Эх, дороги.. :)

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

арлекино
Уже с Приветом

Re: Эх, дороги.. :)

Post by арлекино »

Снежная__ wrote: 21 Jun 2018 15:29 Девушка, я выложила видео, для таких как вы, особо одаренных. Это дорога по САн- Диего, это не магистраль.
Сравнивать как у вас, я бы вообще не стала, у вас- это сильно позади.. Вы открыли тему, я удивилась о чем, потому как это самоые обычные дороги, восторгаться обычному покрытию, и радоваться отстутствию ям и колдобин я отвыкла, а вам видимо живо, вот и удивляет.
Я просто взяла и ткнула не разбираясь где это. Куда человечек упал - туда попал.

https://www.google.ru/maps/@32.7267931, ... 6656?hl=ru

https://www.google.ru/maps/@32.72125,-1 ... 6656?hl=ru

https://www.google.ru/maps/@32.6233037, ... 8192?hl=ru

Просто удивительно высокое качество дорожного покрытия, я под впечатлением, главное самое такое обычное. :roll:
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

арлекино wrote: 21 Jun 2018 11:16
Вообще я как раз Мексику защищала, это Снежная начала говорить про страну третьего мира где нет дорог. Дороги там конечно разные, но все платные дороги по которым мы ездили - все очень хорошего качества, узкие только.
Я вам уже написала, Мексика в часе езды от меня, сколько я там была, не перечесть))) НЕ вам мне о ней вообще рассказывать. Я видела Мексику разную, говорить что дороги в Мексике "очень хорошего качества, а за такие дороги как в СД вас ругают"- смеюсь, мадам конечно, самая правдивая расказчица :mrgreen: как назвали ее выше :D :lol:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Снежная__ wrote: 21 Jun 2018 15:35
арлекино wrote: 21 Jun 2018 15:15 Потом в обычные дороги между ними, вот тут я бы на месте Снежной помолчала бы. У нас тоже такие есть и нас за это сильно ругают. :-)
Вам до таких дорог как здесь, как до луны :D
вы сами их построили? :D
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

арлекино wrote: 21 Jun 2018 15:45
Снежная__ wrote: 21 Jun 2018 15:29 Девушка, я выложила видео, для таких как вы, особо одаренных. Это дорога по САн- Диего, это не магистраль.
Сравнивать как у вас, я бы вообще не стала, у вас- это сильно позади.. Вы открыли тему, я удивилась о чем, потому как это самоые обычные дороги, восторгаться обычному покрытию, и радоваться отстутствию ям и колдобин я отвыкла, а вам видимо живо, вот и удивляет.
Я просто взяла и ткнула не разбираясь где это. Куда человечек упал - туда попал.

https://www.google.ru/maps/@32.7267931, ... 6656?hl=ru

https://www.google.ru/maps/@32.72125,-1 ... 6656?hl=ru

https://www.google.ru/maps/@32.6233037, ... 8192?hl=ru

Просто удивительно высокое качество дорожного покрытия, я под впечатлением, главное самое такое обычное. :roll:
Я не пойму, вы взяли фотки в каком то районе рядом с домомами и сравниваете их с трассами у вас??? :D
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Снежная__ wrote: 21 Jun 2018 15:46 Я вам уже написала, Мексика в часе езды от меня, сколько я там была, не перечесть))) НЕ вам мне о ней вообще рассказывать. Я видела Мексику разную, говорить что дороги в Мексике "очень хорошего качества, а за такие дороги как в СД вас ругают"- смеюсь, мадам конечно, самая правдивая расказчица :mrgreen: как назвали ее выше :D :lol:
Вы как птичка, или как Митрич, через пять минут забываете о том, что писали до этого. :-)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Снежная__ wrote: 21 Jun 2018 15:48 Я не пойму, вы взяли фотки в каком то районе рядом с домомами и сравниваете их с трассами у вас??? :D
Я взяла первые попавшиеся места, наугад. Три раза и три впечатления. Могу показать дороги в МОЁМ городе. :food:
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

