Один из ответов. Причем этот очевидно заранее приготовленный и зачитанный. Но он явно был недоволен что пришлось этот политкорректный зачитывать и до той заявы и после он много еще чего наговорил, включая very fine people on both sides, которое точно было после стандартного выступления.SergeyM800 wrote: 05 Jul 2018 23:11Вот его ответ на это событие.
We ALL must be united & condemn all that hate stands for. There is no place for this kind of violence in America. Lets come together as one!
Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Re: Trump's Muslim Travel Ban
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Трамп, как любои нормальныи популист, нашел виноватых. Не удивительно что виноваты все кроме его самого и его "базы".SergeyM800 wrote: 05 Jul 2018 22:57Сиптомы болезни страны Трамп указал в его предвыборных речах. Народ согласился. Став президентом, Трамп получил выволочку от Ассоциация врачевателей болячек страны под необычным названием Конгресс. Врачеватели задрали себе цену и ткнули Трампа носом в болячки над которыми они работали денно и ночьно на протяжение многих лет. Теперь вместо осушения болота, Трампу приходится бороться с комарами и их болезнями которое это болото активно производит.
Если невозможно осущить болото, то покупка спрея от камаров выглядить вполне по делу.
-
- Уже с Приветом
Для этой статьи там надо логин открыть, ну я посмотрю если можно, то подправлю.Maw Hogben wrote: 05 Jul 2018 23:00Крайности сходятся. Хочу. Подправьте. Жду.Korney wrote: 05 Jul 2018 22:58Ну так если на них посмотреть, то типичные, как и БЛМ. Но если вы так хотите, то я могу и вики подправить.Maw Hogben wrote: 05 Jul 2018 22:55Вики исправили?Korney wrote: 05 Jul 2018 22:47Антифа это те же фашисты.Maw Hogben wrote: 05 Jul 2018 22:05
Эээээ, нет. Антифа это ультра-левые, нео-наци ультра-правые. Вам тоже такая классификация не подходит?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Нет не про них.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
“I’ve condemned neo-Nazis. I’ve condemned many different groups. But not all of those people were neo-Nazis, believe me,” he said.
“You had many people in that group other than neo-Nazis and white nationalists,” Trump said. “The press has treated them absolutely unfairly.”
“You also had some very fine people on both sides,” he said.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Бояре плохие...OtecFedor wrote: 05 Jul 2018 23:18Трамп, как любои нормальныи популист, нашел виноватых. Не удивительно что виноваты все кроме его самого и его "базы".SergeyM800 wrote: 05 Jul 2018 22:57Сиптомы болезни страны Трамп указал в его предвыборных речах. Народ согласился. Став президентом, Трамп получил выволочку от Ассоциация врачевателей болячек страны под необычным названием Конгресс. Врачеватели задрали себе цену и ткнули Трампа носом в болячки над которыми они работали денно и ночьно на протяжение многих лет. Теперь вместо осушения болота, Трампу приходится бороться с комарами и их болезнями которое это болото активно производит.
Если невозможно осущить болото, то покупка спрея от камаров выглядить вполне по делу.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Жду!Korney wrote: 05 Jul 2018 23:18Для этой статьи там надо логин открыть, ну я посмотрю если можно, то подправлю.Maw Hogben wrote: 05 Jul 2018 23:00Крайности сходятся. Хочу. Подправьте. Жду.Korney wrote: 05 Jul 2018 22:58Ну так если на них посмотреть, то типичные, как и БЛМ. Но если вы так хотите, то я могу и вики подправить.
-
- Уже с Приветом
White nationalists плохие. А как насчет black nationalists? Они ведь должны быть хорошие? А то иначе это будет расизьм!Maw Hogben wrote: 05 Jul 2018 23:19Бояре плохие...OtecFedor wrote: 05 Jul 2018 23:18Трамп, как любои нормальныи популист, нашел виноватых. Не удивительно что виноваты все кроме его самого и его "базы".SergeyM800 wrote: 05 Jul 2018 22:57Сиптомы болезни страны Трамп указал в его предвыборных речах. Народ согласился. Став президентом, Трамп получил выволочку от Ассоциация врачевателей болячек страны под необычным названием Конгресс. Врачеватели задрали себе цену и ткнули Трампа носом в болячки над которыми они работали денно и ночьно на протяжение многих лет. Теперь вместо осушения болота, Трампу приходится бороться с комарами и их болезнями которое это болото активно производит.
