Кредитки с достойными условиями, e.g. cashback или бонус cash
-
- Уже с Приветом
Re: Кредитки с достойными условиями, e.g. cashback или бонус cash
кажется через яндекс https://avia.yandex.ru, который работает как агрегатор ...
-
- Уже с Приветом
У меня ещё кредитная история не открыта, а мне wells fargo банк суёт https://www.wellsfargo.com/credit-cards/rewards/
Прямо таки с обратным конвертом и формой прислали, говорят мол псссссс..., типа тут ты сможешь понизить свои долги, что за фигня? (у меня долгов нет)
Прямо таки с обратным конвертом и формой прислали, говорят мол псссссс..., типа тут ты сможешь понизить свои долги, что за фигня? (у меня долгов нет)
-
- Уже с Приветом
Так что мне её разве могут и недать? Так для чего даже конверт положили?partner_ca wrote: 11 Jul 2018 04:25Ты что, ни разу рекламы не видел?Mmodel wrote: 11 Jul 2018 04:02 Прямо таки с обратным конвертом и формой прислали, говорят мол псссссс..., типа тут ты сможешь понизить свои долги, что за фигня? (у меня долгов нет)
Удивляешься каждому буклету?
-
- Уже с Приветом
Скорее всего и не дадут.Mmodel wrote: 11 Jul 2018 04:43Так что мне её разве могут и недать? Так для чего даже конверт положили?partner_ca wrote: 11 Jul 2018 04:25Ты что, ни разу рекламы не видел?Mmodel wrote: 11 Jul 2018 04:02 Прямо таки с обратным конвертом и формой прислали, говорят мол псссссс..., типа тут ты сможешь понизить свои долги, что за фигня? (у меня долгов нет)
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
У них какой-то толстый пиар, ещё такой-же конверт прислали.Korney wrote: 11 Jul 2018 07:12Скорее всего и не дадут.Mmodel wrote: 11 Jul 2018 04:43Так что мне её разве могут и недать? Так для чего даже конверт положили?partner_ca wrote: 11 Jul 2018 04:25Ты что, ни разу рекламы не видел?Mmodel wrote: 11 Jul 2018 04:02 Прямо таки с обратным конвертом и формой прислали, говорят мол псссссс..., типа тут ты сможешь понизить свои долги, что за фигня? (у меня долгов нет)
Одно мало им посылать, прислали такой-же ещё.
-
- Уже с Приветом
Не, это похоже на targeted offer.partner_ca wrote: 12 Jul 2018 05:12Обычная массовая рассылка по всем адресам.Mmodel wrote: 11 Jul 2018 04:43 Так что мне её разве могут и недать? Так для чего даже конверт положили?
Конверт для application.
-
- Уже с Приветом
Господа, на какую карточку податься, чтобы на пойнты купить билеты AirFrance + Дельта?
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Все 3 основных банка имеют Air France как партнера, ну и еще есть Барклайс со своей новой карточкой Arrival Premier, правда у нее нет бонуса, но там можно заработать 53к миль если потратить $25к. Проще будет взять карточку от Сити, Чейза или Амекса. У Амекса иногда проскакивают офферы по 100к на Платинум, а обычный оффер 60к, ну и еще есть офферы на Бизнес Платинум с обычным оффером на 75к, и иногда бывает на 100к или даже больше. У Сити сейчас идет бонус на трансферы на АФ 30% до 29 августа. С другой стороны Аир Франс недавно поменяла свою программу и стала говном, но наверно поймать хороший дил все равно можно, особенно с ист коаста. Я бы лучше посмотрел на Virgin Atlantic (on Delta) либо на JAL (on Air France without fuel surcharge).Leo_XL wrote: 14 Jul 2018 04:35 Господа, на какую карточку податься, чтобы на пойнты купить билеты AirFrance + Дельта?
У меня есть офферы на все основные карточки Чейза и Амекса, если что.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, Korney! Chase Sapphire предлагает 60К миль, которые несложно получить. 60К=$600 билет До августа успею получить мили на один билет.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Могу дать реферрал. Т.е. вы не собираетесь брать award ticket? Тогда при чем здесь Эир Франс? Кстати на CSP 60k = $750, or for CSR 60k = $900.Leo_XL wrote: 14 Jul 2018 18:37 Спасибо, Korney! Chase Sapphire предлагает 60К миль, которые несложно получить. 60К=$600 билет До августа успею получить мили на один билет.
-
- Уже с Приветом
В каком смысле аир франс программа стало говном? Из Юты можно найти билет в один конец до Европы за 220 долларов плюс 80 за деньги. У всех других вроде дороже. Большинство билетов теперь правда 290 плюс 80 за деньги. Раньше большинство было 250. Но все равно вроде значительно дешевле чем у других программ. У других программ билет смысла нет за поинты брать, так как за деньги найти дешевле можно. Где лучше то?
-
- Уже с Приветом
Я имею в виду за мили. За деньги я не беру. Хотя с такими ценами может и стоит. В конце месяца я лечу на Дельте в Европу в первом классе за мили Аир Франс, но это я купил ещё до изменения.domperignon wrote: 14 Jul 2018 22:14 В каком смысле аир франс программа стало говном? Из Юты можно найти билет в один конец до Европы за 220 долларов плюс 80 за деньги. У всех других вроде дороже. Большинство билетов теперь правда 290 плюс 80 за деньги. Раньше большинство было 250. Но все равно вроде значительно дешевле чем у других программ. У других программ билет смысла нет за поинты брать, так как за деньги найти дешевле можно. Где лучше то?