Stantmn wrote: 16 Jun 2018 10:07
ну вот вот по делу, я бы наверное пошел даже. хотя у меня не только фронт, но и node.js и rdbs больше 10 лет. но я дибил, потому что что не заморочился на big O.
но я же дебил могу в 10 раз запрос ускорить и заработать на upwork за полчаса $300. признаю, я реальный дебил, потому что не пошел в Oracle имея офер 5 лет назад. И конечно я дибил, потому что меня звали в проект 10 лет назад, и я бы мог уехать на 10 лет раньше.
ну и наверное я дибил, потому что работаю последние 9 лет лидом на разных проектах и ни разу не спросил на интервью про обход бинарных деревьев, графы. мне 5 минут хватает понять нужен человек команде или нет.
уважаемый тимлид, так как вы считаете, что знание БигО во фронт энде нафиг не нужно, то скорее всего нам с вами не по пути. Да и 300 за пол часа, 600 в час, 4800 в день - не потянем мы вас по деньгам.
Обход бинарного дерева, кстати, мало чем отличается от обхода ДОМ, так что такой вопрос на интервью очень даже подходящий.
Графы во фронт энде пока вот не встречались но вовсе не значит что их не бывает, просто разные задачи.
Хм, а чем Оракл то хорош? Рассадник загорелых ребят, сколько видел, без вменяемой зарплаты.