Эх, дороги.. :)

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

VladDod
Уже с Приветом

Re: Эх, дороги.. :)

Post by VladDod »

Снежная__ wrote: 21 Jun 2018 18:18 Но, к сожалению, это такая малость по сравнению с общим состоянием дорог там.
Это вам гугл сказал? :food: :D
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

MYXOMOPP wrote: 21 Jun 2018 18:27
lizacat wrote: 21 Jun 2018 18:07
Снежная__ wrote: 21 Jun 2018 17:46
Да и Мексику, могу туда запросто на рынок выехать.
:D
И часто вы на рынок в Мексику ходить?
А что, разве это так просто?

Я помню, Вы мне отсоветовали в Мексику нос совать...

Я послушно послушался... :mrgreen:
Как я писала аыше, я не очень люблю Мексику, хотя была там много раз. Мне там небезопасно, домой возвращаюсь всегда с радостью. Даже отдыхать туда, сто раз подумаю, ехать ли...Но, то, что туда можно пройти пешком даже никто документы на границе не спросит было, да...Правда сейчас стали спрашивать вроде.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Снежная__ wrote: 21 Jun 2018 18:34 Разве где- нибудь в пустыне, как выложила фото Арлекино, а че, тоже в "близости" СД :gen1:
Прикольно ... Вы доверяете своему гуглу, но не доверяете Арлекининому гуглу? :o (в сторону) ... я всегда фигею с бапской логиги :lol:

(записывает) ... снежный гугель - самый гугельный!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

MYXOMOPP wrote: 21 Jun 2018 18:27
lizacat wrote: 21 Jun 2018 18:07
Снежная__ wrote: 21 Jun 2018 17:46
Да и Мексику, могу туда запросто на рынок выехать.
И часто вы на рынок в Мексику ходить?
А что, разве это так просто?

Я помню, Вы мне отсоветовали в Мексику нос совать...

Я послушно послушался... :mrgreen:
И правильно сделали. На рынок вы, правда, там не попали. За это извиняйте!
I will not apologize
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Снежная__ wrote: 21 Jun 2018 18:36 я не очень люблю Мексику, хотя была там много раз. Мне там небезопасно, домой возвращаюсь всегда с радостью.
переводит на русский ... лезу на кактус плачу ... слезаю "всегда с радостью" ... потом опять лезу!

(в сторону) ... слушайте, я давно так не ржал.
Плавали-Знаем! (C)
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

VladDod wrote: 21 Jun 2018 18:42
Снежная__ wrote: 21 Jun 2018 18:36 я не очень люблю Мексику, хотя была там много раз. Мне там небезопасно, домой возвращаюсь всегда с радостью.
переводит на русский ... лезу на кактус плачу ... слезаю "всегда с радостью" ... потом опять лезу!

(в сторону) ... слушайте, я давно так не ржал.
Я вот вас почитываю, и думаю, главное что вам самим с собой интересно. Вообще хорошо, когда человеку собеседники не нужны, он вполне хорошо тихо сам с собой справляется, Петросян на кактусе :roll:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 21 Jun 2018 18:38 я всегда фигею с бапской логиги :lol:
Не обижай женщин, это другая логика...
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

арлекино wrote: 21 Jun 2018 18:46
VladDod wrote: 21 Jun 2018 18:38 я всегда фигею с бапской логиги :lol:
Не обижай женщин, это другая логика...
Это логика Влада))) так как вопрос вообще не в Гугле, а в том, нафига вы выложили фото дороги в глубокой пустые и куда вы там собрались "пройтись"?? :roll:
Но, кукушка с петухом как всегда работают в паре :gen1:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Муж в общей сложности прожил в Мексике пять лет. Намотал туеву хучу километров далекооо от всех приграничных и туристических мест. По испански говорит быстро и свободно.
Кинула ему ссылку. Читает и ржёт. Дословные комментарии приводить не буду. :mrgreen:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Снежная__ wrote: 21 Jun 2018 18:49 так как вопрос вообще не в Гугле, а в том, нафига вы выложили фото дороги в глубокой пустые и куда вы там собрались "пройтись"?? :roll:
Вы даже этим пользоваться не умеете? Очень зеленая пустыня у вас там. Зелени больше, чем в степи под Волгоградом. Если по этой дороге двинуть дальше, то там будут фермы, лошадки, американский флаг на шесте, ранчо какое-то.

