до суда, который не был назначен ? Т.е. имеет место халатное отношение полицейских или работников суда к свое работе.там какая-то сложная и долгая экспертиза понадобилась чтобы установить причину смерти.Ну может и правда сама умерла, колотясь об стены...
обвинение переквалифицировало статью: сначала его обвинили в побоях (статья 116) и причинении вреда здоровью средней тяжести (статья 112)
Вот такое вот средней тяжести... очевидно сама померла, о чем я и говорила.
Да-да, сложная и долгая...
Полный отрыв левой ключицы и I ребра от рукоятки грудины. Двусторонние переломы ребер. Множественные ссадины и кровоподтеки головы, туловища и конечностей
Исходя из количества повреждений, их локализации можно установить, что количество травмирующих воздействий по голове — не менее 13; по туловищу — не менее 7; по конечностям — не менее 16
И все равно непонятно... Ага.
-
- Уже с Приветом
ну тогда первым делом вы должны поблагодарить ВВП за замечательный закон который даёт заработать всем - и корумпированным полицаям и бологершеie wrote: 26 Jul 2018 22:00то есть девочка-блогер, рассказывает онлайн как ее пытали злобные путинисты...geek7 wrote: 26 Jul 2018 18:20 пошла новая мода - сажать за оскорбление верующих.
этот сюжет про девочку которая попала даже не за публикацию или лайки, а "хранение" оскорбляющих картинок
молодец девочка. ну и гик тоже молодец, помогает девочке зарабатывать денешку...![]()
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
очередная боль и страдания гика о православных, да чем же они ему так насолили?
-
- Уже с Приветом
ну так что? что сделали коррупированные полицаи с девочкой?geek7 wrote: 26 Jul 2018 22:25ну тогда первым делом вы должны поблагодарить ВВП за замечательный закон который даёт заработать всем - и корумпированным полицаям и бологершеie wrote: 26 Jul 2018 22:00то есть девочка-блогер, рассказывает онлайн как ее пытали злобные путинисты...geek7 wrote: 26 Jul 2018 18:20 пошла новая мода - сажать за оскорбление верующих.
молодец девочка. ну и гик тоже молодец, помогает девочке зарабатывать денешку...![]()
посадили? расстреляли?
а похоже ничего ни сделали. а может их и не было воопще? да какая разница
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
хомячкам нравятся, они кликают на кнопочку, копеечка капает, девочка довольна.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
это их все оскорбляют и оскорбляют... пуськам хоть до отделения ЗАО РПЦ прогулятся пришлось, а тут просто у себя сохранила картинки... но следователю со шкафа в бинокль оскорбление отлично видноcity_girl wrote: 26 Jul 2018 22:32 очередная боль и страдания гика о православных, да чем же они ему так насолили?
Говори что думаешь, думай что говоришь!