Кто рано встает, тому бог подает.Maw Hogben wrote: ↑11 Jul 2018 21:00Но не в 7 же утра в выходные!8K wrote: ↑11 Jul 2018 20:55А мне бы понравилось, напоминает детство.Maw Hogben wrote: ↑11 Jul 2018 20:06звуки пилы, топора и прочего... Сосед деку ремонтировал, задрал...
Почему американцы живут все хуже и хуже? И что делать?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Почему американцы живут все хуже и хуже? И что делать?
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
-
- Уже с Приветом
Да ладно, все рабочую неделю встаешь как проклятый с ранья, а потом тебе подают в субботу стук молотка? Обман!8K wrote: ↑11 Jul 2018 21:03Кто рано встает, тому бог подает.Maw Hogben wrote: ↑11 Jul 2018 21:00Но не в 7 же утра в выходные!8K wrote: ↑11 Jul 2018 20:55А мне бы понравилось, напоминает детство.Maw Hogben wrote: ↑11 Jul 2018 20:06звуки пилы, топора и прочего... Сосед деку ремонтировал, задрал...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Вот хотела, хотела слитно сразу написать... Но постеснялась.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
-- Поручик, на дворе дождь?
-- Нет, ветер...
-- Нет, ветер...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Только вчера прилетела из МА , была в Shrewsbury, и там видела места, застроенные похожими домами, скорее всего, HOA там есть. А набрав в Гугле "shrewsbury ma HOA" получила кучу ссылок на продажу домов с HOA.Laila wrote: ↑11 Jul 2018 07:23Я в МА. Знаю соседние штаты. О НОА узнала и слышу только на привете. Потом узнала что в соседних городах на супер дорогих улицах есть НОА, но там чисто собирают деньги чтоб нанять одного и того же лендскейпера и сноу-убирателя, чтоб улицы выглядили одинакого ухоженными. Rules and regulations там нет никаких.
Домов с меньше четверти акра-это надо постараться найти. В дешёвых домах. В дорогих-уже по пол и по акру.
Естественно речь не идет о городах в 5-ти минутах от Бостона, но там и не существует ни одного клочка земли, где можно было б еще чего застроить.
HOA, действительно, бывают разными, где-то никаких ограничений и даже никакой платы, где-то немалые.
И домов с небольшими участками там немало, старых тоже. Хотя есть и довольно большие
-
- Уже с Приветом
По-моему, наоборот, за последние лет 5 стало много лучше. А вот перед этим было ухудшение
-
- Уже с Приветом
А что лучше то стало? Места меньше, правила на секьюрити строже, летят так же, кормят хуже, ограничений больше. Разница только в том что если посчитать цены с учетом инфляции то они немного упали. кое где.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Однотипные дома у нас любит клепать застройщик, чтоб на архитекторов не тратиться. Но повторюсь, в приветовском понимании слова НОА, у нас такого нет. Все, что вы нагуглили, это улицы без правил и регулейшинс, а просто чтоб улица оставалась красивой, с людей берут номинальную плату за уборку-стрижку травы.Хомяк wrote: ↑12 Jul 2018 04:21Только вчера прилетела из МА , была в Shrewsbury, и там видела места, застроенные похожими домами, скорее всего, HOA там есть. А набрав в Гугле "shrewsbury ma HOA" получила кучу ссылок на продажу домов с HOA.Laila wrote: ↑11 Jul 2018 07:23Я в МА. Знаю соседние штаты. О НОА узнала и слышу только на привете. Потом узнала что в соседних городах на супер дорогих улицах есть НОА, но там чисто собирают деньги чтоб нанять одного и того же лендскейпера и сноу-убирателя, чтоб улицы выглядили одинакого ухоженными. Rules and regulations там нет никаких.
Домов с меньше четверти акра-это надо постараться найти. В дешёвых домах. В дорогих-уже по пол и по акру.
Естественно речь не идет о городах в 5-ти минутах от Бостона, но там и не существует ни одного клочка земли, где можно было б еще чего застроить.
HOA, действительно, бывают разными, где-то никаких ограничений и даже никакой платы, где-то немалые.
И домов с небольшими участками там немало, старых тоже. Хотя есть и довольно большие
-
- Уже с Приветом
Лайла, а что скажешь про славный городок Винчестер?