https://www.google.ru/maps/@32.6452004, ... 6656?hl=ru

Если свернуть влево, то будет городок/деревня Reider Ranch, где асфальтовая дорога только одна, остальные грунтовые тропы.

https://www.google.ru/maps/@32.6398098, ... !1e3?hl=ru

Выглядит совсем как деревни в пойме Ахтубы.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Честно пыталась полистать тему, но так и не поняла - а в чем был смысл делать такую тучу таких некачественных фоток ниочем? Неужели исключительно ради того, чтобы тему на Привете открыть? Надеялась хоть достопричечательности какие-то увидеть - но только асфальт и столбы...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

nvvosk wrote: 21 Jun 2018 19:03 Честно пыталась полистать тему, но так и не поняла - а в чем был смысл делать такую тучу таких некачественных фоток ниочем? Неужели исключительно ради того, чтобы тему на Привете открыть? Надеялась хоть достопричечательности какие-то увидеть - но только асфальт и столбы...
Прочитали бы название темы для начала. :-)
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

арлекино wrote: 21 Jun 2018 19:05
nvvosk wrote: 21 Jun 2018 19:03 Честно пыталась полистать тему, но так и не поняла - а в чем был смысл делать такую тучу таких некачественных фоток ниочем? Неужели исключительно ради того, чтобы тему на Привете открыть? Надеялась хоть достопричечательности какие-то увидеть - но только асфальт и столбы...
Прочитали бы название темы для начала. :-)
Ну, почитала...И что это объясняет?
Я такое называю фотощелки...Ну действительно - хоть пара-тройка фото из поездки с чем-то более заслуживающим внимания - получилась?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

nvvosk wrote: 21 Jun 2018 19:07 Ну, почитала...И что это объясняет?
Я такое называю фотощелки...Ну действительно - хоть пара-тройка фото из поездки с чем-то более заслуживающим внимания - получилась?
Я уже несколько раз в теме написала, что бобик сдох и на иное не способен, на той скорости "фото с телефона" получилось бы еще хуже. Смысл данной темы был не в фотографиях достопримечательностей, а о том, что дороги за последние несколько лет сделали очень хорошими, причем даже на таких, не самых популярных направлениях.
Я, конечно, могла бы и просто об этом сказать, но зная местную общественность, уверена, что начались бы крики о том, что вы фсё врете, это платная пропаганда, начали бы тащить ссылки 10-ти летней давности и т.п. Оно в принципе и так началось, но в гораздо меньшей степени.
Это не художественная съемка, а просто подтверждение моих слов.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

арлекино wrote: 21 Jun 2018 19:16
nvvosk wrote: 21 Jun 2018 19:07 Ну, почитала...И что это объясняет?
Я уже несколько раз в теме написала, что бобик сдох и на иное не способен, на той скорости "фото с телефона" получилось бы еще хуже. Смысл данной темы был не в фотографиях достопримечательностей, а о том, что дороги за последние несколько лет сделали очень хорошими, причем даже на таких, не самых популярных направлениях.
Я, конечно, могла бы и просто об этом сказать, но зная местную общественность, уверена, что начались бы крики о том, что вы фсё врете, это платная пропаганда, начали бы тащить ссылки 10-ти летней давности и т.п. Оно в принципе и так началось, но в гораздо меньшей степени.
Это не художественная съемка, а просто подтверждение моих слов.
Да дело-то не в фотике - тут проблема не в качестве...а в (хм, как бы получше объяснить) - Вы же даже не пытались что-то художественное в кадр поймать..
Я сама фотографирую много из окна движущейся машины (очень много, так как постоянно на колесах). Но мне бы в здравом уме не пришло в голову эдакое выкладывать...
Совершенно очевидно, что проехали, нащелкали. дОма посмотрели, прослезились, но очень уж хотелось хоть что-то показать. Вот и пришла идея с "дорогами"...

Return to “О жизни”