Вот, тебе, бабушка, и Юрьев (Лужков) день...

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

LunarCat
Уже с Приветом

Post by LunarCat »

Цаца wrote:Хорошо, что офицер попался молодой да добрый, отпустил напугав тем, что мог бы посадить супруга моего в кутузку за транспортацию нелегальных эмигрантов, меня депортировать, а машину - забрать, как средство хьюман траффикин. :mrgreen:

Конечно добрый, если супруг ему пару сотенных купюр подсунул :lol:
Сейчас поди ShellBack опять свой любимый анекдот расскажет про злобного дедушку Ленина.
Long term obligations are just unnecessary things...
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

LunarCat wrote:Конечно добрый, если супруг ему пару сотенных купюр подсунул :lol:

Надеюсь, Вы шутите? Или на самом деле считаете, что от офицера на границе можно откупиться. Двумя сотнями долларов. 8O
LunarCat
Уже с Приветом

Post by LunarCat »

Цаца wrote:
LunarCat wrote:Конечно добрый, если супруг ему пару сотенных купюр подсунул :lol:

Надеюсь, Вы шутите? Или на самом деле считаете, что от офицера на границе можно откупиться. Двумя сотнями долларов. 8O

Ну, это смотря с чем он вас поймал. Если найдет четыре пуда кокаина, то боюсь только отстреливаться :mrgreen:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

LunarCat wrote: Ну, это смотря с чем он вас поймал. Если найдет четыре пуда кокаина, то боюсь только отстреливаться :mrgreen:

Аааааа... извиняюсь, я забыла, что сегодня пятница и уже вроде бы как вечер, так что веселится и ликует весь народ. :mrgreen: Что пьем-с?
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Айсберг wrote:Неужели кто-то хочет такой участи и для Москвы? 8O

Вы опять переводите тему с въезда в столицу для граждан россии на нелегалов иностранцев. Кроме того, думаю в статье было указано число легальных или полулегальных иммигрантов так как совсем нелешаоьных пересчитать сложно. А приток легальных иммигрантов контролируется совсем иначе (количеством approved cases), а не облавами. Так что дважды неверно.

Ну а в третьих, МОсква по сравнению со всем миров - совершенно белый город. Сравните с Парижем, сколько черных. И что ? и ничего страшного. А полукровки совсем очень даже ничего... Вот одну в автобусе регулярно вижу... ах, какая шоколадка...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
LunarCat
Уже с Приветом

Post by LunarCat »

Цаца wrote:
LunarCat wrote: Ну, это смотря с чем он вас поймал. Если найдет четыре пуда кокаина, то боюсь только отстреливаться :mrgreen:

Аааааа... извиняюсь, я забыла, что сегодня пятница и уже вроде бы как вечер, так что веселится и ликует весь народ. :mrgreen: Что пьем-с?

Не, пока за рулем еще надо быть...
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

LunarCat wrote:Не, пока за рулем еще надо быть...

Ну вот, пожалста, а народ мне не верил, что водители в России не пьют за рулем. :mrgreen:
LunarCat
Уже с Приветом

Post by LunarCat »

Цаца wrote:
LunarCat wrote:Не, пока за рулем еще надо быть...

Ну вот, пожалста, а народ мне не верил, что водители в России не пьют за рулем. :mrgreen:

Вот я и не пью пока есть необходимость крутить баранку.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Dmitry67 wrote: 1) Вы опять переводите тему с въезда в столицу для граждан россии на нелегалов иностранцев.
2) Кроме того, думаю в статье было указано число легальных или полулегальных иммигрантов так как совсем нелешаоьных пересчитать сложно. А приток легальных иммигрантов контролируется совсем иначе (количеством approved cases), а не облавами. Так что дважды неверно.

3) Ну а в третьих, МОсква по сравнению со всем миров - совершенно белый город. Сравните с Парижем, сколько черных. И что ? и ничего страшного. А полукровки совсем очень даже ничего... Вот одну в автобусе регулярно вижу... ах, какая шоколадка...

1) Нет, Дима. Это Вы опять включаете эту заезженную пластинку, отказываясь воспринимать то, что принципиальные ограничения в Москве касаются ТОЛЬКО иностранцев.
2) В статье было указано количество именно легальных иммигрантов.
3) Дима, Вам это интересно, поскольку Вы иностранец и Париж для Вас еще экзотика. Только и всего.
И потом - что значит Москва - "белый" город? Здесь свои приколы, похлеще расовых будут. Попробуйте-ка на рынок, например, встать, если Вы не азербайджанец, например. Правда, с этим в последнее время полегче стало (для российских же крестьян) благодаря тому, что нелегалов из Азербайджана начали менты гонять.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote: Правда, с этим в последнее время полегче стало (для российских же крестьян) благодаря тому, что нелегалов из Азербайджана начали менты гонять.

Денег (в виде взяток) они(менты) хотят ,а не "забота о крестьянах".

Если бы кого то заботила судьба крестьян ,давно бы визы ввели с азербаиджаном и другими независимыми гос-вами.
Peace
Alexs
Уже с Приветом

Post by Alexs »

VladDod wrote:
Alexs wrote:Я бы не ездил. Да вот к сожалению, самолеты в мой родной город не летают. Т.е. чтобы съездить на Родину, я должен обязательно прилететь в Москву. И там еще почти день проторчать, поскольку поезд вечером только. Аналогичная ситуация и с обратным выездом.
В противном же случае, меня этот вопрос абсолютно не интересовал бы.

Попробуйте - через Питер, Самару, Казань, Екатеринбург. Из компаний могу посоветовать Люфтганзу.

Вы Владивосток забыли. :)
Единственно реальное - Питер. Надо будет подумать.
Водку? Теплую? Из горла? Никогда!
Не откажусь.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Alexs wrote:
VladDod wrote:
Alexs wrote:Я бы не ездил. Да вот к сожалению, самолеты в мой родной город не летают. Т.е. чтобы съездить на Родину, я должен обязательно прилететь в Москву. И там еще почти день проторчать, поскольку поезд вечером только. Аналогичная ситуация и с обратным выездом.
В противном же случае, меня этот вопрос абсолютно не интересовал бы.

Попробуйте - через Питер, Самару, Казань, Екатеринбург. Из компаний могу посоветовать Люфтганзу.

Вы Владивосток забыли. :)
Единственно реальное - Питер. Надо будет подумать.

Смешно, ей-Богу :mrgreen:
Это как в поговорке про голову, которая "ногам покоя не даёт" 8)
А билет-то прибытия на что?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Alexs
Уже с Приветом

Post by Alexs »

Айсберг wrote:Смешно, ей-Богу :mrgreen:
Это как в поговорке про голову, которая "ногам покоя не даёт" 8)
А билет-то прибытия на что?

Смешно будет, когда мент увидит что у тебя чемодан обклеен наклейками. И сообразит, что ты только что прилетел и что в кармане должны быть денежки.
Вы как дитя, право слово. Вроде бы бизнесменом называете себя, машиной крутой хвастались. И несете чушь про то, что билетиком можно прикрыться.
Водку? Теплую? Из горла? Никогда!
Не откажусь.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Айсберг wrote: А билет-то прибытия на что?

Вот и мне интересно, зачем билет сохранять.
Для доказательства своей невиновности, что-ли?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Alexs wrote: ... Вы Владивосток забыли. :) ..

Я не понял в какие Вам края надо ... а на ДВ основная масса через Хабаровск летает. :umnik1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)

Return to “О жизни”