отсюда: https://eadaily.com/ru/news/2018/06/16/ ... rikanskimi
Американские вертолеты UH-60 Black Hawk, которые США начали поставлять вооруженным силам Афганистана на замену российским Ми-17, менее эффективны и сложнее в обслуживании. Такой вывод делается в докладе офиса генерального инспектора Пентагона, который в субботу, 16 июня опубликовал портал Drive.
«Переход от Ми-17 к UH-60 создает ряд сложностей, которые пока не удалось решить», — сообщается в документе.
Как отмечается сообщении, вертолеты из США не обладают такой грузоподъемностью, как Ми-17.
«Нужно почти два вертолета Black Hawk, чтобы перенести груз одного Ми-17», — говорится в докладе.
Отмечается также, что американские вертолеты не могут летать на больших высотах и поэтому не могут быть использованы в отдаленных регионах Афганистана, где работают Ми-17.
Тем временем в России - 2
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем в России - 2
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну че, НДС поднимают, пенсионные возраст поднимают - все растет!
Жить становится лучче, жить становится веселее.
Жить становится лучче, жить становится веселее.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Поинтересуйтесь у профи, каков процент простоя их на земле (AoG, aircraft on the ground в терминах), процент снятия запчастей с тех что стоят на летающие ("доноры") потому что з/ч не хватает, и прочие проблемы. Увы, об этом не пишут. Люди из отрасли с которыми я работал, говорили мне про это, что ситуация не очень радужная, и с А и Б в этом плане особых проблем нет, в отличие.
-
- Уже с Приветом
Интересовался. Нормально кроме Аэрофлота, который не купил саппорт а сам наладить не смог.atr wrote: ↑22 Jun 2018 11:49Поинтересуйтесь у профи, каков процент простоя их на земле (AoG, aircraft on the ground в терминах), процент снятия запчастей с тех что стоят на летающие ("доноры") потому что з/ч не хватает, и прочие проблемы. Увы, об этом не пишут. Люди из отрасли с которыми я работал, говорили мне про это, что ситуация не очень радужная, и с А и Б в этом плане особых проблем нет, в отличие.
-
- Уже с Приветом
Я не пойму цель этого визита. Просто поглядеть...?
http://tass.ru/politika/5313765Делегация обеих палат Конгресса США едет в Россию
-
- Уже с Приветом
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
ясно. Я именно Аёрофлот имел ввиду, по остальным не знаю.StrangerR wrote: ↑22 Jun 2018 16:56Интересовался. Нормально кроме Аэрофлота, который не купил саппорт а сам наладить не смог.atr wrote: ↑22 Jun 2018 11:49Поинтересуйтесь у профи, каков процент простоя их на земле (AoG, aircraft on the ground в терминах), процент снятия запчастей с тех что стоят на летающие ("доноры") потому что з/ч не хватает, и прочие проблемы. Увы, об этом не пишут. Люди из отрасли с которыми я работал, говорили мне про это, что ситуация не очень радужная, и с А и Б в этом плане особых проблем нет, в отличие.
-
- Уже с Приветом
https://sdelanounas.ru/blogs/108911/#cut
Соглашение на поставку микроэлектронной продукции в Китай подписано между АО «Ангстрем-Т» и компанией Zhejiang Sirius Semiconductor Co., Ltd при поддержке АО «Российский экспортный центр» в рамках Петербургского международного экономического форума.
Двухлетний, с возможностью пролонгации, контракт предусматривает поставки до 10 тысяч производимых «Ангстрем-Т» кристаллов пластин в месяц на общую сумму более 2 млрд рублей. Они будут использоваться при производстве смартфонов, планшетов и другой потребительской электроники. Руководство зеленоградского предприятия отметило важность выхода на ключевой рынок, где сосредоточены основные потребители микроэлектроники и производители конечных компонентов и устройств.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Муж изнасилованной в полиции россиянки отрубил пальцы и не дождался правосудия
Очередная жесть от российских ментов...Житель Магнитогорска Игорь Губанов, чья жена Салима Мухамедьянова пожаловалась на избиение и изнасилование в полиции, умер от инсульта. Об этом сообщает фонд «Общественный вердикт».
Полицейские задержали супругов в ночь на 27 января 2016 года после жалобы соседки на шум. В отделении Губанова поместили в камеру, а Мухамедьянову отвели в комнату отдыха сотрудников, где избили и изнасиловали. Обоим пригрозили проблемами, если они расскажут об этом, и сказали уехать из города.
Женщина обращалась в полицию и Следственный комитет, врачи зафиксировали у нее побои. Рассказ пострадавшей подтвердил полиграф. Требуя справедливого расследования дела, ее муж отрезал себе несколько пальцев на руке. Несмотря на это, дело о насилии в ОВД закрыли, а Мухамедьянову обвинили в ложном доносе (часть 2 статьи 306 УК) и оштрафовали на 20 тысяч рублей. Полицейские, которых она опознала как своих насильников, до сих пор работают в правоохранительных органах.
