А зачем так лечить зашлакованность путём пассами руками и отдачей денег шарлатану? И кто тут у нас шарлатан? Не проще ли выпить стаканчик воды с добавлением соды?Maw Hogben wrote: ↑16 Jun 2018 00:03Плесень, она и есть плесень... грибочки... Зашлакованность лучше всего лечится пассами руками и отдачей денег шарлатану...Marckiza wrote: ↑15 Jun 2018 23:52Соду пьют не для плесени на ногтях, а для укрепления организма, очищения от зашлакованности и для повышения иммунитета. Ногти - это совсем другое.., хотя, может сода и в этом тоже помогает, я не знаю.Maw Hogben wrote: ↑15 Jun 2018 23:43
А мне зачем, меня моя плесень вполне устраивает
Его моя мама использовала, реально помогал от плесени на ногтях
Пить воду с содой = здоровый организм?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Пить воду с содой = здоровый организм?
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Лучше проверенный способ омолаживаться! Еще от Пушкина!Marckiza wrote: ↑16 Jun 2018 00:04Не знаю про навозо-лечение, но про сырое мясо знаю, что накладывают его на лицо, чтобы омолаживаться.Maw Hogben wrote: ↑16 Jun 2018 00:01Это просто вписывается... Но да, я люблю посмеяться над очередной фрико-практикой... В Жизни вон писали про увлекающихся навозо-лечением...Marckiza wrote: ↑15 Jun 2018 23:55Это у вас вписывается, потому что вы этим уже интересовались, раз не впервый раз на эту тему разговор затеваете, а я только соду и перекись водорода изучаю, мне эти исследования интересены.Maw Hogben wrote: ↑15 Jun 2018 23:44
Потому что уринотерапия вполне вписывается в логику "значит у людей есть практика положительная, раз все об этом знают и говорят так долго."
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
На многих лучше действует если они при этом еще расстались с деньгами... Уплочено!Marckiza wrote: ↑16 Jun 2018 00:06А зачем так лечить зашлакованность путём пассами руками и отдачей денег шарлатану? И кто тут у нас шарлатан? Не проще ли выпить стаканчик воды с добавлением соды?Maw Hogben wrote: ↑16 Jun 2018 00:03Плесень, она и есть плесень... грибочки... Зашлакованность лучше всего лечится пассами руками и отдачей денег шарлатану...Marckiza wrote: ↑15 Jun 2018 23:52Соду пьют не для плесени на ногтях, а для укрепления организма, очищения от зашлакованности и для повышения иммунитета. Ногти - это совсем другое.., хотя, может сода и в этом тоже помогает, я не знаю.Maw Hogben wrote: ↑15 Jun 2018 23:43
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
..понятно.Maw Hogben wrote: ↑16 Jun 2018 00:11На многих лучше действует если они при этом еще расстались с деньгами... Уплочено!Marckiza wrote: ↑16 Jun 2018 00:06А зачем так лечить зашлакованность путём пассами руками и отдачей денег шарлатану? И кто тут у нас шарлатан? Не проще ли выпить стаканчик воды с добавлением соды?Maw Hogben wrote: ↑16 Jun 2018 00:03Плесень, она и есть плесень... грибочки... Зашлакованность лучше всего лечится пассами руками и отдачей денег шарлатану...Marckiza wrote: ↑15 Jun 2018 23:52Соду пьют не для плесени на ногтях, а для укрепления организма, очищения от зашлакованности и для повышения иммунитета. Ногти - это совсем другое.., хотя, может сода и в этом тоже помогает, я не знаю.Maw Hogben wrote: ↑15 Jun 2018 23:43
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
.. а это какой метод от Пушкина? не слышала.Maw Hogben wrote: ↑16 Jun 2018 00:10Лучше проверенный способ омолаживаться! Еще от Пушкина!Marckiza wrote: ↑16 Jun 2018 00:04Не знаю про навозо-лечение, но про сырое мясо знаю, что накладывают его на лицо, чтобы омолаживаться.Maw Hogben wrote: ↑16 Jun 2018 00:01Это просто вписывается... Но да, я люблю посмеяться над очередной фрико-практикой... В Жизни вон писали про увлекающихся навозо-лечением...Marckiza wrote: ↑15 Jun 2018 23:55Это у вас вписывается, потому что вы этим уже интересовались, раз не впервый раз на эту тему разговор затеваете, а я только соду и перекись водорода изучаю, мне эти исследования интересены.Maw Hogben wrote: ↑15 Jun 2018 23:44
Потому что уринотерапия вполне вписывается в логику "значит у людей есть практика положительная, раз все об этом знают и говорят так долго."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Вру. Не Пушкина, Ершова... Но читали же
-
- Уже с Приветом
нет.. не читала.Maw Hogben wrote: ↑16 Jun 2018 00:32Вру. Не Пушкина, Ершова... Но читали же
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Не может быть! Конька-Горбунка не читали? Да читали же...
-
- Уже с Приветом
На втором видео вообще уникальные советы по лечению перекисью водорода. Эту жидкость оказывается можно вводить во все дырки, которые есть у человека и от абсолютно любых болезней : и внутривенно, и в задний проход, и в нос, и в ухо. У кого есть другие дырки, туда, я уверен, тоже можно вводить ради "очищения от шлаков". И везде она убивает "всё то, что нам не дает жить" и активизирует имунную систему. Просто эликсир здоровья! Ну как человечество до сих пор жило без этой жидкости??? Просто уму не постижимо.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Нет, я тогда ещё маленькая была, мне его мама читала.Maw Hogben wrote: ↑16 Jun 2018 01:10Не может быть! Конька-Горбунка не читали? Да читали же...
