Могла быть и не в себе...Krys-Krys wrote: 28 Jun 2018 19:50Изнасиловали 3+ мес назад а тетка не подумала что может быть беременна? Опоздала значит.Maw Hogben wrote: 28 Jun 2018 19:45Инцест? Изнасилование? Тоже опоздали?Krys-Krys wrote: 28 Jun 2018 19:42И это зря. Сделали бы легальным в 1м триместре только по желанию. Кто не успел - тот опоздал. Кроме угрозы здоровья у матери.Maw Hogben wrote: 28 Jun 2018 19:39 А вы думалиТут именно с обоих сторон страсти мордасти.... Никто там компромисса по оставлению разумного срока аборта или разумных причин для высоких сроков не желает...
Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Re: Trump's Muslim Travel Ban
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ну а ребенок причем? Если мать двинулась - дитю подберут новых родителей через усыновление. Двинутая мать не оправдывает убийство никак.Maw Hogben wrote: 28 Jun 2018 19:54Могла быть и не в себе...Krys-Krys wrote: 28 Jun 2018 19:50Изнасиловали 3+ мес назад а тетка не подумала что может быть беременна? Опоздала значит.Maw Hogben wrote: 28 Jun 2018 19:45Инцест? Изнасилование? Тоже опоздали?Krys-Krys wrote: 28 Jun 2018 19:42И это зря. Сделали бы легальным в 1м триместре только по желанию. Кто не успел - тот опоздал. Кроме угрозы здоровья у матери.Maw Hogben wrote: 28 Jun 2018 19:39 А вы думалиТут именно с обоих сторон страсти мордасти.... Никто там компромисса по оставлению разумного срока аборта или разумных причин для высоких сроков не желает...
-
- Уже с Приветом
Или не подберут... будет растить и ненавидеть...Krys-Krys wrote: 28 Jun 2018 19:56Ну а ребенок причем? Если мать двинулась - дитю подберут новых родителей через усыновление. Двинутая мать не оправдывает убийство никак.Maw Hogben wrote: 28 Jun 2018 19:54Могла быть и не в себе...Krys-Krys wrote: 28 Jun 2018 19:50Изнасиловали 3+ мес назад а тетка не подумала что может быть беременна? Опоздала значит.Maw Hogben wrote: 28 Jun 2018 19:45Инцест? Изнасилование? Тоже опоздали?Krys-Krys wrote: 28 Jun 2018 19:42
И это зря. Сделали бы легальным в 1м триместре только по желанию. Кто не успел - тот опоздал. Кроме угрозы здоровья у матери.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
абсолютно верно
я бы сказал не даёт сбиться с единственно возможного и правильного курса.
-
- Уже с Приветом
переводом стрелок занимаетесь именно вы: я указал на противоречие взглядов на "ценность жизни" со стороны репов, а вы почему-то съехали на демов, у которых такого противоречия нет.Krys-Krys wrote: 28 Jun 2018 19:51Вы не переводите стрелки. Ничто не оправдывает убийства младенцев, особенно тех что уже сформировались полностью и вот-вот родятся.Alexander Troyansky wrote: 28 Jun 2018 19:46я чего-сь не понял. Во-первых, по мнению особо одаренных репов момент зачатия уже считается началом жизни. Во-вторых, как-то не вяжется "святость жизни (зародыша)" и с амбициями радеющих за развитие ВПК, предназначенный для скоропостижного экстерминатуса этой самой жизни. Следует либо крестик снять, либо штаны надеть.Krys-Krys wrote: 28 Jun 2018 18:55Пускай начнут с того что перестанут убивать своих собственных граждан здесь в США, пусть еще и не рожденных.Alexander Troyansky wrote: 28 Jun 2018 18:52 Ну а репы сильно переживают за святость зародышей, но зато весьма не против повыпиливать людишек по всему миру типа во имя защиты демократии
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Так аборты на любом сроке поддерживают именно демократы. Репы-то как раз-таки не против бы отменить.Alexander Troyansky wrote: 28 Jun 2018 20:09переводом стрелок занимаетесь именно вы: я указал на противоречие взглядов на "ценность жизни" со стороны репов, а вы почему-то съехали на демов, у которых такого противоречия нет.Krys-Krys wrote: 28 Jun 2018 19:51Вы не переводите стрелки. Ничто не оправдывает убийства младенцев, особенно тех что уже сформировались полностью и вот-вот родятся.Alexander Troyansky wrote: 28 Jun 2018 19:46я чего-сь не понял. Во-первых, по мнению особо одаренных репов момент зачатия уже считается началом жизни. Во-вторых, как-то не вяжется "святость жизни (зародыша)" и с амбициями радеющих за развитие ВПК, предназначенный для скоропостижного экстерминатуса этой самой жизни. Следует либо крестик снять, либо штаны надеть.Krys-Krys wrote: 28 Jun 2018 18:55Пускай начнут с того что перестанут убивать своих собственных граждан здесь в США, пусть еще и не рожденных.Alexander Troyansky wrote: 28 Jun 2018 18:52 Ну а репы сильно переживают за святость зародышей, но зато весьма не против повыпиливать людишек по всему миру типа во имя защиты демократии
