Митрич wrote: 24 Jun 2018 22:38
"Более чем двенадцать километров"...
Когда вы пишите, мне иногда кажется, что вы бредите.
На данном видео время 19.42. Я написала, что это где-то между Лугой и Питером, ибо засекать точный момент на карте, когда видеорегистратор перестал перезаписывать видео и места на карте хватило до самого дома, я естественно не засекала. Другого нет, есть после. В Питер мы въехали в 20.17. 40 минут, ехали со скоростью в среднем около 120 км.ч. При желании можно и расстояние прикинуть, это не принципиально. Автодорога "Псков" Р-23, так же как и Р-120 (Смоленск) на своем протяжении имеет имеет разные участки в зависимость от загруженности и востребованности. Дорога местного значения. Качество самой дороги на всем протяжении идеальное. Но вы продолжайте, продолжайте.
44.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Ruger wrote: 24 Jun 2018 21:00
А теперь то же но по железным дорогам
Россия - 86 тыс.км
Франция - 29 тыс. км
Испания - 16 тыс. км
Германия - 43 тыс. км
Англия - 18 тыс. км
Италия - 26 тыс. км
Россия развивала то что ей было необходимо и выгодно учитывая расстояния и климат.
+2
Причём, это довольно известный исторический факт (в том смысле, что он был упоминаем в ещё до-демократических учебниках истории для средней школы)..
А про парусной флот не интересовались? Там тоже огромные успехи...
Поздновато интересоваться... Ганзейская Лига уже, к сожалению, развалилась...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Честно говоря, даже не ожидал, что Киевское шоссе ВООБЩЕ не изменилось со времен моего детства.
Хотя и идеально подходит под ваше определение проселочной дороги...
Смотря где, в Подмосковье его лет десять назад или больше превратили в полноценный freeway.
Не путайте... Есть ДВА Киевских шоссе, одно из Москвы, а другое из Петербурга. Арлекино ехала по тому которое из Петербурга, и честно написала, что это - практически проселочная дорога...
Прошу прощения, да я про Киевское из Москвы.
У меня родственники регулярно из Москвы в Волгоград ездят через Тамбов по самой короткой дороге. Или через Воронеж или Саратов. Тут интересно написано.
Leo_XL wrote: 24 Jun 2018 21:58
На нашем веку тут консерватизм не закончится.
Хорошо бы..
Если Индиана станет голосовать за демократов, то я возьму свои слова обратно.
Тогда уж не упражнения со словами потребуются, а паковаться и спасаться...
У Вас, правда, Кентукки к югу, через речку... Их, похоже, ещё не очень скоро смогут отпрогрессить...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
арлекино wrote: 25 Jun 2018 00:18
Так мы туда только подъехали.
От знака "населенный пункт" ... до этой точки более километра. Ближайшие камеры, (на каждой полосе) ... чуток впереди сразу за развязкой на аэропорт. И пост "друзей автолюбителя" - вскоре за замерами. Они там горячо любят шумахеров.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
арлекино wrote: 25 Jun 2018 00:18
Так мы туда только подъехали.
От знака "населенный пункт" ... до этой точки более километра. Ближайшие камеры, (на каждой полосе) ... чуток впереди сразу за развязкой на аэропорт. И пост "друзей автолюбителя" - вскоре за замерами. Они там горячо любят шумахеров.
Все камеры, посты и автодории видно на навигаторе, плюс радар-детектор с обновляемой базой. Письма "счастья" не приходили. (километр это прости, вообще статистическая погрешность).