Обратно они не поедут по одной простой причине - они в России хрен кому уже нужны. Да и в большинстве остальных мест тоже.adda_ wrote: ↑14 Jul 2018 17:48Это потому что вы здесь новенький.fosterMajestic wrote: ↑14 Jul 2018 11:53 Довольно интересный заголовок, но у меня возник вопрос при его прочтении: "Америкосы плохо живут? Че?" - нет, серьезно? Америка наиболее благоприятная страна для жизни, если уж хватает ума туда переехать, то считайте Вы в шоколаде. Работать можно хоть бомжом и ты будешь жить лучше, чем бля в СНГ с несколькими высшими и работая айтишником. Так что я хз как и кому там плохо жить....Сугубо мое мнение по этому поводу.
На самом деле на форуме имеется достаточно большое количество патриотов России, которые живут за ее пределами. Вернутся назад они не могут по непреодолимым причинам (дети нехотят, работа здесь, климат здесь очень хороший и т.д.). Но они считают необходимым рассказывать о том как здесь плохо и как хорошо в России. Чтобы наивные россияне не ехали сюда.
Действително, сюда столько понаехало, не протолкнешься.
Америка - пока еще благоприятная для работы страна, в пределах того узкого перечня работ, которые здесь остались вообще и еще более узкого спектра, доступного эммигранту.
Но это не делает ее лучшей для жизни, судя дикому потреблению антидепрессантов местным населением.