Снежная__ wrote: 21 Jun 2018 16:24
Так свежий же положили, подождите полгода, дожди и снег прийдут, ваши дороги вернуться к первозданном состоянию
В деревне его пять лет назад положили. Лежит.
У нас тут ни снега, ни дождя толком нет, а многие дороги в дырках и колдобинах. В Сад Диего получше конечно (особенно в северных пригородах), но до гладкости дорог на картинках не дотягивает. И тоже ни снега, ни льда.
Гладкость дорог, я вам по дороге домой с работы могу сто штук нафоткать))) а надо ли??? И так понятно, что сравниваем несравнимое. Россия имеет вечную проблему. Точнее две. И все мы знаем, что это очередное очковтирательство, положили одну дорогу, а сто межпроселочных- это сухая грязь, засохшая размазня, которая при первом же дожде станет необходимым месивом. Здесь такого не припомню вообще. Нонсенс
Грунтовых дорог достаточно в Южной Коммиформии, в непосредственной близости от СД...
Сам по ним ездил в прошлом году...
Места надо знать! (с)
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Вообще о чем спор? Дороги в России стали лучше, это однозначно. Радоваться надо, мне вот лично очень приятно. Да, внутригородские дороги (где я могла видеть) оставляют желать лучшего, но будем надеяться, что дойдет очередь и до них. Не всё сразу, как говорится. Кстати, вторая фотка сверху страницы вполне может быть и из нашего города, здесь в Мичигане
Снежная__ wrote: 21 Jun 2018 17:12
Не стоит, я же знаю с кем говорю, потому не удивляюсь наперсткам, от слова совсем
Ну поищите в интернете, откуда же взялись эти фотографии...
Специально для вас видео с квадрокоптера покажу, когда муж домой вернется, будете дома пересчитывать и дороги смотреть.
jsjs wrote: 21 Jun 2018 14:53
На interstate 295 пару недель назад пробил шину. Пока стоял на обочине и ждал AAA, на том же месте ещё один водитель пробил шину и выехал на ту же обочину. Мы с ним commiserated недолго; AAA приехал быстро и я сним расстался -- но, думаю, он там недолго в одиночестве оставался.
так я позавчера в нашем славном городе пробила переднее колесико, завалилась в ямку, вот еду ставить новое, то кстати было совсем не старым
я кстати выяснила, что можно подавать клайм властям на возмещение убытков от их нерадивости по содержанию дорог
Попробуйте, потом расскажите. У нас выплатят если будет доказано что дефект не был устранён кажется в течении 2х(?) месяцев.
Выплатят, если им было уведомление о проблеме, и они её не устранили в течение определенного срока (возможно и 60 дней). У нас, кстати, латают достаточно быстро, если жаловаться. Знаю людей, которые получали возмещение.
Снежная__ wrote: 21 Jun 2018 16:24
Так свежий же положили, подождите полгода, дожди и снег прийдут, ваши дороги вернуться к первозданном состоянию
В деревне его пять лет назад положили. Лежит.
У нас тут ни снега, ни дождя толком нет, а многие дороги в дырках и колдобинах. В Сад Диего получше конечно (особенно в северных пригородах), но до гладкости дорог на картинках не дотягивает. И тоже ни снега, ни льда.
Гладкость дорог, я вам по дороге домой с работы могу сто штук нафоткать))) а надо ли??? И так понятно, что сравниваем несравнимое. Россия имеет вечную проблему. Точнее две. И все мы знаем, что это очередное очковтирательство, положили одну дорогу, а сто межпроселочных- это сухая грязь, засохшая размазня, которая при первом же дожде станет необходимым месивом. Здесь такого не припомню вообще. Нонсенс
Грунтовых дорог достаточно в Южной Коммиформии, в непосредственной близости от СД...
Сам по ним ездил в прошлом году...
Места надо знать! (с)
Они то есть, но это дорога, которая проезжается на легковой после ливней. А не раскатанные колеи глубиной в 10см, которые можно только на грузовике-тракторе преодолеть. Ну или когда подмерзнет. Я это не про Россию (не тамошний), но помню как к деду в деревню ездили на Ниве. Весной осенью за 3 км иногда пару человек вытаскивали. Но уже лет 20 хорошо - асфальт.