-
- Уже с Приветом
А за первый триместр типа не решить был ли это инцест или изнасилование?Maw Hogben wrote: 28 Jun 2018 19:45Инцест? Изнасилование? Тоже опоздали?Krys-Krys wrote: 28 Jun 2018 19:42И это зря. Сделали бы легальным в 1м триместре только по желанию. Кто не успел - тот опоздал. Кроме угрозы здоровья у матери.Maw Hogben wrote: 28 Jun 2018 19:39 А вы думалиТут именно с обоих сторон страсти мордасти.... Никто там компромисса по оставлению разумного срока аборта или разумных причин для высоких сроков не желает...
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Так это же жизнь не граждан США.Alexander Troyansky wrote: 28 Jun 2018 19:46я чего-сь не понял. Во-первых, по мнению особо одаренных репов момент зачатия уже считается началом жизни. Во-вторых, как-то не вяжется "святость жизни (зародыша)" и с амбициями радеющих за развитие ВПК, предназначенный для скоропостижного экстерминатуса этой самой жизни. Следует либо крестик снять, либо штаны надеть.Krys-Krys wrote: 28 Jun 2018 18:55Пускай начнут с того что перестанут убивать своих собственных граждан здесь в США, пусть еще и не рожденных.Alexander Troyansky wrote: 28 Jun 2018 18:52 Ну а репы сильно переживают за святость зародышей, но зато весьма не против повыпиливать людишек по всему миру типа во имя защиты демократии
-
- Уже с Приветом
Вы еще расскажите что депрессия это просто каприз... могут, но не хотят..Korney wrote: 28 Jun 2018 20:19А за первый триместр типа не решить был ли это инцест или изнасилование?Maw Hogben wrote: 28 Jun 2018 19:45Инцест? Изнасилование? Тоже опоздали?Krys-Krys wrote: 28 Jun 2018 19:42И это зря. Сделали бы легальным в 1м триместре только по желанию. Кто не успел - тот опоздал. Кроме угрозы здоровья у матери.Maw Hogben wrote: 28 Jun 2018 19:39 А вы думалиТут именно с обоих сторон страсти мордасти.... Никто там компромисса по оставлению разумного срока аборта или разумных причин для высоких сроков не желает...
-
- Уже с Приветом
Да, я в курсе, что репы хотят отменить аборты на любом сроке, включая с момента зачатия, оправдывая это невероятной ценностью жизни, на которую им на самом деле наплевать, учитывая то, как репы нервничают по поводу сокращения расходов на ВПК, который как раз и занимается досрочным прерыванием этой "бесценной" жизни :LOL:Krys-Krys wrote: 28 Jun 2018 20:14Так аборты на любом сроке поддерживают именно демократы. Репы-то как раз-таки не против бы отменить.Alexander Troyansky wrote: 28 Jun 2018 20:09переводом стрелок занимаетесь именно вы: я указал на противоречие взглядов на "ценность жизни" со стороны репов, а вы почему-то съехали на демов, у которых такого противоречия нет.Krys-Krys wrote: 28 Jun 2018 19:51Вы не переводите стрелки. Ничто не оправдывает убийства младенцев, особенно тех что уже сформировались полностью и вот-вот родятся.Alexander Troyansky wrote: 28 Jun 2018 19:46я чего-сь не понял. Во-первых, по мнению особо одаренных репов момент зачатия уже считается началом жизни. Во-вторых, как-то не вяжется "святость жизни (зародыша)" и с амбициями радеющих за развитие ВПК, предназначенный для скоропостижного экстерминатуса этой самой жизни. Следует либо крестик снять, либо штаны надеть.Krys-Krys wrote: 28 Jun 2018 18:55
Пускай начнут с того что перестанут убивать своих собственных граждан здесь в США, пусть еще и не рожденных.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Ну если она ничего не помнит, то наверно каприз.Maw Hogben wrote: 28 Jun 2018 20:21Вы еще расскажите что депрессия это просто каприз... могут, но не хотят..Korney wrote: 28 Jun 2018 20:19А за первый триместр типа не решить был ли это инцест или изнасилование?Maw Hogben wrote: 28 Jun 2018 19:45Инцест? Изнасилование? Тоже опоздали?Krys-Krys wrote: 28 Jun 2018 19:42И это зря. Сделали бы легальным в 1м триместре только по желанию. Кто не успел - тот опоздал. Кроме угрозы здоровья у матери.Maw Hogben wrote: 28 Jun 2018 19:39 А вы думалиТут именно с обоих сторон страсти мордасти.... Никто там компромисса по оставлению разумного срока аборта или разумных причин для высоких сроков не желает...
