Неправда это. Нету вообще никого, если у вас есть дайте знать.Clothilda wrote: ↑14 Jul 2018 14:30Здесь полно теток чтобы не надо было никуда ездить. Проблема в том, что мужики считают, что они могут привести молодую, хозяйственную и бесправную. У нас есть друг, живет недалеко от места компактного проживания русскоязычного населения. Утверждал, что нет никого свободных, все замужем-встречаются. Ну ладно, даже у нас в гостях его хотели познакомить с местными симпатичными устроенными девицами. Он с интересом смотрел на фотки, они ему нравились, но он даже им не звонил. Потом я поняла - его постоянно вызывал Skype, его атаковали заинтересованные русские и украинские девахи.
Как защитить наследство от будущей жены?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Как защитить наследство от будущей жены?
-
- Уже с Приветом
Анекдот:совков wrote: ↑14 Jul 2018 17:16Адвокаты не смогли убедить, видимо скрытые мизогенистыMaw Hogben wrote: ↑13 Jul 2018 20:03Не увиливайте, вы там сверху писали что неважно если приняли на работу по привилегии и платят украденную у мужчин зряплату за ничегонеделанье на работе, все равно как жертве при разводе положено... Так почему мне не отдали все имущество при разводе?совков wrote: ↑13 Jul 2018 19:29ничего не знаю проэто, вас приняли на работу для дивёрсити и видимо там вы её и получили.Maw Hogben wrote: ↑13 Jul 2018 19:08 Опять, двадцать пять... Где я могу получить свою страдальческую долю и почему мне не выдали все имущество при разводе?
Пациент психиатру: Доктор, я труп!
Психиатр: Ну вы же едите, разговариваете, ходите...значит живой...
Пациент: Да нет же, доктор, я труп!
Психиатр : Как вы думаете, трупы кровоточат?
Пациент задумался: Нет...
Доктор с облегчением: Ну вот давайте я вам сделаю легкий надрезик и мы вас проверим.
Пациент соглашается, из надреза скальпелем на ладони показались капельки крови.
Доктор: Ну как убедились?
Пациент радостно: Доктор, убедился! Трупы кровоточат!
-
- Уже с Приветом
попробуйте связаться с niks01. Она - одинока и озлоблена на мужиков до невозможности. Говорят, что противоположности притягиваютсясовков wrote: ↑14 Jul 2018 17:24Неправда это. Нету вообще никого, если у вас есть дайте знать.Clothilda wrote: ↑14 Jul 2018 14:30Здесь полно теток чтобы не надо было никуда ездить. Проблема в том, что мужики считают, что они могут привести молодую, хозяйственную и бесправную. У нас есть друг, живет недалеко от места компактного проживания русскоязычного населения. Утверждал, что нет никого свободных, все замужем-встречаются. Ну ладно, даже у нас в гостях его хотели познакомить с местными симпатичными устроенными девицами. Он с интересом смотрел на фотки, они ему нравились, но он даже им не звонил. Потом я поняла - его постоянно вызывал Skype, его атаковали заинтересованные русские и украинские девахи.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Так ещё нужны и правильные адвокаты? А говорили просто суд сразу все присуждает? У нас не было адвокатов, значит суд неправильный?совков wrote: ↑14 Jul 2018 17:16Адвокаты не смогли убедить, видимо скрытые мизогенистыMaw Hogben wrote: ↑13 Jul 2018 20:03Не увиливайте, вы там сверху писали что неважно если приняли на работу по привилегии и платят украденную у мужчин зряплату за ничегонеделанье на работе, все равно как жертве при разводе положено... Так почему мне не отдали все имущество при разводе?совков wrote: ↑13 Jul 2018 19:29ничего не знаю проэто, вас приняли на работу для дивёрсити и видимо там вы её и получили.Maw Hogben wrote: ↑13 Jul 2018 19:08 Опять, двадцать пять... Где я могу получить свою страдальческую долю и почему мне не выдали все имущество при разводе?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Система работает на то что бы на пособия не садились люди, а не на какую то справедливость. Поэтому если женщина не зарабатывает, выгодней залезть в ваш карман. Взрослые дети наверно считается как то сами.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пусть оформит ей Н1В, в Бруклине много "рогов и копыт", которые оформляют рабочие визы даже неквалифицированным работникам. А там за 6 лет уже понятно будет, жениться или нет. Да в принципе и гринку делают нелегалам.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Повтор
Last edited by city_girl on 15 Jul 2018 14:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Бруклине много что делают, одна мадам хвасталась что ей быстро сделали российскую визу в американский паспорт при наличии российского гражданства, и очень дешево - всего лишь за 500 баксов. Бруклинцы они такие, умеют дела проворачивать.
