I-130 и судимость

Визы, паспорта и т.д.
RRL405
Уже с Приветом

Re: I-130 и судимость

Post by RRL405 »

Victoria79 wrote: 24 Jun 2018 13:39
...В каком месте моей истории вас начали терзать сомнения по-поводу фиктивности брака? Мне непонятно... спасибо за информацию, но это не в нашем случае...
у вас какая-то мешанина в исходных данных. При которой тяжело давать советы
нужна доп.инфа.
Я не злой, просто у меня велосипеда не было(с).
Это хорошо что у вас всё хорошо. :-) Надеюсь что при проверке в 4-00 утра миграционной службой у вас в санузле будут две зубные щётки и в прихожей две пары тапочек. Иначе за marriage fraud депортируют из США.
Victoria79

Post by Victoria79 »

+KPOT+ wrote: 25 Jun 2018 08:13
Victoria79 wrote: 25 Jun 2018 00:49Стесняюсь спросить... Вас в детстве не роняли головой вниз? Оттого-то вы и раздаете такие дельные советы?
Что то стеснительные люди пошли. Всё стесняются задавать вопросы :pain1:
Вы подумайте как следует. Или 79 это год рождения, и вам в России совершенно ничего не светит?

О чем подумать? Я вроде как по-любви замуж выходила, похоже вам это незнакомо... Вам судя по-всему ближе брак по-принципу "выхожу за американца, хоть замуж предлагает, а то дома никто не берет"? Сочувствую.
Victoria79

Post by Victoria79 »

RRL405 wrote: 25 Jun 2018 10:01
Victoria79 wrote: 24 Jun 2018 13:39
...В каком месте моей истории вас начали терзать сомнения по-поводу фиктивности брака? Мне непонятно... спасибо за информацию, но это не в нашем случае...
у вас какая-то мешанина в исходных данных. При которой тяжело давать советы
нужна доп.инфа.
Я не злой, просто у меня велосипеда не было(с).
Это хорошо что у вас всё хорошо. :-) Надеюсь что при проверке в 4-00 утра миграционной службой у вас в санузле будут две зубные щётки и в прихожей две пары тапочек. Иначе за marriage fraud депортируют из США.

Вы неплохо дополняете друг друга с -КРОТ-ом с вашим шерлокхолмством и его ценными советами. Случайно не с одного посёлка?
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Victoria79 wrote: 25 Jun 2018 11:52
О чем подумать? Я вроде как по-любви замуж выходила, похоже вам это незнакомо... Вам судя по-всему ближе брак по-принципу "выхожу за американца, хоть замуж предлагает, а то дома никто не берет"? Сочувствую.
Почему незнакомо? Я, вообще, всех люблю :pain1:
Вы обо мне ничего не знаете. А мы о вас знаем, что вы уголовница. Была надежда, что исправитесь, найдёте себе нормального русского парня и поедете домой создавать семью. Вообще, вам не помешало бы сходить в церковь и поговорить с батюшкой. Удачи.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Victoria79 wrote: 21 Jun 2018 23:09Но дело в том, что на данный момент я прохожу по-одному делу как соучастница. Я работала на одного человека, который оказался финансовым преступником, и теперь пока идёт следствие и дело не закрыто, в справке о несудимости есть информация об этом.
сколько дел всего? Подельник арестован? Даёт на вас показания? Где дела заведены? В Южной Корее?
Какова ваша роль в финансовых махинациях?
Мало сведений, чтобы вам помочь.

Return to “Эмиграция”