А причем тут тема етого топика???SpIDer wrote: ↑16 Jul 2018 21:05https://lenta.ru/news/2018/07/16/shpion/Гражданку России Марию Бутину задержали в Вашингтоне по подозрению в шпионаже. Об этом говорится в сообщении Министерства юстиции США.
Ее обвиняют в сговоре с целью работы агентом иностранного государства без соответствующей регистрации при американском правительстве. По информации министерства, Бутина была задержана 15 июля. Суд округа Колумбия принял решение оставить ее под стражей до слушаний, которые пройдут 18 июля.
Хельсинки. Ожидания и результаты.
-
- Уже с Приветом
Re: Хельсинки. Ожидания и результаты.
-
- Уже с Приветом
При том, что все это аккурат к встрече Трампа и Путина. Так же, как и второе отравление новичком.ARARAT. wrote: ↑16 Jul 2018 22:28А причем тут тема етого топика???SpIDer wrote: ↑16 Jul 2018 21:05https://lenta.ru/news/2018/07/16/shpion/Гражданку России Марию Бутину задержали в Вашингтоне по подозрению в шпионаже. Об этом говорится в сообщении Министерства юстиции США.
Ее обвиняют в сговоре с целью работы агентом иностранного государства без соответствующей регистрации при американском правительстве. По информации министерства, Бутина была задержана 15 июля. Суд округа Колумбия принял решение оставить ее под стражей до слушаний, которые пройдут 18 июля.
При этом, так же как и с новичком все шито белыми нитками.
Обвиняют в шпионаже, а нарушение - не зарегистрировалась, как иностранный агент, что к шпионажу не имеет никакого отношения. Но чтобы облить помоями или отвлечь внимание от встречи Трампа и Путина - пойдет.Гражданку России Марию Бутину задержали в Вашингтоне по подозрению в шпионаже. Об этом говорится в сообщении Министерства юстиции США.
Ее обвиняют в сговоре с целью работы агентом иностранного государства без соответствующей регистрации при американском правительстве.
-
- Уже с Приветом
В американской прессе истерика с катанием по полу и кусанием ковра. Трампа обвиняют во всём сразу, включая прямоe предательство.Diana Mamicheva wrote: ↑16 Jul 2018 13:09 Только что посмотрела в прямой трансляции приветствия президентов перед их приватной беседой. У нас здесь в Токио ещё и девяти вечера нет (16-го июля).
Народ, что делается-то? Путин сидит как хозяин, говорит очень коротко и сдержанно, а американский идиотик только головой кивает на манер китайского болванчика. Согласен, мол, с каждым Вашим словом, господин Путин. Потом идиотик заговорил. Рассыпался в комплиментах футбольному чемпионату мира, "лучшему в истории". Два или три раза повторил поздравления по проведению чемпионата. И смех, и грех. Путин невозмутимо выслушал, принял как должное.
Он просто поговорил с Путиным.
"Я фигею, дорогая редакция"
-
- Уже с Приветом
лента уж совсем обнаглела там ни слова про шпионаж нетdasilva wrote: ↑16 Jul 2018 22:31При том, что все это аккурат к встрече Трампа и Путина. Так же, как и второе отравление новичком.ARARAT. wrote: ↑16 Jul 2018 22:28А причем тут тема етого топика???SpIDer wrote: ↑16 Jul 2018 21:05https://lenta.ru/news/2018/07/16/shpion/Гражданку России Марию Бутину задержали в Вашингтоне по подозрению в шпионаже. Об этом говорится в сообщении Министерства юстиции США.
При этом, так же как и с новичком все шито белыми нитками.
Обвиняют в шпионаже, а нарушение - не зарегистрировалась, как иностранный агент, что к шпионажу не имеет никакого отношения. Но чтобы облить помоями или отвлечь внимание от встречи Трампа и Путина - пойдет.Гражданку России Марию Бутину задержали в Вашингтоне по подозрению в шпионаже. Об этом говорится в сообщении Министерства юстиции США.
Ее обвиняют в сговоре с целью работы агентом иностранного государства без соответствующей регистрации при американском правительстве.
а SpIDer тут как тут - перепечатывает fake news
-
- Уже с Приветом
Путин и Трамп делают правильное дело, вон как болото заквакало!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Да, доставляет!
Не так сильно, как в ноябре 2016, но тоже неплохо.
Не так сильно, как в ноябре 2016, но тоже неплохо.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Ну, сторого говоря:
https://www.cnn.com/2018/07/16/politics ... index.htmlThe Justice Department charged a Russian national who, along with her mentor, aimed to set up backchannel communications between Donald Trump and Russian President Vladimir Putin, with conspiring against the US as a secret agent.