-
- Уже с Приветом
Подумалось, что это должно быть достаточно некомфортно - не доверять даже собственным детям.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне вот интересно, какие факторы влияют на разделение мужчин по шкале "долг обеспечить бывшую - не дам ей ни копейки".Снежная Королева wrote: ↑14 Jul 2018 06:15 а если что не так, то считает своим долгом обеспечить мать своего ребенка.
Воспитание? Культура? Уровень доходов? Или самореализации?
Всего понемногу и что-то еще?
Жизненный опыт я бы лично отбросила, потому что знаю мужчин, которые остаются с прежними убеждениями и подходом, несмотря на жизненный опыт. Но все индивидуально, конечно.
Из моих наблюдений, у мужчин с установкой "долг обеспечить бывшую" женщины более самостоятельные и обеспеченные, сутяжничеством и жадностью не страдают.
Ваш рассказ про постбрачный договор еще одно подтверждение моим наблюдениями.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
С таким мировоззрением как у вас, я думаю, будет сложно найти приличную женщину.
Даже не особо приличную и то, наверное, проблематично будет.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
не то чтобы я просмотрел от начала до конца, но ни нытья ни "все тетки зло" там точно нет. Просто толкается примитивизированная старая теория о выборе партнёра как оценке по рыночной стоимости и разной динамике оной у разных полов.
Аксиоматика у него конечно та ещё ... например что для мужчин максимально привлекательны 20-ти летние и мужчинам плевать на наличие у дамы ЧФ/мозгов/статуса. Опять же идея подождать с "продажей стока" до 40-50 (вместо 20) ... как то не учитывает что жисть одна и этих 30 лет (с 20 до 50) больше не будет. Конкретно этот чувак "не хочет никаких обязательств по жизни" но проблемой это не считает.. просто для него женитьба была бы плохой идеей, ему лучше дейтить до 50 и тогда привезти азиатку или не привезти и дейтить далее.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Мне каюется, что вы таки посмотрели от начала и до конца, и этого не надо стыдитьсяgeek7 wrote: ↑15 Jul 2018 19:26не то чтобы я просмотрел от начала до конца, но ни нытья ни "все тетки зло" там точно нет. Просто толкается примитивизированная старая теория о выборе партнёра как оценке по рыночной стоимости и разной динамике оной у разных полов.
Аксиоматика у него конечно та ещё ... например что для мужчин максимально привлекательны 20-ти летние и мужчинам плевать на наличие у дамы ЧФ/мозгов/статуса. Опять же идея подождать с "продажей стока" до 40-50 (вместо 20) ... как то не учитывает что жисть одна и этих 30 лет (с 20 до 50) больше не будет. Конкретно этот чувак "не хочет никаких обязательств по жизни" но проблемой это не считает.. просто для него женитьба была бы плохой идеей, ему лучше дейтить до 50 и тогда привезти азиатку или не привезти и дейтить далее.
