Не ходить, а думать. Так газы
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Я бы связал два закона в один: свобода аборта и свобода торговли телом (за деньги или даром, на усмотрении нидивидума). А так же свобода убивания этого тела наркотой ли, образом жизни и пр.
Не ходить, а думать. Так газы
Нет это право надо оставить только для граждан. Дети нелегальных иммигрантав ( и будущие тоже ) нужны либералам как предмет их заботы о народонаселиние планеты. Своих то под нож пустили...Maw Hogben wrote: 28 Jun 2018 21:08 А если это дети нелегальных иммигрантов? Надо ли абортировать на любом сроке?
Совсем недавно просто так уити от хозяина считалось асоциальным и деструктивным поступком (тогда не было термина "либераст"). И вам бы убедительно доказали что за етот нехорошии поступок последствия должны быть самые жесткие, потому что если все так начнут делать, небо упадет на землю.SergeyM800 wrote: 29 Jun 2018 15:57Не ходить, а думать. Так газыАборты не что иное как свобода без последствий - главный принцим либерального сознания. Все вокруг уже декорации.
Я бы связал два закона в один: свобода аборта и свобода торговли телом (за деньги или даром, на усмотрении нидивидума). А так же свобода убивания этого тела наркотой ли, образом жизни и пр.
Казалось бы при всех их повальных недостатках, демократы хотя бы не пытаются разнообразить право женщины на выбор иммигрантскими исключениями...SergeyM800 wrote: 29 Jun 2018 16:02Нет это право надо оставить только для граждан. Дети нелегальных иммигрантав ( и будущие тоже ) нужны либералам как предмет их заботы о народонаселиние планеты. Своих то под нож пустили...Maw Hogben wrote: 28 Jun 2018 21:08 А если это дети нелегальных иммигрантов? Надо ли абортировать на любом сроке?
Вобще то спец привилегии необходимо откатить назадOtecFedor wrote: 29 Jun 2018 18:59Совсем недавно просто так уити от хозяина считалось асоциальным и деструктивным поступком (тогда не было термина "либераст"). И вам бы убедительно доказали что за етот нехорошии поступок последствия должны быть самые жесткие, потому что если все так начнут делать, небо упадет на землю.SergeyM800 wrote: 29 Jun 2018 15:57Не ходить, а думать. Так газыАборты не что иное как свобода без последствий - главный принцим либерального сознания. Все вокруг уже декорации.
Я понимаю желание остановить историю на неком любимом моменте (или открутить часы назад, как пытается Трамп): Ну ладно, черных отпустили, бабам голосовать дали, а вот аборты, гомики, усе, ша. Тут деиствуют желания миллиардов людеи, то что вымираюшие белые деревни напыжившись выбрали своего (скорее актера изображаюшего "своего") из-за архаичных законов, ничего не изменит. Никакои белыи дедушка в мантии ето не остановит, его выплюнут и не заметят.
Тяжелый американский развод из кого хошь сделает радетеля патриархальных ценностей.совков wrote: 29 Jun 2018 20:50Вобще то спец привилегии необходимо откатить назадOtecFedor wrote: 29 Jun 2018 18:59Совсем недавно просто так уити от хозяина считалось асоциальным и деструктивным поступком (тогда не было термина "либераст"). И вам бы убедительно доказали что за етот нехорошии поступок последствия должны быть самые жесткие, потому что если все так начнут делать, небо упадет на землю.SergeyM800 wrote: 29 Jun 2018 15:57Не ходить, а думать. Так газыАборты не что иное как свобода без последствий - главный принцим либерального сознания. Все вокруг уже декорации.
Я понимаю желание остановить историю на неком любимом моменте (или открутить часы назад, как пытается Трамп): Ну ладно, черных отпустили, бабам голосовать дали, а вот аборты, гомики, усе, ша. Тут деиствуют желания миллиардов людеи, то что вымираюшие белые деревни напыжившись выбрали своего (скорее актера изображаюшего "своего") из-за архаичных законов, ничего не изменит. Никакои белыи дедушка в мантии ето не остановит, его выплюнут и не заметят.
а так извините прогресс явно односторонний
не будет эксклюзивных прав для женщин не будет сторонников запрета на аборты.
Изберут на 2-й срок. Надо побольше Максин Уотерс в конгрессе, и будет все пучком.OtecFedor wrote: 29 Jun 2018 18:59Совсем недавно просто так уити от хозяина считалось асоциальным и деструктивным поступком (тогда не было термина "либераст"). И вам бы убедительно доказали что за етот нехорошии поступок последствия должны быть самые жесткие, потому что если все так начнут делать, небо упадет на землю.SergeyM800 wrote: 29 Jun 2018 15:57Не ходить, а думать. Так газыАборты не что иное как свобода без последствий - главный принцим либерального сознания. Все вокруг уже декорации.