Выглядит, как обвинение в шпионаже. Но если читать обоснования обвинений, то выглядит как fake и наброс на вентилятор. Причем следствие шло уже давно, а вот обвинение всплыло именно к встрече Путина и Трампа.
Эта подруги и на допрос к Мюллеру сама просилась, но тот не заинтересовался.
-
- Уже с Приветом
Ну поинт в том что если ты считаешь что все ети NSA, CIA etc. врут а Путин говорит правду, то разгони их нафик.Ruger wrote: ↑16 Jul 2018 22:40В американской прессе истерика с катанием по полу и кусанием ковра. Трампа обвиняют во всём сразу, включая прямоe предательство.Diana Mamicheva wrote: ↑16 Jul 2018 13:09 Только что посмотрела в прямой трансляции приветствия президентов перед их приватной беседой. У нас здесь в Токио ещё и девяти вечера нет (16-го июля).
Народ, что делается-то? Путин сидит как хозяин, говорит очень коротко и сдержанно, а американский идиотик только головой кивает на манер китайского болванчика. Согласен, мол, с каждым Вашим словом, господин Путин. Потом идиотик заговорил. Рассыпался в комплиментах футбольному чемпионату мира, "лучшему в истории". Два или три раза повторил поздравления по проведению чемпионата. И смех, и грех. Путин невозмутимо выслушал, принял как должное.
-
- Уже с Приветом
По теме: Путин строго велел "К ноге!" и старый жирный пёс, пыхтя, помчался выполнять команду, махая облезлым хвостом.
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
Я не особо следила, потому что не думала, что из этой встречи что получится. Но то, как на это отреагировали западные сми... я в шоке. Наши сми хотя бы нейтрально все преподают, а запад какую-то истерику устроил. Что там было-то на самом деле на этой встрече?
-
- Уже с Приветом
это из Японии видно? че-то я так не думаю - я про жирного пса и к ноге. Бред какой-то. И кто жирный-то? Трамп? Я вас умоляю. Нормальный мужик. Может, зря в президенты полез. Но я его Apprentice смотрела с удовольствием.Diana Mamicheva wrote: ↑17 Jul 2018 01:01 По теме: Путин строго велел "К ноге!" и старый жирный пёс, пыхтя, помчался выполнять команду, махая облезлым хвостом.
Last edited by Вишенка on 17 Jul 2018 01:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да, ето точно, натуральная и шизофреничная истерика................Ruger wrote: ↑16 Jul 2018 22:40В американской прессе истерика с катанием по полу и кусанием ковра. Трампа обвиняют во всём сразу, включая прямоe предательство.Diana Mamicheva wrote: ↑16 Jul 2018 13:09 Только что посмотрела в прямой трансляции приветствия президентов перед их приватной беседой. У нас здесь в Токио ещё и девяти вечера нет (16-го июля).
-
- Уже с Приветом
Эк как пучит то, просто умораDiana Mamicheva wrote: ↑17 Jul 2018 01:01 По теме: Путин строго велел "К ноге!" и старый жирный пёс, пыхтя, помчался выполнять команду, махая облезлым хвостом.
А еще вам надо засыпать с чувством вдлетворения, что ваш нынешний президент это все что смогла родить ваша новая родина.
Ну или как альтернатива, что вашей новой родиной вертят все кому не лень и назначают президентами кого хотят, просто чтобы посмеяться
-
- Уже с Приветом
С удовольствием! Собственно для этого и выбрал президента чтобы осушил это болото.OtecFedor wrote: ↑17 Jul 2018 00:59Ну поинт в том что если ты считаешь что все ети NSA, CIA etc. врут а Путин говорит правду, то разгони их нафик.Ruger wrote: ↑16 Jul 2018 22:40В американской прессе истерика с катанием по полу и кусанием ковра. Трампа обвиняют во всём сразу, включая прямоe предательство.Diana Mamicheva wrote: ↑16 Jul 2018 13:09 Только что посмотрела в прямой трансляции приветствия президентов перед их приватной беседой. У нас здесь в Токио ещё и девяти вечера нет (16-го июля).