И это не теория, а реалии. И ничего ни старого ни примитизированного в ней нет. Всё парень правильно разложил по полочкам. Молодец
-
- Уже с Приветом
сапоги обычно подбираются парные. когда ищется партнёр и подбирается во первых по тому какой человек и отношение к этому человеку соответственное - человеческое ака "долг обеспечить бывшую".. ну или как минимум детей.Gabi wrote: ↑15 Jul 2018 19:07 Воспитание? Культура? Уровень доходов? Или самореализации?
Всего понемногу и что-то еще?
Жизненный опыт я бы лично отбросила, потому что знаю мужчин, которые остаются с прежними убеждениями и подходом, несмотря на жизненный опыт. Но все индивидуально, конечно.
Из моих наблюдений, у мужчин с установкой "долг обеспечить бывшую" женщины более самостоятельные и обеспеченные, сутяжничеством и жадностью не страдают.
Ваш рассказ про постбрачный договор еще одно подтверждение моим наблюдениями.
кстати про "женщины сутяжничеством и жадностью не страдают" - не уверен не поменялось бы человеческое отношение к супруге если бы та вдруг потеряла с разводом человеческий облик и застрадала сутяжничеством.
-
- Уже с Приветом
да, мало людей, которые смотрят на мир так объективно как я.
но справедливость победит в конечном итоге!!!
-
- Уже с Приветом
на момент написания поста я глянул начало и эпизод в центре клипа где он водит по графику "мышкой" поясняя теорию. сейчас ещё глянул часть клипа который ютуб ставит следующим " My Story - Big Announcement" там с самого начала рассказываетя как чувака накрыл кризис среднего возраста и он сбёг из под моргиджа - прикольная история+KPOT+ wrote: ↑15 Jul 2018 19:34Мне каюется, что вы таки посмотрели от начала и до конца, и этого не надо стыдитьсяgeek7 wrote: ↑15 Jul 2018 19:26 не то чтобы я просмотрел от начала до конца, но ни нытья ни "все тетки зло" там точно нет. Просто толкается примитивизированная старая теория о выборе партнёра как оценке по рыночной стоимости и разной динамике оной у разных полов.
И это не теория, а реалии. И ничего ни старого ни примитизированного в ней нет. Всё парень правильно разложил по полочкам. Молодец
В чём примитивизация я пояснил - исходит из того что всем мужикам нужны только сиськи хотя даже в анекдоте "теперь мне за 40 и я опять ищу женщину с большими сиськами" в смысле запросы у разных категорий/возростов сильно варьируются. далее даже приняв его аксиому постулат, что заключать контракт нужно в максимально выгодный для тебя момент не учитывает что жизнь идёт и в 50 девушки возможно не будут так интересовать как в 20 (особенно если без них обходится до 50) или скорее предполагает что без контракта можно обеспочить перманентный "превью" .... тут фишка в том, что кому-то эти "превью" может и предпочтительней постоянных отношений,а кому-то наоборот.
-
- Уже с Приветом
может ему как раз "приличная" нафиг не нужна и хочется совсем не приличную... типа развратную?
-
- Уже с Приветом
Так ведь он потом с удвоенной энергией придет на форум женщин ругать.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Ну вот, вы уже и следующие видео начали смотреть. Рад, что смог поделиться с вами чем то интереснымgeek7 wrote: ↑15 Jul 2018 20:00
на момент написания поста я глянул начало и эпизод в центре клипа где он водит по графику "мышкой" поясняя теорию. сейчас ещё глянул часть клипа который ютуб ставит следующим " My Story - Big Announcement" там с самого начала рассказываетя как чувака накрыл кризис среднего возраста и он сбёг из под моргиджа - прикольная история
У него история с домом случилась, когда ему было двадцать с чем то. До кризиса среднего возраста он не дотянул Вообще, прикольный парень. Вырос в семье без отца. Мамаша работает секьюрити на гавермент в калифорнийском захолустье. У него ещё там видео есть с детализацией его финансов. Любопытно как чувак к упеху идёт, путешествуя и нихрена особо не делая