-
- Уже с Приветом
т.е. получается человеская жизнь не такая ценная на самом деле, как нам говорят репы?Korney wrote: 28 Jun 2018 20:21Так это же жизнь не граждан США.Alexander Troyansky wrote: 28 Jun 2018 19:46я чего-сь не понял. Во-первых, по мнению особо одаренных репов момент зачатия уже считается началом жизни. Во-вторых, как-то не вяжется "святость жизни (зародыша)" и с амбициями радеющих за развитие ВПК, предназначенный для скоропостижного экстерминатуса этой самой жизни. Следует либо крестик снять, либо штаны надеть.Krys-Krys wrote: 28 Jun 2018 18:55Пускай начнут с того что перестанут убивать своих собственных граждан здесь в США, пусть еще и не рожденных.Alexander Troyansky wrote: 28 Jun 2018 18:52 Ну а репы сильно переживают за святость зародышей, но зато весьма не против повыпиливать людишек по всему миру типа во имя защиты демократии
Да и потом, чтобы стать гражданином у неграждан США, надо сначала родиться на территории США, а не просто пребывать зародышем на территории США во время беременности.
-
- Уже с Приветом
Я думаю для них ценна прежде всего жизнь граждан США, а не каких-нибудь там иранцев непонятно где. Ну как-бы если зародыш в США, то он будет гражданином США в 99% случаев.Alexander Troyansky wrote: 28 Jun 2018 20:28т.е. получается человеская жизнь не такая ценная на самом деле, как нам говорят репы?Korney wrote: 28 Jun 2018 20:21Так это же жизнь не граждан США.Alexander Troyansky wrote: 28 Jun 2018 19:46я чего-сь не понял. Во-первых, по мнению особо одаренных репов момент зачатия уже считается началом жизни. Во-вторых, как-то не вяжется "святость жизни (зародыша)" и с амбициями радеющих за развитие ВПК, предназначенный для скоропостижного экстерминатуса этой самой жизни. Следует либо крестик снять, либо штаны надеть.Krys-Krys wrote: 28 Jun 2018 18:55Пускай начнут с того что перестанут убивать своих собственных граждан здесь в США, пусть еще и не рожденных.Alexander Troyansky wrote: 28 Jun 2018 18:52 Ну а репы сильно переживают за святость зародышей, но зато весьма не против повыпиливать людишек по всему миру типа во имя защиты демократии
Да и потом, чтобы стать гражданином у неграждан США, надо сначала родиться на территории США, а не просто пребывать зародышем на территории США во время беременности.
-
- Уже с Приветом
Именно так. Одно дело какие-то голодающие дети в Африке, а другое дело - свои родные американские дети.Korney wrote: 28 Jun 2018 20:30 Я думаю для них ценна прежде всего жизнь граждан США, а не каких-нибудь там иранцев непонятно где. Ну как-бы если зародыш в США, то он будет гражданином США в 99% случаев.
-
- Уже с Приветом
yeah I am telling ya they are full of shit.Korney wrote: 28 Jun 2018 20:30
Я думаю для них ценна прежде всего жизнь граждан США, а не каких-нибудь там иранцев непонятно где.