-
- Уже с Приветом
Эт точно. я открыла рос. сми, прочитала - ничего особенного. закрыла. Думаю, надо зап. посмотреть - может, че узнаю, раз наши ничего особенного не говорят. Открыла the guardian, потом CNN, и все- думаю, ну, завтра, кажись, война начнется. Истерика такая, что впору mental health emergency вызывать всем. В смирительную рубашку и надолго.ARARAT. wrote: ↑17 Jul 2018 01:10Да, ето точно, натуральная и шизофреничная истерика................Ruger wrote: ↑16 Jul 2018 22:40В американской прессе истерика с катанием по полу и кусанием ковра. Трампа обвиняют во всём сразу, включая прямоe предательство.Diana Mamicheva wrote: ↑16 Jul 2018 13:09 Только что посмотрела в прямой трансляции приветствия президентов перед их приватной беседой. У нас здесь в Токио ещё и девяти вечера нет (16-го июля).
-
- Уже с Приветом
я, кстати, снимаю шляпу, как говорится, перед Робби Вильямс и Уилл Смит и другими, кто на fifa world cup 2018 приехал, и участие в открытии и закрытии принимал, а также на матчах засветился. Это же как так в страну зла приехать, к, блин, ПУТИНУ!
-
- Уже с Приветом
Мне думается, России надо жить своей жизнью. Развивать свою экономику и аграрию.
Я чую, еще скоро еще больший п---ц придет. Вот как Грузия хочет в НАТО пойти? У нее Осетия и Абхазия того, отделились. Как ее в НАТО возьмут? Это же снова конфликт будет, а там - ХЗ. НАТО ваще понимает, че делает? Как и Украина - либо признавать, что Крым (а там и Донбасс) не твой, как и с Грузией - скажи бай-бай, как ты того не хочешь, Осетии и Абхазии. А раз так - там и другие регионы заварушку поднимут. Думаете, Одесса захочет в Нато быть? уж лучше разделить эти страны, и все. Правда, от Украины тогда мало что останется.
Я чую, еще скоро еще больший п---ц придет. Вот как Грузия хочет в НАТО пойти? У нее Осетия и Абхазия того, отделились. Как ее в НАТО возьмут? Это же снова конфликт будет, а там - ХЗ. НАТО ваще понимает, че делает? Как и Украина - либо признавать, что Крым (а там и Донбасс) не твой, как и с Грузией - скажи бай-бай, как ты того не хочешь, Осетии и Абхазии. А раз так - там и другие регионы заварушку поднимут. Думаете, Одесса захочет в Нато быть? уж лучше разделить эти страны, и все. Правда, от Украины тогда мало что останется.
Last edited by Вишенка on 17 Jul 2018 02:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Войны и конфликты, в которые участвовали С-ША, как раз и показали что США была и есть единственная супердержава. Раньше был ещё СССР, который тоже участвовал во многих конфликтах. Но теперь его давно нет. Россия участвует только в Сирии - как региональная держава. Например как Израиль или Иран. Так что чего тут профукали США я не вижу. А вот Россия профукала СССР и его влияние на остальной мир, которого уже нет. По сути превратилась из супердержавы в региональную державу.dasilva wrote: ↑16 Jul 2018 21:55 Трамп считает, что лучше дружить с Россией, чем не дружить. После развала СССР у США в руках был однополярный мир, который они могли выстроить так, как хотели к выгоде США. Но предшественники Трампа эту возможность успешно профукали. Куча войн, уровень жизни в США падает, террористы бегают косяками и т.д.
Если нет результата, то санкции давно бы отменили, тем более они вредят западному бизнесу. А раз не отменили, результат есть. Цель была:dasilva wrote: ↑16 Jul 2018 21:55 А если хочешь договориться с другой страной, то более эффективно делать это вежливо, а не наезжать. Предшественники Трампа пробовали наезды - результат получился паршивый. На Россию наложено 52 санкции или типа того. И каков результат? Результат плачевный - Россия возродила свои вооруженные силы и стала играть большую роль на международной арене (Сирия). Т.е. результат получен прямо противоположный тому, что требовалось.
1) изолировать Россию политически и экономически и
2) сдерживать ее влияние по отношению к ближайшим соседям.
И то и другое частично произошло. Изолировать конечно можно было куда сильнее, например перестав покупать российский газ/ и нефть. Но поскольку санкции были слабыми, результат тоже не сильно повредил России. По части сдерживания влияния на соседей - от России почти все соседи давно отвернулись и продолжают шарахаться.
