Почему американцы живут все хуже и хуже? И что делать?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Почему американцы живут все хуже и хуже? И что делать?
Насчет лени, сначала заработайте PhD на физтехе (кстати физтех имел официальную директиву ограничивать прием женщин, раньше можно было легко найти копию этого документа ), а потом насчет лени других высказывайтесь.
А тех у кого проблемы с женщинами, геями, лесбиянками, цветными это общество не потерпит. И ограничивать их права больше не получится. Вот дайте подрости следующему поколению, оно покажет, идет вторая революция гражданских прав, остановить не смогут.
А тех у кого проблемы с женщинами, геями, лесбиянками, цветными это общество не потерпит. И ограничивать их права больше не получится. Вот дайте подрости следующему поколению, оно покажет, идет вторая революция гражданских прав, остановить не смогут.
Last edited by niks01 on 14 Jul 2018 01:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не, я не хочу сказать что дискриминации нет совсем, это другая крайность... Только что лично я все же не сталкивалась... Но куда мне, я просто код пишу.adda_ wrote: ↑14 Jul 2018 00:53О дискриминации больше всего кричат люди, которые по причине лени, отсутствия интеллекта, неумения работать и так далее, не могут работать на хорошо оплачиваемых работах. И начинают считать количесвто мужчин и женщин, белых и цветных, стрейт и геев с лесбиянками на такой то или такой то работе.Maw Hogben wrote: ↑14 Jul 2018 00:45Может я тоже привилегированное большинство?niks01 wrote: ↑13 Jul 2018 19:34 В совтвэр индустрии существует систематическая и очень сильная дискриминация против женщин, но "привилегированное большинство" конечно же будет отрицать или удобно не замечать. Откуда же привелигированому большинству знать правду, а тем более признать невыгодную им, нелицеприятную правду!
Причем результаты трактуются абсолютно произвольно. Скажем простой пример. В Канаде 80 процентов заключенных в тюрьмах - черные. При том, что их они составляют порядка 10% населения. Отсюда делается вывод что судебная система в Канаде предвзято относится к черным. Аналогично в США, вопят о рейшел профайлинге и прочий бред.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Это общество только терпит мужененавистничество!
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Это общество только терпит мужененавистничество!
Похоже, что просто куплено.Насчет лени, сначала заработайте PhD на физтехе...
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Проблема в том что я сейчас езжу почти всегда, когда у детей каникулы. Если ехать в самые каникулы (то есть, вообще ни одного дня школы не пропускать) билеты в 3-4 раза дороже обычных а то и более. Я немного подстраиваю, чтобы дети не пропускали более чем 1-2 дня школы, но чтобы при этом захватить каникулы. Поэтому, не могу сказать что я настолько богат, чтобы на цены не смотреть. Так как много других расходов, кроме того, хочется отложить на пенсионный план, на образовательный план, инвестиции, итд. И кроме того, понимаю что сегодня работа есть, за завтра можно не иметь какое-то время. Ну и другие расходы у нас выхокие. Вон летний лагерь для детей стоит больше, чем бизнес класс билет в Лондон. Короче, жить стало лучше, но всё равно расходы и проблемы есть.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑13 Jul 2018 22:29Ну хоть перестали подстраивать отпуск под цену билетов?LeonidNYC wrote: ↑13 Jul 2018 00:01Я живу лучше, но не на столько!Мальчик-Одуванчик wrote: ↑12 Jul 2018 22:08Перестали летать экономом и теперь только первым классом?
-
- Уже с Приветом
Прием куда, в студенты или в преподаватели? в 70е в физтехе, наоборот, у девочек проходной балл был нижеniks01 wrote: ↑14 Jul 2018 00:59 Насчет лени, сначала заработайте PhD на физтехе (кстати физтех имел официальную директиву ограничивать прием женщин, раньше можно было легко найти копию этого документа ), а потом насчет лени других высказывайтесь.
-
- Уже с Приветом
Да??? А мне всегда казалось, что нет, скорее наоборот, при прочих равных, взьмут девушку.niks01 wrote: ↑14 Jul 2018 00:59 Насчет лени, сначала заработайте ПхД на физтехе (кстати физтех имел официальную директиву ограничивать прием женщин, раньше можно было легко найти копию этого документа ), а потом насчет лени других высказывайтесь.