-
- Уже с Приветом
Хм, как летела в 2005 в НЙ за 4.5-5 часа так и в этом году за столько же.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Да, это серьезная проблема. Интересно, сколько у вас тысяч часов налета в год, что это проблема так волнует?
Вот по поводу секьюрити трудно не согласиться. Давно пора прекратить цирк со сниманием обуви.
-
- Уже с Приветом
Мне попались тут шедевры на эту тему.
Торжество абырвалга
Еще смешнее о языке кулинарных достижений в интернете Отчаянье и домохозяйки
-
- Уже с Приветом
Ничего так, мне понравилось. Но не раскрыта тема "в попыхах".
-
- Уже с Приветом
А чему удивляться? До эпохи открытого интернета вещать для широкой публики могли только отдельные личности, имеющие определенную квалификацию, прошедшие тщательный отбор и под строгим надзором редакторов/корректоров.Maw Hogben wrote: ↑12 Jul 2018 20:38Мне попались тут шедевры на эту тему.
Торжество абырвалга
А теперь писать могут просто все - широкие народные массы, плюс полился поток новых слов и понятий, средний уровень (но видимый) естественно снизился, но он таковым и был всегда, я подозреваю, что даже намного хуже.
Теперь имеется "свободный обмен" .
Единственно, не раскрыта тема, по какому принципу ник tau связал данное явление исключительно с "потреотизмом". Или ник tau считает, что "непотреотизм" есть признак или следствие хорошего владения русским языком?
Кстати, когда смотрю некоторые старые фильмы, у меня не создается впечатление повсеместной выской культуры речи. Полно различий по профессиональному, классовому и территориальному признаку. Зачем делать вид, что вдруг что-то поменялось. Хотя конечно же неплохо было бы как то повышать культуру речи и грамотность, используя тот же интеренет в мирных целях.
-
- Уже с Приветом
Я живу всё лучше и лучше. Что делать? Может перестать переходить на более выгодную работу? Может переехать туда где народ мечтает о СССР - Воронеж, Житомир или Форест Хиллс? Надо открыть тему...
-
- Уже с Приветом
Ну вот и помолились : "Слава капитализму! Позор социализму!". Можно и делами заняться. Припозднились вы что то сегодня..Или то уже вечерняя служба?
-
- Уже с Приветом
Говорят, Владимир с Си проводят махинации, чтобы не гнать доллары через Нью-Йоркские еврейские банки, которые с них имеют нехилые проценты.
Дональд уже сильно кручинится, санкционирует и Владимира, и Си - как посмели? Ведь заработки в Нью-Йорке могут упасть.
-
- Уже с Приветом
Да бог с вами, какое удивление? После стольких то лет чтения Привета, а потом и ФБ с гуглплюсом? Просто забавная компиляция, смех и слезы.city_girl wrote: ↑12 Jul 2018 21:17А чему удивляться?Maw Hogben wrote: ↑12 Jul 2018 20:38
Торжество абырвалга
-
- Уже с Приветом
меня вот такие "новоязы" ставят в тупик: "подбешивает" или "он мне симпатизирует" в смысле "он мне симпатичен"Maw Hogben wrote: ↑12 Jul 2018 21:53Да бог с вами, какое удивление? После стольких то лет чтения Привета, а потом и ФБ с гуглплюсом? Просто забавная компиляция, смех и слезы.city_girl wrote: ↑12 Jul 2018 21:17А чему удивляться?Maw Hogben wrote: ↑12 Jul 2018 20:38
Торжество абырвалга
-
- Уже с Приветом
Волнует потому что каждый лишний час после восьми, проведенных в полете, доставляют непропорционально.Ulitkan wrote: ↑12 Jul 2018 20:34Да, это серьезная проблема. Интересно, сколько у вас тысяч часов налета в год, что это проблема так волнует?
Я летаю каждый год и двенадцать часов в полете вместо десяти сильно удручает.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мы точно уменьшили время проводимое здесь в аэропорту сделав себе Global Entry.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑12 Jul 2018 22:05Волнует потому что каждый лишний час после восьми, проведенных в полете, доставляют непропорционально.Ulitkan wrote: ↑12 Jul 2018 20:34Да, это серьезная проблема. Интересно, сколько у вас тысяч часов налета в год, что это проблема так волнует?
Я летаю каждый год и двенадцать часов в полете вместо десяти сильно удручает.
Да, первый класс тоже обычно быстрее.