Как часто использовать солнцезащитные очки?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Alex_L
Уже с Приветом

Re: Как часто использовать солнцезащитные очки?

Post by Alex_L »

FlorenceLaara wrote: 29 Apr 2018 13:14 Самая большая зашита в солнечных очках с не только UV protection линзой, но и с правильным материалом линзы, т.к. имеют влияние другие факторы. Плюс, конечно же, зрение лучше всего будет в стекляных поляризационных линзах. Например, лучшие линзы (не Rx) в следующих брендах (по убыванию): Reptile (супер-дупер но дорогие), Serengety, Ray Ban (стеклянные поляризационные), бюджетные очень хорошие линзы в очках Suntrends.
Most plastic lenses give more protection than glass lenses, because, as noted above, glass is transparent to UVA and the common acrylic plastic used for lenses is less so
My God!... I'm Gorgeous!
FlorenceLaara

Post by FlorenceLaara »

Алекс, вы можете сколько угодно цитировать гугл. Я просто дала мнение профессионала.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Anushka wrote: 29 Apr 2018 19:43 Живу в солнечной Флориде, СЗ очки вообше не ношу, предпочитаю СЗ шляпы.
Шляпа защищает лицо и голову от прямых солнечных лучей, падающих сверху. Смотреть на ярко освещённые предметы/местность (отраженные лучи, попадающие в глаз), не щурясь, она не помогает. И машину в шляпе водить не удобно)) Я шляпы тоже ношу для защиты лица, но очки другую функцию выполняют всё же.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

Тут еще один момент. Как говорят врачи, кожа вокруг глаз очень тонкая и деликатная и очень быстро стареет , если ее не защищать . Так что очки еще и эту функцию исполняют.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

deliasmith wrote: 30 Apr 2018 14:57 Тут еще один момент. Как говорят врачи, кожа вокруг глаз очень тонкая и деликатная и очень быстро стареет , если ее не защищать . Так что очки еще и эту функцию исполняют.
Шляпа не только кожу вокруг глаз, но и все лицо защищает.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Айва wrote: 30 Apr 2018 13:18
Anushka wrote: 29 Apr 2018 19:43 Живу в солнечной Флориде, СЗ очки вообше не ношу, предпочитаю СЗ шляпы.
Шляпа защищает лицо и голову от прямых солнечных лучей, падающих сверху. Смотреть на ярко освещённые предметы/местность (отраженные лучи, попадающие в глаз), не щурясь, она не помогает. И машину в шляпе водить не удобно)) Я шляпы тоже ношу для защиты лица, но очки другую функцию выполняют всё же.
Согласна, в шляпе машину не вожу, снимаю :) А какие очень яркие предметы? Крoме ослепительного снега в горах, даже не знаю. В шляпе не щурюсь вроде.
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

Anushka wrote: 30 Apr 2018 16:06
deliasmith wrote: 30 Apr 2018 14:57 Тут еще один момент. Как говорят врачи, кожа вокруг глаз очень тонкая и деликатная и очень быстро стареет , если ее не защищать . Так что очки еще и эту функцию исполняют.
Я только повторяю слова врача. Думаю, есть причина,почему азиатки носят и шляпу , и очки, и перчатки, и все одновременно, и даже в машине. Хотя сама не ношу, мне кажется они мне мешают.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

deliasmith wrote: 30 Apr 2018 16:23
Anushka wrote: 30 Apr 2018 16:06
Я только повторяю слова врача. Думаю, есть причина,почему азиатки носят и шляпу , и очки, и перчатки, и все одновременно, и даже в машине. Хотя сама не ношу, мне кажется они мне мешают.
Азиатки очень хотят походить на белых, поэтому у них так популярны косметические отбеливаюшие средства и пластические операции по европейскому разрезу глаз. Поэтому и защищаются от солнца всеми способами, порою перегибая палку...
LenochkaDl
Новичок

Post by LenochkaDl »

Я почти всегда их ношу, когда солнце. А за рулем вообще без них невозможно.
aniretake
Уже с Приветом

Post by aniretake »

Ношу постоянно, даже когда нет солнца. У меня частичная аллопеция - нет ресниц, и вся пыль в глаза
Keti89

Post by Keti89 »

Солнцезащитные очки нужно носить летом всегда. Главное чтобы они были качественные с правильным напылением. Например, если вместо стекла вставлен пластмасс, то можно вообще получить ожог глаза и испортить зрение.

Return to “Здоровье”