Этот козырь никогда не прокатит в США. Звучит примерно так: поскольку сосед ворует, то я буду воровать и мне за это ничего не будет как и соседу. Еще раз - НЕ ПРОКАТИТ В КОНГРЕССЕ. Будут расследовать и наказывать конкретных людей, россиян, за конкретные их действия на основе конкретных доказательств. У России есть доказательтства вмешательстства США в российские выборы? Пускай их предъявляют. А нет - и разговора нет.dasilva wrote: ↑16 Jul 2018 21:55 По поводу вмешательства - это все балаган. Западные масс медиа и политики никогда не скажут правду. А правда следующая - США вмешиваются во внутренние дела других стран гораздо в больших масштабах, чем другие страны во внутренние дела США. Если есть идея, чтобы не вмешивались в дела США, то и США должны перестать вмешиваться в дела других стран.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
да прям, супердержава. В Афгане застряли точно так же как и СССР. Сколько еще там ваших амеров погибнут? Тоже думали, что они там всех на 1-2-3, а тут их на 1-2 3 сделали. Супердержава. ну-ну. уже больше Союза там, а конь не валялся. Только еще больше террористов растят, типа мир поддерживают. ага - верим!
-
- Уже с Приветом
Странно, Путин свое ФСБ болотом не называет и осушать не спешит.Ruger wrote: ↑17 Jul 2018 01:47С удовольствием! Собственно для этого и выбрал президента чтобы осушил это болото.OtecFedor wrote: ↑17 Jul 2018 00:59Ну поинт в том что если ты считаешь что все ети NSA, CIA etc. врут а Путин говорит правду, то разгони их нафик.Ruger wrote: ↑16 Jul 2018 22:40В американской прессе истерика с катанием по полу и кусанием ковра. Трампа обвиняют во всём сразу, включая прямоe предательство.Diana Mamicheva wrote: ↑16 Jul 2018 13:09 Только что посмотрела в прямой трансляции приветствия президентов перед их приватной беседой. У нас здесь в Токио ещё и девяти вечера нет (16-го июля).
-
- Уже с Приветом
не про Путина речь. Типа не понимаю по-рюсски?OtecFedor wrote: ↑17 Jul 2018 02:15Странно, Путин свое ФСБ болотом не называет и осушать не спешит.Ruger wrote: ↑17 Jul 2018 01:47С удовольствием! Собственно для этого и выбрал президента чтобы осушил это болото.OtecFedor wrote: ↑17 Jul 2018 00:59Ну поинт в том что если ты считаешь что все ети NSA, CIA etc. врут а Путин говорит правду, то разгони их нафик.Ruger wrote: ↑16 Jul 2018 22:40В американской прессе истерика с катанием по полу и кусанием ковра. Трампа обвиняют во всём сразу, включая прямоe предательство.Diana Mamicheva wrote: ↑16 Jul 2018 13:09 Только что посмотрела в прямой трансляции приветствия президентов перед их приватной беседой. У нас здесь в Токио ещё и девяти вечера нет (16-го июля).
-
- Уже с Приветом
У меня муж только что с работы пришел. Мы с сыном ваще сидим смотрим Home Run Derby. Bryce Harper. Я грю - вот Алекс Овечкин бы приехал со своим Кубком Стэнли, поддержал своего "земляка", а он в Москве. Муж тут как тут - кто, Трамп? Я грю - да причем тут Трамп? Овечкин! У всех только Трамп на уме!
-
- Уже с Приветом
Пенс поддержал.
Pence said the summit couldn’t have gone better, adding it was an example of “deeply productive” diplomacy.
Pence said the summit couldn’t have gone better, adding it was an example of “deeply productive” diplomacy.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ето "местных" борцов плющит... Нормально и обычно... Тем более сейчас и в связи с темой(вернее результатов) топика...Вишенка wrote: ↑17 Jul 2018 02:12 да прям, супердержава. В Афгане застряли точно так же как и СССР. Сколько еще там ваших амеров погибнут? Тоже думали, что они там всех на 1-2-3, а тут их на 1-2 3 сделали. Супердержава. ну-ну. уже больше Союза там, а конь не валялся. Только еще больше террористов растят, типа мир поддерживают. ага - верим!
-
- Уже с Приветом
ОК, чтобы понятнеи было допустим ето был бы не Путин а Петро Порошенко. И Трамп сказал бы, вот Петру и его СБУ, верю, у них там все сухо и у меня с ним special extraordinary relashionship, а всяким CIA, NSA, не верю, у них болото.Для амеркинаца что Путин, чтo Порошенко, один хрен.Вишенка wrote: ↑17 Jul 2018 02:18не про Путина речь. Типа не понимаю по-рюсски?OtecFedor wrote: ↑17 Jul 2018 02:15Странно, Путин свое ФСБ болотом не называет и осушать не спешит.