-
- Уже с Приветом
Интересно откуда все ети данные. Я поступала в 80х, проходной балл принятых девочек примерно был с тем же разбросом что И мальчков: были 20, 18, 16 (из 20 две физики И две математики) . Средний вроде тот же был.Хомяк wrote: ↑14 Jul 2018 02:29Прием куда, в студенты или в преподаватели? в 70е в физтехе, наоборот, у девочек проходной балл был нижеniks01 wrote: ↑14 Jul 2018 00:59 Насчет лени, сначала заработайте PhD на физтехе (кстати физтех имел официальную директиву ограничивать прием женщин, раньше можно было легко найти копию этого документа ), а потом насчет лени других высказывайтесь.
Говорили типа 1-2 девочки на группу как бы хорошо для поднятия духа. Почему-то действительно девочек было всего около 10% тогда как в МГУ было больше. Но директив по неприему я не видела тоже.
Last edited by HappyCat on 14 Jul 2018 03:23, edited 1 time in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
А чеки нам с неба сваливались? Вот чудеса.Alexander Troyansky wrote: ↑13 Jul 2018 23:44Затем, чтоб вы не утверждали, что FMLA обеспечивает оплачивамый отпуск. Ибо это неверно. Собсно и всё
-
- Уже с Приветом
Да, это чудеса логики Если чеки пришли, то это потому что эта FMLA их обязала обеспечить.
-
- Уже с Приветом
Да, без FMLA чеков бы не было.Alexander Troyansky wrote: ↑14 Jul 2018 03:30Да, это чудеса логики Если чеки пришли, то это потому что эта FMLA их обязала обеспечить.
-
- Уже с Приветом
Так если постоянно не орать, то кто возьмет девушку при прочих не равных?Tanya2 wrote: ↑14 Jul 2018 02:42Да??? А мне всегда казалось, что нет, скорее наоборот, при прочих равных, взьмут девушку.niks01 wrote: ↑14 Jul 2018 00:59 Насчет лени, сначала заработайте ПхД на физтехе (кстати физтех имел официальную директиву ограничивать прием женщин, раньше можно было легко найти копию этого документа ), а потом насчет лени других высказывайтесь.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
ограничивать прием женщин - в смысле брать даже если не тянет? в тех вузы/факультеты СССР брали дам чисто для разбавления и "тянули" не отчисляя до последней возможности.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
приколько:mrgreen: люди получают деньги, даже не зная, что им штат платит, а они думают, что федеральное. Небось спасибо Обаме говорили каждый разValeus wrote: ↑14 Jul 2018 03:35Да, без FMLA чеков бы не было.Alexander Troyansky wrote: ↑14 Jul 2018 03:30Да, это чудеса логики Если чеки пришли, то это потому что эта FMLA их обязала обеспечить.
-
- Уже с Приветом
а для женщин - бесплатно профилактику и анализы на prostate and testicular cancers.Alexander Troyansky wrote: ↑13 Jul 2018 17:59
Кстати, тогда уж декретные отпуска и для мужчин надо, иначе дискриминация получаецца
-
- Уже с Приветом
Более-менее вменяемых (по результатам вступ. экзаменов) девушек на Физтех брали очень охотно. Но мало кто дотягивал по интеллекту. Немного недотянувшим ошибки прощали и таки зачисляли.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Без FMLA штат бы ничего не заплатил. Уж папам-то точно.Alexander Troyansky wrote: ↑14 Jul 2018 04:00приколько:mrgreen: люди получают деньги, даже не зная, что им штат платит, а они думают, что федеральное. Небось спасибо Обаме говорили каждый разValeus wrote: ↑14 Jul 2018 03:35Да, без FMLA чеков бы не было.Alexander Troyansky wrote: ↑14 Jul 2018 03:30Да, это чудеса логики Если чеки пришли, то это потому что эта FMLA их обязала обеспечить.Valeus wrote: ↑14 Jul 2018 03:19А чеки нам с неба сваливались? Вот чудеса.Alexander Troyansky wrote: ↑13 Jul 2018 23:44
Затем, чтоб вы не утверждали, что FMLA обеспечивает оплачивамый отпуск. Ибо это неверно. Собсно и всё
Прикольно, что кроме Обамы никого не знаете.