-
- Уже с Приветом
А что такое "кристаллов пластин"?adb wrote: ↑27 Jun 2018 13:55https://sdelanounas.ru/blogs/108911/#cut
Соглашение на поставку микроэлектронной продукции в Китай подписано между АО «Ангстрем-Т» и компанией Zhejiang Sirius Semiconductor Co., Ltd при поддержке АО «Российский экспортный центр» в рамках Петербургского международного экономического форума.
Двухлетний, с возможностью пролонгации, контракт предусматривает поставки до 10 тысяч производимых «Ангстрем-Т» кристаллов пластин в месяц на общую сумму более 2 млрд рублей. Они будут использоваться при производстве смартфонов, планшетов и другой потребительской электроники. Руководство зеленоградского предприятия отметило важность выхода на ключевой рынок, где сосредоточены основные потребители микроэлектроники и производители конечных компонентов и устройств.
-
- Уже с Приветом
О да, российские менты обязательно насилуют всех кого привозят в участок по алкашке.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Естественно, по аналогии из топика про американских
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
такого "партнера" нашли ...
https://www.linkedin.com/company/sirius-semiconductor/
Company details
Website
Http://www.sirius-semi.com/
Headquarters
Huzhou, Zhejiang
Company type
Sole Proprietorship
Company size
11-50 employees
////////////////////////////////
примеры конкурентов в регионе
https://www.linkedin.com/company/smic/
Company details
Website
http://www.smics.com
Headquarters
Pudong New Area, Shanghai
Year founded
2000
Company type
Public Company
Company size
10,001+ employees
Specialties
semiconductors and IC foundry
////////////////////////////////////
и неподалеку
https://www.linkedin.com/company/tsmc/
Company details
Website
http://www.tsmc.com
Year founded
1987
Company type
Public Company
Company size
10,001+ employees
-
- Уже с Приветом
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Вы после вброса на вентилятор хотя бы пояснения постили к своим картинкам с Медузы, что ли...
На прошлой неделе в баскском Бильбао прошла церемония World’s 50 Best Restaurants 2018. Как и в прошлом году, первым в мире стал Массимо Боттура, шеф знаменитого итальянского ресторана Osteria Francescana.
А заголовок заметки собкора ТАСС Е.Чекаловой информагенство заменило и лишило её премии...За время работы Expo Milano шефы использовали 15 тонн пищевых отходов, а сама Refettorio Ambrosiano превратилась в мировое движение. К нему присоединились и знаменитый "железный повар Америки" Марио Батали, и любимец Нью-Йорка Денни Боуэн, создатель ресторанов Mission Chinese, и недавно трагически ушедший Энтони Бурден, повар и ведущий программ CNN о еде и путешествиях, который в прошлом году показал потрясший мир документальный фильм "Wasted! История пищевых отходов".
Enjoy:
http://tass.ru/opinions/5322306
-
- Уже с Приветом
ну тогда разоблачите пожалуйста и этих врагов народа. я уверен они просто не хотят работать. обленились вконец
Учителя недовольны своей работой, порядка 20% педагогов подумывают об уходе из школ, свидетельствуют данные мониторинга, проведенного Общероссийским народным фронтом
Reuters
Учителя недовольны своей работой, порядка 20% педагогов подумывают об уходе из школ, свидетельствуют данные мониторинга, проведенного Общероссийским народным фронтом, на которые ссылается РБК.
По данным экспертов, поводом для недовольства учителей послужили низкие зарплаты и высокая нагрузка. В ОНФ отмечают, что "темпы роста зарплаты (педагогов) остаются незначительными и не позволяют достичь уровня, о котором заявляет Росстат".
К примеру, в Мурманской области, по данным опроса, учителя зарабатывают в среднем 36 382 рублей, а то время как по официальной статистике - 50 560 рублей. В Свердловской области средний заработок педагога составляет 24 тыс. рублей (против 33 тыс. официальных).
Впрочем, даже эту небольшую зарплату педагоги получают при очень высокой нагрузке. По данным мониторинга, больше всего учителям приходится работать в Кемеровской, Костромской и Самарской областях - в среднем они ведут по 30 уроков в неделю.
При этом каждый четвертый учитель дополнительно работает по совместительству. Из-за постоянно увеличивающейся нагрузки об уходе с работы подумывает каждый пятый педагог, утверждают эксперты ОНФ.
Кроме того, по их данным, 7% опрошенных учителей жалуются на полную или частичную невыплату зарплаты, 23% - на ее неправильное начисление.
