Most plastic lenses give more protection than glass lenses, because, as noted above, glass is transparent to UVA and the common acrylic plastic used for lenses is less soFlorenceLaara wrote: 29 Apr 2018 13:14 Самая большая зашита в солнечных очках с не только UV protection линзой, но и с правильным материалом линзы, т.к. имеют влияние другие факторы. Плюс, конечно же, зрение лучше всего будет в стекляных поляризационных линзах. Например, лучшие линзы (не Rx) в следующих брендах (по убыванию): Reptile (супер-дупер но дорогие), Serengety, Ray Ban (стеклянные поляризационные), бюджетные очень хорошие линзы в очках Suntrends.
Как часто использовать солнцезащитные очки?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Как часто использовать солнцезащитные очки?
My God!... I'm Gorgeous!
-
Алекс, вы можете сколько угодно цитировать гугл. Я просто дала мнение профессионала.
-
- Уже с Приветом
Шляпа защищает лицо и голову от прямых солнечных лучей, падающих сверху. Смотреть на ярко освещённые предметы/местность (отраженные лучи, попадающие в глаз), не щурясь, она не помогает. И машину в шляпе водить не удобно)) Я шляпы тоже ношу для защиты лица, но очки другую функцию выполняют всё же.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Тут еще один момент. Как говорят врачи, кожа вокруг глаз очень тонкая и деликатная и очень быстро стареет , если ее не защищать . Так что очки еще и эту функцию исполняют.
-
- Уже с Приветом
Шляпа не только кожу вокруг глаз, но и все лицо защищает.deliasmith wrote: 30 Apr 2018 14:57 Тут еще один момент. Как говорят врачи, кожа вокруг глаз очень тонкая и деликатная и очень быстро стареет , если ее не защищать . Так что очки еще и эту функцию исполняют.
-
- Уже с Приветом
Согласна, в шляпе машину не вожу, снимаюАйва wrote: 30 Apr 2018 13:18Шляпа защищает лицо и голову от прямых солнечных лучей, падающих сверху. Смотреть на ярко освещённые предметы/местность (отраженные лучи, попадающие в глаз), не щурясь, она не помогает. И машину в шляпе водить не удобно)) Я шляпы тоже ношу для защиты лица, но очки другую функцию выполняют всё же.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Я только повторяю слова врача. Думаю, есть причина,почему азиатки носят и шляпу , и очки, и перчатки, и все одновременно, и даже в машине. Хотя сама не ношу, мне кажется они мне мешают.Anushka wrote: 30 Apr 2018 16:06Шляпа не только кожу вокруг глаз, но и все лицо защищает.deliasmith wrote: 30 Apr 2018 14:57 Тут еще один момент. Как говорят врачи, кожа вокруг глаз очень тонкая и деликатная и очень быстро стареет , если ее не защищать . Так что очки еще и эту функцию исполняют.
-
- Уже с Приветом
Азиатки очень хотят походить на белых, поэтому у них так популярны косметические отбеливаюшие средства и пластические операции по европейскому разрезу глаз. Поэтому и защищаются от солнца всеми способами, порою перегибая палку...deliasmith wrote: 30 Apr 2018 16:23Я только повторяю слова врача. Думаю, есть причина,почему азиатки носят и шляпу , и очки, и перчатки, и все одновременно, и даже в машине. Хотя сама не ношу, мне кажется они мне мешают.Anushka wrote: 30 Apr 2018 16:06Шляпа не только кожу вокруг глаз, но и все лицо защищает.deliasmith wrote: 30 Apr 2018 14:57 Тут еще один момент. Как говорят врачи, кожа вокруг глаз очень тонкая и деликатная и очень быстро стареет , если ее не защищать . Так что очки еще и эту функцию исполняют.
-
- Новичок
Я почти всегда их ношу, когда солнце. А за рулем вообще без них невозможно.
-
- Уже с Приветом
Ношу постоянно, даже когда нет солнца. У меня частичная аллопеция - нет ресниц, и вся пыль в глаза
-
Солнцезащитные очки нужно носить летом всегда. Главное чтобы они были качественные с правильным напылением. Например, если вместо стекла вставлен пластмасс, то можно вообще получить ожог глаза и испортить зрение.