-
- Уже с Приветом
да лана, не преувеличивай свои заслуги
Братья физтехи откровенничали за пивом, что девушек принимают, "чтобы парни брились". Но я думаю, не девушки, а военная кафедра следила за выбритостью морды лица...
-
- Уже с Приветом
не только на Физтех. я знаком с деканом технического факультета (иногда забегаю бухнуть когда летаю в РФ) - говорит что дам берут дабы мужчин разбавить . точно знаю, что мой выпуск +/- дам брали всех сколько подавали и не отчисляли несмотря на хвосты. Так что не при прочих равных, а даже весьма неравных взьмут девушку. АФАИК ситуация не изменилась. мало того в США на всяких программеров тоже берут на порядок охотней дам. подозреваю что в пед.вузах ситуация обратная (в школы мужчин берут с удовольствием)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
потрудитесь изучить матчасть, ибо FMLA к вашим чекам никакого отношения не имеет.Valeus wrote: ↑14 Jul 2018 04:18Без FMLA штат бы ничего не заплатил. Уж папам-то точно.Alexander Troyansky wrote: ↑14 Jul 2018 04:00приколько:mrgreen: люди получают деньги, даже не зная, что им штат платит, а они думают, что федеральное. Небось спасибо Обаме говорили каждый раз
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет, это уж Вы потрудитесь. У нас без FMLA (равно как и FMLA request form) ничего бы никому не выплачивалось.Alexander Troyansky wrote: ↑14 Jul 2018 04:20потрудитесь изучить матчасть, ибо FMLA к вашим чекам никакого отношения не имеет.Valeus wrote: ↑14 Jul 2018 04:18Без FMLA штат бы ничего не заплатил. Уж папам-то точно.Alexander Troyansky wrote: ↑14 Jul 2018 04:00приколько:mrgreen: люди получают деньги, даже не зная, что им штат платит, а они думают, что федеральное. Небось спасибо Обаме говорили каждый разValeus wrote: ↑14 Jul 2018 03:35Да, без FMLA чеков бы не было.Alexander Troyansky wrote: ↑14 Jul 2018 03:30
Да, это чудеса логики Если чеки пришли, то это потому что эта FMLA их обязала обеспечить.
-
- Уже с Приветом
У нас с Физтеха какую-то девушку отчислили. Однy чуть не отчислили но она забеременела И взяла отпуск.
Из тeх кто поступал явно взяли не всех.
Мальчиков тоже иногда брали с низкими баллами. Помню было какое-то интересное явление, когда брали кандидатом (типа могли отчислить при первом провале или что-то там...) Но было несколько мальчиков таких с каким-то невероятно низким баллом. Уж я И не знаю из каких соображений.
Что я заметила так что к девочкам относились менее серьезно. На базовой кафедре меня взяли на интересующую меня тему только после подготовки презентации, что для мальчиков таких вещей не не делали. В аспирантуту тоже брали не понятно как. Сразу после защиты диплома ни одну девушку не взяли. Хотя была девушка у которой в дипломе вообще одни отлично были или с несколькими статьями уже опубликованными, но взяли мальчиков без статей, некоторые из ни так И не защитились даже.
Из тeх кто поступал явно взяли не всех.
Мальчиков тоже иногда брали с низкими баллами. Помню было какое-то интересное явление, когда брали кандидатом (типа могли отчислить при первом провале или что-то там...) Но было несколько мальчиков таких с каким-то невероятно низким баллом. Уж я И не знаю из каких соображений.
Что я заметила так что к девочкам относились менее серьезно. На базовой кафедре меня взяли на интересующую меня тему только после подготовки презентации, что для мальчиков таких вещей не не делали. В аспирантуту тоже брали не понятно как. Сразу после защиты диплома ни одну девушку не взяли. Хотя была девушка у которой в дипломе вообще одни отлично были или с несколькими статьями уже опубликованными, но взяли мальчиков без статей, некоторые из ни так И не защитились даже.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry