Такая проблема:
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
в октябре 2017 была куплена программа Pinnacle Studio 21, ребенок делал видео для ютуба, и придумала чтобы фон в некоторых местах менялся с помощью хромокея. Я на этой программе записала ей пару видео и интерес у нее пропал и до позавчера мы программой не пользовались. Сейчас у нас гостят дети и они решили еще сделать видео. в общем все старались переодевались все засняли . Захожу в Pinnacle, все делаю как и раньше, программа не срабатывает. я изучаю все видео на эту тему, думаю может забыла что, все делаю правильно, не срабатывает. связываюсь с ними по чату, они отсылают к обучающим видео, все тоже самое, не срабатывает
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
. ни систему ни компьютер ничего не меняла. звоню им сначала меня просто отфутболивают типа не понимаешь английский,сама виновата, а сам говорит с пакистанским акцентом да еще чтото жует что понять его сложно , я говорю ок, мой английский реально плохой но у меня есть дочь для кого это родной язык , ставлю на громкую связь, зову дочь и о чудо он начинает все говорить на понятном мне английском что ее перевода даже не требуется и все сказанное сводится к тому что мы вам перезвоним в течении часа. не перезванивают
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
. я опять им звоню, они мне уже говорят что наверно у меня ошибка в компьютере. я удаляю этот пинакл и с диска уставливаю все заново . Снова- не работает. звоню опять и уже говорю что программа куплена менее года назад пользуюсь редко но знаю как пользоваться, ничего в компьютере не менялось и виндоус тот же компьютер тот же . думаю что это намеренный дефект в их программе чтобы вынудить меня покупать новую версию, что нелегально и я буду жаловаться. на что мне говорят что это проблема не только у меня а проблема у всех пользователей этой программы такая. и что мне в течении 24 часов скинут инструкции на емейл , что надо делать чтобы все заработало. Но нифига пока не скинули и мне кажется что не скинут, так как им на клиентов наплевать. Дети же из меня всю душу вынули, там всего пару минут где они сняты на зеленом фоне, где надо поменять его на картинку... Что можно сделать? 5 детей у нас гостят с субботы
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
и у меня никаких идей как это все сделать чтобы все довольны были.Добрые люди, помогите кто чем сможет...
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
нужен совет что можно сделать с наименьшими затратами