Эх, дороги.. :)

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Перекатиполе
Уже с Приветом

Re: Эх, дороги.. :)

Post by Перекатиполе »

Митрич wrote: 26 Jun 2018 02:37 То есть, люди ездят на поездах от бедности, а не наоборот (несколько дней и ночей в тесном купе vs несколько часов в самолете...)
Смелое утверждение. :D Хотя про несколько дней я согласна.... Но вот ехать на поезде из Парижа в Лондон одно удовольствие. Или из Токио в Киото. Или из Москвы в Питер.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Митрич wrote: 26 Jun 2018 03:04 Я говорил, надо бы вам как-то съездить в штаты, глядишь и перевербовались бы (а может даже и Арлекине тоже) ... :lol:
Спасибо. Меня и тут неплохо кормят. :food: И в отличии от Штатов ... сравнить самолет и поезд можно вполне реально, скажем, между Питером и Москвой, ... Не хотите Россию? Сравните Париж-Марсель.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

VladDod wrote: 26 Jun 2018 03:10
Митрич wrote: 26 Jun 2018 03:04 Я говорил, надо бы вам как-то съездить в штаты, глядишь и перевербовались бы (а может даже и Арлекине тоже) ... :lol:
Спасибо. Меня и тут неплохо кормят. :food: И в отличии от Штатов ... сравнить самолет и поезд можно вполне реально, скажем, между Питером и Москвой, ... Не хотите Россию? Сравните Париж-Марсель.
Проблема в том что по прибытию в Марсель, могут вздрючить. Не самое спокойное место. Однако, безусловно, поезда во Франции, да и вообще в Западной Европе, прекрасные. В Испании тоже потрясающие. На них там ездить одно удовольствие. В России наверное тоже (если на хороших, дорогих поездах, а не на платцкарте через Урал).
Митрич
Уже с Приветом

Post by Митрич »

VladDod wrote: 26 Jun 2018 03:05
Митрич wrote: 26 Jun 2018 02:59 То есть, Россия "соревнуется" ...
Нет, уважаемый, Митрич. Россия тут не причем. :no: Это вы персонально тут чужим писюном все померяться пытаетесь. :lol:
Ну про Россию - имелись ввиду "оптимисты" которые на черное всегда говорят белое. А насчет "чужого писюна" - не согласен. Я и в России и в Штатах по многу лет плодотворно (!) поработал на благо обеих стран. Почему и не померяться тогда? :gen1:
Как пожелаем - так и сделаем.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Перекатиполе wrote: 26 Jun 2018 03:06
Митрич wrote: 26 Jun 2018 02:37 То есть, люди ездят на поездах от бедности, а не наоборот (несколько дней и ночей в тесном купе vs несколько часов в самолете...)
Смелое утверждение. :D Хотя про несколько дней я согласна.... Но вот ехать на поезде из Парижа в Лондон одно удовольствие. Или из Токио в Киото. Или из Москвы в Питер.
Ну да, а попробуйте из Новосибирска доехать до Москвы (авиабилетов не было) с ума можно сойти. До суток ещё можно, иногда удобно, но и то время жалко.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Митрич wrote: 26 Jun 2018 03:16 Я и в России и в Штатах по многу лет плодотворно (!) поработал на благо обеих стран. Почему и не померяться тогда? :gen1:
судя по постоянным проколам ... в России вы очень давно работали. Вероятно еще до тех "многих лет в штатах". В нынешних реалиях не ориентируетесь от слова "совсем". Меряться вы можете сколько вам угодно. Это даже забавно ... хвастаться, например Бельгией. ))) Вы, кстати, в Брюгге бывали?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Митрич
Уже с Приветом

Post by Митрич »

VladDod wrote: 26 Jun 2018 03:10
Когда я жил в СПб я предпочитал летать в Москву и обратно, а не ночь в купе кантоваться черти с кем. Кстати, недавно летел из Парижа в Венецию - самолет был забит под завязку местным народом. От бедности это все...
Митрич
Уже с Приветом

Post by Митрич »

VladDod wrote: 26 Jun 2018 03:24
Митрич wrote: 26 Jun 2018 03:16 Я и в России и в Штатах по многу лет плодотворно (!) поработал на благо обеих стран. Почему и не померяться тогда? :gen1:
судя по постоянным проколам ... в России вы очень давно работали. Вероятно еще до тех "многих лет в штатах". В нынешних реалиях не ориентируетесь от слова "совсем".
Почему давным-давно? :pain1: Вот недавно только прогуливался по ул. имени Грибоедова... :lol:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Митрич wrote: 26 Jun 2018 03:25 Когда я жил в СПб я предпочитал летать в Москву и обратно, а не ночь в купе кантоваться черти с кем.
(поперхнулся) какая ночь? 8O Сапсан идет 4 (четыре) часа. Из центра города в центр. И садиться на него можно за 5 минут до отхода. А не "являться в аэропорт" за два часа до вылета.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Митрич wrote: 26 Jun 2018 03:27
судя по постоянным проколам ... в России вы очень давно работали. Вероятно еще до тех "многих лет в штатах". В нынешних реалиях не ориентируетесь от слова "совсем".
Почему давным-давно? :pain1: Вот недавно только прогуливался по ул. имени Грибоедова... :lol:
Вы решите, дорогой, вы "работали" или "прогуливались"? :pain1: Консультации у таксистов про "бухло" - это сила!
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Ну собственно сам себя и проиллюстрировал. :D
Плавали-Знаем! (C)
Митрич
Уже с Приветом

Post by Митрич »

VladDod wrote: 26 Jun 2018 03:28
Митрич wrote: 26 Jun 2018 03:25 Когда я жил в СПб я предпочитал летать в Москву и обратно, а не ночь в купе кантоваться черти с кем.
(поперхнулся) какая ночь? 8O Сапсан идет 4 (четыре) часа.
Господи, ну когда не было Сапсана, ясно ведь. :pain1: Тут только что кто-то говорил - какой кайф в купе поспать и проснуться в Москве... :D
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Кстати, как раз листал Живой Журнал и наткнулся на статейку о Волгограде:
https://varlamov.ru/2974680.html
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

VladG2 wrote: 26 Jun 2018 03:18

Ну да, а попробуйте из Новосибирска доехать до Москвы (авиабилетов не было) с ума можно сойти. До суток ещё можно, иногда удобно, но и то время жалко.
Из Новосибирска не ездила, ездила из Красноярска - далековато, да. :D Зато на станциях можно было выскочить и у бабок картошечки горячей купить, а из самолета хрен выскочишь за картошечкой. :D
Митрич
Уже с Приветом

Post by Митрич »

VladDod wrote: 26 Jun 2018 03:30
Митрич wrote: 26 Jun 2018 03:27
Вы решите, дорогой, вы "работали" или "прогуливались"?

Кажется, логика - не самое сильное ваше качество. "Работать" и "прогуливаться" взаимо исключают друг друга. :pain1:

P.S. Вообще мы слишком сконцентрировались на мне. Давайте лучше про дороги...

Return to “О жизни”