А даром и сейчас не запрещеноSergeyM800 wrote: 29 Jun 2018 15:57Не ходить, а думать. Так газыАборты не что иное как свобода без последствий - главный принцим либерального сознания. Все вокруг уже декорации.
Да прям. Сторонники запрета вовсе не связывают одно с другим. А вы уже сотый раз не смогли ответить где я могу получить свои привилегии и почему меня отнюдь не после каждого интервью нанимали, как посмели наплевать на привилегии?совков wrote: 29 Jun 2018 20:50
Вобще то спец привилегии необходимо откатить назад
а так извините прогресс явно односторонний
не будет эксклюзивных прав для женщин не будет сторонников запрета на аборты.
Может быть. Но, поговорите со студентами, где они хотят жить и работать? В либерастическои Калифорнии на геиского Кука или в трансвеститском NYC. О суровом и благородном Ваиоминге слышать не хотят. А про возню с геями и абортами закатывают глаза, old fat pervs in Congress have nothing better to do.Korney wrote: 29 Jun 2018 21:46Изберут на 2-й срок. Надо побольше Максин Уотерс в конгрессе, и будет все пучком.OtecFedor wrote: 29 Jun 2018 18:59Совсем недавно просто так уити от хозяина считалось асоциальным и деструктивным поступком (тогда не было термина "либераст"). И вам бы убедительно доказали что за етот нехорошии поступок последствия должны быть самые жесткие, потому что если все так начнут делать, небо упадет на землю.SergeyM800 wrote: 29 Jun 2018 15:57Не ходить, а думать. Так газыАборты не что иное как свобода без последствий - главный принцим либерального сознания. Все вокруг уже декорации.
Я им не завидую.OtecFedor wrote: 29 Jun 2018 22:38Может быть. Но, поговорите со студентами, где они хотят жить и работать? В либерастическои Калифорнии на геиского Кука или в трансвеститском NYC. О суровом и благородном Ваиоминге слышать не хотят. А про возню с геями и абортами закатывают глаза, old fat pervs in Congress have nothing better to do.Korney wrote: 29 Jun 2018 21:46Изберут на 2-й срок. Надо побольше Максин Уотерс в конгрессе, и будет все пучком.OtecFedor wrote: 29 Jun 2018 18:59Совсем недавно просто так уити от хозяина считалось асоциальным и деструктивным поступком (тогда не было термина "либераст"). И вам бы убедительно доказали что за етот нехорошии поступок последствия должны быть самые жесткие, потому что если все так начнут делать, небо упадет на землю.SergeyM800 wrote: 29 Jun 2018 15:57Не ходить, а думать. Так газыАборты не что иное как свобода без последствий - главный принцим либерального сознания. Все вокруг уже декорации.
И? Это признак большого ума? Мне в 20 тоже было глубоко плевать на аборты. А теперь нет - по той причине что я проходила через беременность и своими глазами видела кто там внутри во время УЗИ, и только после этого поняла что это на самом деле самое обычное убийство. Я думаю что мое мнение на этот счет уже никогда и не изменится.OtecFedor wrote: 29 Jun 2018 22:38 Может быть. Но, поговорите со студентами, где они хотят жить и работать? В либерастическои Калифорнии на геиского Кука или в трансвеститском NYC. О суровом и благородном Ваиоминге слышать не хотят. А про возню с геями и абортами закатывают глаза, old fat pervs in Congress have nothing better to do.
И таки изберут. И побольше бы Максин Уотерс - это обвислая рожа веселит при каждом своем открытии рта LOLKorney wrote: 29 Jun 2018 21:46 Изберут на 2-й срок. Надо побольше Максин Уотерс в конгрессе, и будет все пучком.
Это не соответствует либеральным ценностям. Думаю чтобы быть 100% свободным человеком нужно иметь возможность выйти из брака в течение одного дня. А если 2я сторона против или хочет денег - должно быть вполне законно просто ее пристрелить и забыть.OtecFedor wrote: 29 Jun 2018 21:33 Тяжелый американский развод из кого хошь сделает радетеля патриархальных ценностей.
Какие у вас интересные ценности...Krys-Krys wrote: 29 Jun 2018 22:53Это не соответствует либеральным ценностям. Думаю чтобы быть 100% свободным человеком нужно иметь возможность выйти из брака в течение одного дня. А если 2я сторона против или хочет денег - должно быть вполне законно просто ее пристрелить и забыть.OtecFedor wrote: 29 Jun 2018 21:33 Тяжелый американский развод из кого хошь сделает радетеля патриархальных ценностей.![]()