-
- Уже с Приветом
дык сам же и разоблачил.piligrim77 wrote: ↑28 Jun 2018 12:47 ну тогда разоблачите пожалуйста и этих врагов народа. я уверен они просто не хотят работать. обленились вконец
30 / 5 = 6 часов в день при 5 дневной рабочей неделе.... больше всего учителям приходится работать в Кемеровской, Костромской и Самарской областях - в среднем они ведут по 30 уроков в неделю.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Всего 20% только еще подумывают об уходе? Я удивлен, что так мало. Вы когда-нибудь хотя бы заходили в школу? Собачья работа, я вообще не понимаю, как люди там могут работать и как можно быть довольным такой работой. В Америке хоть платят прилично, а в России так и зарплата копеечная. Но, с другой стороны, когда дети и учителя идут в американскую школу, никто не гарантирует, что они выйдут оттуда живыми и их трупы не покажут в вечерних новостях. Крупным планом.piligrim77 wrote: ↑28 Jun 2018 12:47 ну тогда разоблачите пожалуйста и этих врагов народа. я уверен они просто не хотят работать. обленились вконецУчителя недовольны своей работой, порядка 20% педагогов подумывают об уходе из школ, свидетельствуют данные мониторинга, проведенного Общероссийским народным фронтом
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
а что сбербанк РФ уже начал выдавать такие гарантии?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
если взять предстваителей любой професии в любой стране, ну за редким исключением конечноalex67 wrote: ↑28 Jun 2018 13:24Всего 20% только еще подумывают об уходе? Я удивлен, что так мало. Вы когда-нибудь хотя бы заходили в школу? Собачья работа, я вообще не понимаю, как люди там могут работать и как можно быть довольным такой работой. В Америке хоть платят прилично, а в России так и зарплата копеечная. Но, с другой стороны, когда дети и учителя идут в американскую школу, никто не гарантирует, что они выйдут оттуда живыми и их трупы не покажут в вечерних новостях. Крупным планом.piligrim77 wrote: ↑28 Jun 2018 12:47 ну тогда разоблачите пожалуйста и этих врагов народа. я уверен они просто не хотят работать. обленились вконецУчителя недовольны своей работой, порядка 20% педагогов подумывают об уходе из школ, свидетельствуют данные мониторинга, проведенного Общероссийским народным фронтом
20% будут подумывать об "уходе"
45% будут подумывать об пенсии
еще 10% будут подумывать как бы еще менеше работать и больше получать.
казалось бы в чем проблема? все мы люди со слабостями...
но наш информатор из канады, перевозбудился от этих 20% как маленкий мальчик достигший пуберти.
-
- Уже с Приветом
как это копеечная зарплата? я точно помню что странжер тут много раз писал и приводил статистические данные что учителя получают очень большие зарплаты. странно видеть что вы выступаеет против официальной пропаганды.alex67 wrote: ↑28 Jun 2018 13:24Всего 20% только еще подумывают об уходе? Я удивлен, что так мало. Вы когда-нибудь хотя бы заходили в школу? Собачья работа, я вообще не понимаю, как люди там могут работать и как можно быть довольным такой работой. В Америке хоть платят прилично, а в России так и зарплата копеечная. Но, с другой стороны, когда дети и учителя идут в американскую школу, никто не гарантирует, что они выйдут оттуда живыми и их трупы не покажут в вечерних новостях. Крупным планом.piligrim77 wrote: ↑28 Jun 2018 12:47 ну тогда разоблачите пожалуйста и этих врагов народа. я уверен они просто не хотят работать. обленились вконецУчителя недовольны своей работой, порядка 20% педагогов подумывают об уходе из школ, свидетельствуют данные мониторинга, проведенного Общероссийским народным фронтом
интересно кто должен сделать чтобы работа учителем не была собачьей а зарплата не была копеечной? неужели правительство и его глава? но они почему-то ничего не делают. видимо не справляются со своими обязаностями. тем не менее главу правительства каждый раз по новой назначает на новый срок кто бы вы думали сами его величество которого вы тут расхваливали. неужели это он во всем виноват? не может этого быть. и тут мы зашли в тупик
-
- Уже с Приветом
опять размахивая израильским флагом канадцкий беженец добивается справедливости для российских учителей.piligrim77 wrote: ↑28 Jun 2018 15:38как это копеечная зарплата? я точно помню что странжер тут много раз писал и приводил статистические данные что учителя получают очень большие зарплаты. странно видеть что вы выступаеет против официальной пропаганды.alex67 wrote: ↑28 Jun 2018 13:24Всего 20% только еще подумывают об уходе? Я удивлен, что так мало. Вы когда-нибудь хотя бы заходили в школу? Собачья работа, я вообще не понимаю, как люди там могут работать и как можно быть довольным такой работой. В Америке хоть платят прилично, а в России так и зарплата копеечная. Но, с другой стороны, когда дети и учителя идут в американскую школу, никто не гарантирует, что они выйдут оттуда живыми и их трупы не покажут в вечерних новостях. Крупным планом.piligrim77 wrote: ↑28 Jun 2018 12:47 ну тогда разоблачите пожалуйста и этих врагов народа. я уверен они просто не хотят работать. обленились вконецУчителя недовольны своей работой, порядка 20% педагогов подумывают об уходе из школ, свидетельствуют данные мониторинга, проведенного Общероссийским народным фронтом
интересно кто должен сделать чтобы работа учителем не была собачьей а зарплата не была копеечной? неужели правительство и его глава? но они почему-то ничего не делают. видимо не справляются со своими обязаностями. тем не менее главу правительства каждый раз по новой назначает на новый срок кто бы вы думали сами его величество которого вы тут расхваливали. неужели это он во всем виноват? не может этого быть. и тут мы зашли в тупик
чудны дела твой осподи...
-
- Уже с Приветом
Меня больше порадовало как он Стрэрджера в официальную пропаганду записал