И чо? Она у вас может невыплаченная (тогда можно считать что ее у вас и нет). А даже если выплачена - то это надо фсут сначала, а судья может и не захотеть у вас машину забирать. А вы еще можете под нее лоан взять и тогда дырку от бублика они получат а не машину
Кредитки с достойными условиями, e.g. cashback или бонус cash
-
- Уже с Приветом
Re: Кредитки с достойными условиями, e.g. cashback или бонус cash
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Машину берите в кредит, тогда ее не смогут отобрать
-
- Уже с Приветом
Можете конечно, насчет шумихи - зависит от говнистости лендлорда. Лучше чтобы вас начали выселять а вы бы тогда предложили добровольно съехать - тогда можете еще с лендлорда и денюшку стрясти за свою покадистость (cash for keys) А не захочет платить - будете жить бесплатно до упора (пока шериф не придет) - тоже профит.
-
- Уже с Приветом
Была замечательная тема "ВСЕ вопросы ника Mmodel". И вот опять.
-
- Уже с Приветом
До выселения нет смысла подаваться в коллекшнpartner_ca wrote: 22 Jun 2018 22:22Это перед тем как судиться могут попробовать выяснить есть или нет что взять.Blender wrote: 22 Jun 2018 19:53 В коллекшн подадут только если есть что с вас взять. Если нет то никто связываться не будет.
А чтобы подать в коллекшн ничего выяснять не будут.
-
- Уже с Приветом
Amex даёт 1милю за каждый потраченный $1,Korney wrote: 22 Jun 2018 15:01Советую брать Амекс, могу дать реферрал.Mmodel wrote: 22 Jun 2018 05:07Как проверить? Просто пойти на сайт, заполнить и получить ответ что нетак чтобы потом подправить?
Я просто нехочу их много открывать и закрывать чтобы кредитную историю непопортить.
http://refer.amex.us/YURIGwVl8?xl=cp20
А есть ли кто больше даёт!
У меня есть Amex platinum. Но вот планирую большую покупку и ещё билет в Россию на сентябрь, и есть мысль открыть карту другого банка, а потом закрыть через год
-
- Уже с Приветом
Этот Амекс который в линке, дает 4.5х за продукты, 3х за бензин, и 1.5х за все остальное. Есть еще один Амекс, который дает 2х на все. Бесплатный. Вот линк:Yusik wrote: 25 Jun 2018 21:38Amex даёт 1милю за каждый потраченный $1,Korney wrote: 22 Jun 2018 15:01Советую брать Амекс, могу дать реферрал.Mmodel wrote: 22 Jun 2018 05:07Как проверить? Просто пойти на сайт, заполнить и получить ответ что нетак чтобы потом подправить?
Я просто нехочу их много открывать и закрывать чтобы кредитную историю непопортить.
http://refer.amex.us/YURIGwVl8?xl=cp20
А есть ли кто больше даёт!
У меня есть Amex platinum. Но вот планирую большую покупку и ещё билет в Россию на сентябрь, и есть мысль открыть карту другого банка, а потом закрыть через год
http://refer.amex.us/YURIG3mWM?xl=cp15
Комбинация этих двух амексов будет давать очень неплохие поинты каждый месяц.
Платинум кстати дает 5х за билеты на самолет. Почем будет билет, сколько билетов? На сколько покупка?
У меня тоже есть Платинум, и Бизнес Платинум, но собираюсь закрыть оба, т.к. CSR и Altitude Reserve получше будут.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
А когда покупаешь чтото допустим в amazon на кредитку то можешь сразу оплатить или это дело надо оплачивать каждый месяц допустим 1 числа?
-
- Уже с Приветом
Можно сразу, а можно и раз в месяц, а можно и два, и 3.Mmodel wrote: 26 Jun 2018 19:20 А когда покупаешь чтото допустим в amazon на кредитку то можешь сразу оплатить или это дело надо оплачивать каждый месяц допустим 1 числа?
-
- Уже с Приветом
А insurance от воровства вещей от варов надо на каждый appartment покупать?
Ато предыдущие владельцы могут сделать дубликаты на ключи или ещё что либо.
И по теме кредиток, можноли потом когда накопится кредитная история взять такую кредитку что на неё можно брать 2K-3K в то время когда на airbnb снимаешь?
И по теме кредиток, можноли потом когда накопится кредитная история взять такую кредитку что на неё можно брать 2K-3K в то время когда на airbnb снимаешь?
-
- Уже с Приветом
Какая связь?Mmodel wrote: 30 Jun 2018 20:38 А insurance от воровства вещей от варов надо на каждый appartment покупать?
-
- Уже с Приветом
Смотрел билет в Россию на конец сентября - начало октября. Покупка на российском вебсайте раза в 1.5 дешевле, чем на американском вебсайте или дельте напрямую. При этом через российский вебсайт можно купить на КЛМ-Дельту и мили зачтутся. Единственная проблема это возьмет российский вебсайт американскую карточку.Yusik wrote: 25 Jun 2018 21:38У меня есть Amex platinum. Но вот планирую большую покупку и ещё билет в Россию на сентябрь, и есть мысль открыть карту другого банка, а потом закрыть через год
-
- Уже с Приветом
Попробуй Norwegian или WOW, они обычно дешевле.DropAndDrag wrote: 01 Jul 2018 00:33Смотрел билет в Россию на конец сентября - начало октября. Покупка на российском вебсайте раза в 1.5 дешевле, чем на американском вебсайте или дельте напрямую. При этом через российский вебсайт можно купить на КЛМ-Дельту и мили зачтутся. Единственная проблема это возьмет российский вебсайт американскую карточку.Yusik wrote: 25 Jun 2018 21:38У меня есть Amex platinum. Но вот планирую большую покупку и ещё билет в Россию на сентябрь, и есть мысль открыть карту другого банка, а потом закрыть через год
-
- Уже с Приветом
У меня вопрос по кредиткам, я вижу у арендаторов написанно "EXCELLENT credit",
вопрос - что такое EXCELLENT credit и за сколько времени с нуля можно её построить? Ну такой какой им нужен.
Это надо брать Security Credit Card и с ней покупать гдето пол года?
вопрос - что такое EXCELLENT credit и за сколько времени с нуля можно её построить? Ну такой какой им нужен.
Это надо брать Security Credit Card и с ней покупать гдето пол года?