Last edited by Korney on 05 Jul 2018 23:20, edited 1 time in total.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Да, да, я потом нашла цитату.. Fine people on both sides...SergeyM800 wrote: 05 Jul 2018 23:18Нет не про них.![]()
“I’ve condemned neo-Nazis. I’ve condemned many different groups. But not all of those people were neo-Nazis, believe me,” he said.
“You had many people in that group other than neo-Nazis and white nationalists,” Trump said. “The press has treated them absolutely unfairly.”
“You also had some very fine people on both sides,” he said.
-
- Уже с Приветом
Разъясните, пожалуйста связь между боярами, белыми и черными националистами?Korney wrote: 05 Jul 2018 23:20White nationalists плохие. А как насчет black nationalists? Они ведь должны быть хорошие? А то иначе это будет расизьм!Maw Hogben wrote: 05 Jul 2018 23:19Бояре плохие...OtecFedor wrote: 05 Jul 2018 23:18Трамп, как любои нормальныи популист, нашел виноватых. Не удивительно что виноваты все кроме его самого и его "базы".SergeyM800 wrote: 05 Jul 2018 22:57Сиптомы болезни страны Трамп указал в его предвыборных речах. Народ согласился. Став президентом, Трамп получил выволочку от Ассоциация врачевателей болячек страны под необычным названием Конгресс. Врачеватели задрали себе цену и ткнули Трампа носом в болячки над которыми они работали денно и ночьно на протяжение многих лет. Теперь вместо осушения болота, Трампу приходится бороться с комарами и их болезнями которое это болото активно производит.
-
- Уже с Приветом
Я вы бы хотели выдет в президентах человека который расскаивается во всех грехах страны и бьет себе плетью в наказание ?OtecFedor wrote: 05 Jul 2018 23:18 Трамп, как любои нормальныи популист, нашел виноватых. Не удивительно что виноваты все кроме его самого и его "базы".
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Именно. Мы с вами например. Я против сноса статуи, вы за. Ни я ни вы к экстремистам не относимся. Вот о нас с вами Трамп и говорил.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Боже упаси, может вы туда и пошли бы, а я нет! Так что про меня он, славатебегосподи, ничего не говорил!SergeyM800 wrote: 05 Jul 2018 23:31Именно. Мы с вами например. Я против сноса статуи, вы за. Ни я ни вы к экстремистам не относимся. Вот о нас с вами Трамп и говорил.![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
И ракеты, ракеты это тоже не он! Это все Иванка!SergeyM800 wrote: 05 Jul 2018 23:27Я вы бы хотели выдет в президентах человека который расскаивается во всех грехах страны и бьет себе плетью в наказание ?OtecFedor wrote: 05 Jul 2018 23:18 Трамп, как любои нормальныи популист, нашел виноватых. Не удивительно что виноваты все кроме его самого и его "базы".Его популизм не имеет отношения к кривым законам которые ему приходится выполнять. Будьто санкции или нелегальные эммигранты.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну видите как популизм хорошо работает. Законы кривые, конгресс- казлы, пресса- враги народа, всему есть обьяснение.SergeyM800 wrote: 05 Jul 2018 23:27Я вы бы хотели выдет в президентах человека который расскаивается во всех грехах страны и бьет себе плетью в наказание ?OtecFedor wrote: 05 Jul 2018 23:18 Трамп, как любои нормальныи популист, нашел виноватых. Не удивительно что виноваты все кроме его самого и его "базы".Его популизм не имеет отношения к кривым законам которые ему приходится выполнять. Будьто санкции или нелегальные эммигранты.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Ну а что вы предлагете? Ибо позиция либерастов ясна: "открыть границы" и "мы ненавидим трампа". Гуд лак такую позицию монетизировать перед избирающим населением, "но это уже другая история". Так что же предлагается конструктивного, кроме лузерского бубнежа?OtecFedor wrote: 06 Jul 2018 00:51Ну видите как популизм хорошо работает. Законы кривые, конгресс- казлы, пресса- враги народа, всему есть обьяснение.SergeyM800 wrote: 05 Jul 2018 23:27Я вы бы хотели выдет в президентах человека который расскаивается во всех грехах страны и бьет себе плетью в наказание ?OtecFedor wrote: 05 Jul 2018 23:18 Трамп, как любои нормальныи популист, нашел виноватых. Не удивительно что виноваты все кроме его самого и его "базы".Его популизм не имеет отношения к кривым законам которые ему приходится выполнять. Будьто санкции или нелегальные эммигранты.