арлекино wrote: 21 Jun 2018 15:52
Снежная__ wrote: 21 Jun 2018 15:48 Я не пойму, вы взяли фотки в каком то районе рядом с домомами и сравниваете их с трассами у вас??? :D
Я взяла первые попавшиеся места, наугад. Три раза и три впечатления. Могу показать дороги в МОЁМ городе. :food:
То есть, то, что на фото не трасса, а дорога в нейбрхуде, при чем судя по домам, в плохом районе,, вы не заметили?))) :roll:
Наперстки пошли)))
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

арлекино wrote: 21 Jun 2018 15:50
Снежная__ wrote: 21 Jun 2018 15:46 Я вам уже написала, Мексика в часе езды от меня, сколько я там была, не перечесть))) НЕ вам мне о ней вообще рассказывать. Я видела Мексику разную, говорить что дороги в Мексике "очень хорошего качества, а за такие дороги как в СД вас ругают"- смеюсь, мадам конечно, самая правдивая расказчица :mrgreen: как назвали ее выше :D :lol:
Вы как птичка, или как Митрич, через пять минут забываете о том, что писали до этого. :-)
Кто бы говорил. :mrgreen:
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

арлекино wrote: 21 Jun 2018 15:52 . Могу показать дороги в МОЁМ городе. :food:
Выше уже это сделали за вас, Аннушка и другие форумчане :roll:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ie wrote: 21 Jun 2018 15:48
Снежная__ wrote: 21 Jun 2018 15:35
арлекино wrote: 21 Jun 2018 15:15 Потом в обычные дороги между ними, вот тут я бы на месте Снежной помолчала бы. У нас тоже такие есть и нас за это сильно ругают. :-)
Вам до таких дорог как здесь, как до луны :D
вы сами их построили? :D
нет, она ими только гордится ... ими живет и ... ими же дышет :umnik1: :D
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Снежная__ wrote: 21 Jun 2018 16:00 То есть, то, что на фото не трасса, а дорога в нейбрхуде, при чем судя по домам, в плохом районе,, вы не заметили?))) :roll:
Наперстки пошли)))
Ах, ну да, сколько я это уже слышу - нет, нет это не настоящая Америка, это плохой район, там негры живут или латиносы. Об Америке надо судить исключительно по некоторым "дорогим" районам с исключительно белым населением в ограниченных местах. При это судить о России можно только вытаскивая самые темные уголки, самой жопы мира. Нет уж, дорогая, не я в эту тему начала тащить самые "самые лучшие" дороги Америке в "самом крутом городе".
В мой деревне Псковской области (одной из самых депрессивных), где всего 45 домов, асфальт лежит лучше, чем в вашем плохом районе самого лучшего города.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

арлекино wrote: 21 Jun 2018 16:17
В мой деревне Псковской области (одной из самых депрессивных), где всего 45 домов, асфальт лежит лучше, чем в вашем плохом районе самого лучшего города.
Так свежий же положили, подождите полгода, дожди и снег прийдут, ваши дороги вернуться к первозданном состоянию :roll:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Снежная__ wrote: 21 Jun 2018 16:24 Так свежий же положили, подождите полгода, дожди и снег прийдут, ваши дороги вернуться к первозданном состоянию :roll:
В деревне его пять лет назад положили. Лежит. :pain1:
wynydzGawro.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

1.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

арлекино wrote: 21 Jun 2018 16:38
Снежная__ wrote: 21 Jun 2018 16:24 Так свежий же положили, подождите полгода, дожди и снег прийдут, ваши дороги вернуться к первозданном состоянию :roll:
В деревне его пять лет назад положили. Лежит. :pain1:
wynydzGawro.jpg
Не вижу на фото 45 домов))) даже одного не вижу :roll:

Return to “О жизни”