Снежная__ wrote: 20 Jun 2018 21:27
Для особо одаренных скрин о чем речь шла Я же не виновата, что девушка не знает, что в часе езды от Сан Дего находится "деревня" Тихуана))))
Ну? И вы решили самолично подтвердить, что дальше деревни Тихуана не были? Так получается? Или где ваш поинт?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Снежная__ wrote: 20 Jun 2018 21:27
Для особо одаренных скрин о чем речь шла Я же не виновата, что девушка не знает, что в часе езды от Сан Дего находится "деревня" Тихуана))))
Ну? И вы решили самолично подтвердить, что дальше деревни Тихуана не были? Так получается? Или где ваш поинт?
Я примерно так же "не была нигде", как Мексика в часе езды от СД, "деревня"))))
арлекино wrote: 20 Jun 2018 20:27
Парки не знаю, но вот эко-туризм вполне развивают. Даже в таких деревнях, как наша. Лет пять уже как и все расширяются. http://kudever.ru/prozhivanie/
city_girl wrote: 20 Jun 2018 21:46
опять оды сандиеге?
Ну, с моей, лесной, точки зрения, изо всех мест компактного проживания либерало-прогрессивистов, которые я вынужден был когда-либо посещать, Сан Диего произвёл наименее отталкивающее впечатление... Вероятно, за счёт довольно регулярно попадавшихся глазу девах повышенной привлекательности в леггинсах в ОЧЕНЬ большую обтяжку... Видать мода тогда была такая...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
арлекино wrote: 20 Jun 2018 17:49
Иногда сама дорога резко контрастировала с заброшенными деревеньками. Самая глубинка, после развала союза пришла в большой упадок. Прошло время и началось резкое разделение - деревня или начинает процветать и расти, или окончательно умирает.
Судя по постройке с права все деньги ушли на дорогу, ездил по России вплоть до Улан Уде. Навряд ли умирает, люди просто живу как призраки в этих развалинах. Развал в мелких городах и посёлках. Безнадёга местного населения, вводит в депрессию. В закрытых городах тусняк молодёжи, автобусные остановку и пиво в пластиковых баклашках. Жесть короче.
Last edited by Как Жизнь on 20 Jun 2018 22:46, edited 2 times in total.
MYXOMOPP wrote: 20 Jun 2018 22:29
Ну, с моей, лесной, точки зрения, изо всех мест компактного проживания либерало-прогрессивистов, которые я вынужден был когда-либо посещать, Сан Диего произвёл наименее отталкивающее впечатление...
Нууу ... моя имха ... чтобы посмотреть на теток, пообщаться и вообще совершать всякие развратные действия, излишние миллионы населения таки не нужны.
Гораздо важнее то, чем мы дышим. А тут, извините, каждая лишняя сотня тысяч, кучей, да еще и с машинами ... это - яд.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
MYXOMOPP wrote: 20 Jun 2018 22:29
Ну, с моей, лесной, точки зрения, изо всех мест компактного проживания либерало-прогрессивистов, которые я вынужден был когда-либо посещать, Сан Диего произвёл наименее отталкивающее впечатление...
Нууу ... моя имха ... чтобы посмотреть на теток, пообщаться и вообще совершать всякие развратные действия, излишние миллионы населения таки не нужны.
Гораздо важнее то, чем мы дышим. А тут, извините, каждая лишняя сотня тысяч, кучей, да еще и с машинами ... это - яд.
Если речь о СД, так здесь мы дышим океаном, если вы не в курсе
Снежная__ wrote: 20 Jun 2018 22:55
Если речь о СД, так здесь мы дышим океаном, если вы не в курсе
Нет. Океаном - это я дышу. Пока в открытом море. Почему и знаю тему. ... А вы дышите воздухом многомиллионного мегаполиса и еще подпрыгиваете ... пытаясь этим похвастаться.
Плавали-Знаем! (C)