Телефон, который фотокамера...Что за "чудо"?

Полезные советы, благоустройство и др.
LeeSoft
Новичок

Post by LeeSoft »

Вот пока почитайте, а я найду сайт на котором я полное ревью этой проблемы видел.

http://www.mobiledia.com/forum/topic2052.html
Margaritka
Новичок

Post by Margaritka »

j' wrote:
Кола Бельды wrote:у меня друг купил Т-мобилу. я над ним долго смеялся: у него все время из зоны фон выпадает, разговор прерывается слабый прием и т.п. сидим в столовке в фуд-корте, у него не работает, у меня (АТТ) работает. он потом отключился от них. и потом снова зачем-то подключился и мается опять :)

в NY такие проблемы?

Отзыв пользователя Nokia 3650 Phone - Next Generation (AT&T)
в NY с http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/ ... 42-0645414

"Don't get this phone with ATT, July 22, 2003
Reviewer: mikeq1139 (see more about me) from New York, NY
I got this phone from ATT and had to return it and cancel service. There is no service in a number of areas in New York City. And I don't mean elevators - I mean on city streets. If you like the phone, try a different service."
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

LeeSoft wrote:Вот пока почитайте, а я найду сайт на котором я полное ревью этой проблемы видел.

http://www.mobiledia.com/forum/topic2052.html

Понял, спасибо! Ну, serial port profile вроде бы почти все поддерживают.
tevch
Уже с Приветом

Post by tevch »

Yoksel wrote:
LeeSoft wrote:
Yoksel wrote:а с клавиатурой проблем нет?
блютусом пользуетесь?
сам собираюсь такой брать... разумеется бесплатно на амазоне...

К клавиатуре привык, было неудобно первую неделю
Блютус там ээээ как бы это по мягче сказать... ну вообщем он работает но не так как бы хотелось.
Т.е. во первых есть проблемы при связи с компьютером, во вторых не каждый подходит. Первое утвержденее не проверял (это из ревью) второе проверял с блутусом у соседа по кубику на работе.

Расскажите, пожалуйста, что за проблемы и как это не каждый подходит? Вроде бы стандарт и есть стандарт. Без блютуса он мне и даром не нужен...

Я вот из за этого же не взял. Почитал - оеазывается Nokia как водится поспешила, обьявила блютус. а поддержки протокола полной еще нет. Вот и халтуру выпустили, с родными блютус девайсами работает, и то не со всеми, а с неродными - фигушки. Меня это весьма возмутило, это же прямой обман с целью наживы, просто как китайцы поступили, а не солидная фирма :)
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

j' wrote:Лучшие вроде Sanyo & Samsung...
Продавцы "клянутся" , что телефоны работают просто "супер" и фотографии замечательние получаются и вообще все "прекрасно и удивительно" ...
Но у них ведь известно, какой интерес...

Врут. Они самые попсовые, это да. Но отвратительные по качеству работы
интермальчик
Уже с Приветом

Post by интермальчик »

LeeSoft wrote:Т.е. во первых есть проблемы при связи с компьютером, во вторых не каждый подходит. Первое утвержденее не проверял (это из ревью) второе проверял с блутусом у соседа по кубику на работе.

У меня все нормально работает. Компьютер, правда, в основном, Мас, но и с PC проблем тоже нет.

tevch wrote:Я вот из за этого же не взял. Почитал - оеазывается Nokia как водится поспешила, обьявила блютус. а поддержки протокола полной еще нет. Вот и халтуру выпустили, с родными блютус девайсами работает, и то не со всеми, а с неродными - фигушки. Меня это весьма возмутило, это же прямой обман с целью наживы, просто как китайцы поступили, а не солидная фирма :)

На самом деле есть полная поддержка протокола. Просто вместо часто употребляемого профайла handsfree, Nokia поддерживает профайл headset. Это имеет значение только для тех, у кого старые синезубовские беспроводочные наушники, например SonyEricsson HBH-30, HBH-20, первый выпуск Jabra BT-200, Plantronics M1000-1500 и т.д., которые поддерживают только первый профайл. Новые же наушники от этих производителей, например SE HBH-35, HBH-60, ну и, конечно, собственные от Nokia, все поддерживают оба профайла, так что проблем нет.
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Привет,

Вот только что получил Nokia 3650, тот который упоминался выше в топике. В связи с этим пару вопросов
- Bluetooth vs. Infrared - смысле, что лучше, на компе нет ни того ни другого, поэтому адаптер все равно какой покупать
- Проблема с менюшкой - это у меня глюк и я не могу найти Menu->Tools->Call Forward или Nokia что-то намудрила

Спасибо
интермальчик
Уже с Приветом

Post by интермальчик »

Саша Т wrote:Привет,

- Bluetooth vs. Infrared - смысле, что лучше, на компе нет ни того ни другого, поэтому адаптер все равно какой покупать

Bluetooth

Саша Т wrote:- Проблема с менюшкой - это у меня глюк и я не могу найти Menu->Tools->Call Forward или Nokia что-то намудрила

Спасибо

Да, это известная проблема с 3650. У Вам, по всей видимости, версия прошивки 2.54. Для того, чтобы поиметь эту опцию в Tools, придется отсылать телефон для прошивки производителю - Нокии. Если ничего еще не меняли на телефоне, можете попробовать вернуть его к заводской спецификации, набирая *#7370*. Если это не поможет, то можно приписать эту функуцию левой или правой кнопке выбора (те, что камерой и t-zones управляют по умолчанию) через tools -> settings -> phone ->stand by mode -> left (оr right) selection key->опускаетесь до call forwarding
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Спасибо,
а ситуация с этим глюком точно как в песне, что документированный баг становится фичей.
Да, а можно где нибудь узнать полный список недокументированных функций, это я на тот случай, если опять что-нибудь не так

Return to “Прочее”