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ну вот всем смешно, а у моих знакомых, кто чистит зубы с содой и перекисью водорода - все зубы до 82л. на месте! Все! Вот и не верь после этого..thinker wrote: ↑16 Jun 2018 01:26 На втором видео вообще уникальные советы по лечению перекисью водорода. Эту жидкость оказывается можно вводить во все дырки, которые есть у человека и от абсолютно любых болезней : и внутривенно, и в задний проход, и в нос, и в ухо. У кого есть другие дырки, туда, я уверен, тоже можно вводить ради "очищения от шлаков". И везде она убивает "всё то, что нам не дает жить" и активизирует имунную систему. Просто эликсир здоровья! Ну как человечество до сих пор жило без этой жидкости??? Просто уму не постижимо.
Я вчера зуб. пасту купила тут, с содой и перекисью водорода.. буду теперь тоже чистить.., оставшиеся..
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Дело хозяйское, конечно. Но то, что я слышала и что долго говорят лишь убеждает, что нужно быть очень осторожной с такими средствами оздоровления.Marckiza wrote: ↑15 Jun 2018 23:10Ну, значит у людей есть практика положительная, раз все об этом знают и говорят так долго. Значит помогает кому-то от тех заболевания, для которых эта вода с содой используется. В противном случае об этом бы не вспоминали уже давно и сразу же бы опровергали её чудодейственные свойства. А я только положительные отзывы обо всем этом читаю.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Да, мне вот тоже интересно, от чего народ чиститсяSerguei666 wrote: ↑15 Jun 2018 20:17От чего "очищение"? Чем вы так запачкались, что перекисью чистить нужно?
https://www.youtube.com/watch?v=HMJuX6I6-8s
Кучерявого болтуна узнали, да? Грустный справа - учёный, эволюционист, палеоневролог, доктор биологических наук, профессор, заведующий лабораторией развития нервной системы Института морфологии человека РАН, С.Савельев.
-
- Уже с Приветом
Это ладно, чистить зубы - ок, ранки на деснах залечиваются. Только во внутрь и другие места поосторожней. Я сама добавляюв вотерпик несколько капель перекиси и флосю зубы. Но не каждый день, а если небольшое воспаление, например. А зубы хорошие в подавляющем большинстве от родителей. Но ухода никто не отменял.Marckiza wrote: ↑16 Jun 2018 01:33Ну вот всем смешно, а у моих знакомых, кто чистит зубы с содой и перекисью водорода - все зубы до 82л. на месте! Все! Вот и не верь после этого..thinker wrote: ↑16 Jun 2018 01:26 На втором видео вообще уникальные советы по лечению перекисью водорода. Эту жидкость оказывается можно вводить во все дырки, которые есть у человека и от абсолютно любых болезней : и внутривенно, и в задний проход, и в нос, и в ухо. У кого есть другие дырки, туда, я уверен, тоже можно вводить ради "очищения от шлаков". И везде она убивает "всё то, что нам не дает жить" и активизирует имунную систему. Просто эликсир здоровья! Ну как человечество до сих пор жило без этой жидкости??? Просто уму не постижимо.
Я вчера зуб. пасту купила тут, с содой и перекисью водорода.. буду теперь тоже чистить.., оставшиеся..
-
- Уже с Приветом
Да я и не собираюсь бросаться на все эти новшества.. я просто в целях ознакомления сегодня прочитала и удивилась, как много людей хвалят воду с содой и как многим она помогла. Про перекись водорода вообще впервые услышала. что её можно пить по нескольку капель, добавляя в воду.. Но нет, экспериментировать на себе перекись я не буду конечно, но зубы уже сегодня почистила с такой пастой. Вотерпик или вотерфлос надо будет тоже купить, сейчас все на них помешались прямо.Torma wrote: ↑16 Jun 2018 02:01Это ладно, чистить зубы - ок, ранки на деснах залечиваются. Только во внутрь и другие места поосторожней. Я сама добавляюв вотерпик несколько капель перекиси и флосю зубы. Но не каждый день, а если небольшое воспаление, например. А зубы хорошие в подавляющем большинстве от родителей. Но ухода никто не отменял.Marckiza wrote: ↑16 Jun 2018 01:33Ну вот всем смешно, а у моих знакомых, кто чистит зубы с содой и перекисью водорода - все зубы до 82л. на месте! Все! Вот и не верь после этого..thinker wrote: ↑16 Jun 2018 01:26 На втором видео вообще уникальные советы по лечению перекисью водорода. Эту жидкость оказывается можно вводить во все дырки, которые есть у человека и от абсолютно любых болезней : и внутривенно, и в задний проход, и в нос, и в ухо. У кого есть другие дырки, туда, я уверен, тоже можно вводить ради "очищения от шлаков". И везде она убивает "всё то, что нам не дает жить" и активизирует имунную систему. Просто эликсир здоровья! Ну как человечество до сих пор жило без этой жидкости??? Просто уму не постижимо.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Я давно на вотерпике-флосе помешана, лет пятнадцать, наверно. Хорошая вещь.Marckiza wrote: ↑16 Jun 2018 02:08Да я и не собираюсь бросаться на все эти новшества.. я просто в целях ознакомления сегодня прочитала и удивилась, как много людей хвалят воду с содой и как многим она помогла. Про перекись водорода вообще впервые услышала. что её можно пить по нескольку капель, добавляя в воду.. Но нет, экспериментировать на себе перекись я не буду конечно, но зубы уже сегодня почистила с такой пастой. Вотерпик или вотерфлос надо будет тоже купить, сейчас все на них помешались прямо.Torma wrote: ↑16 Jun 2018 02:01Это ладно, чистить зубы - ок, ранки на деснах залечиваются. Только во внутрь и другие места поосторожней. Я сама добавляюв вотерпик несколько капель перекиси и флосю зубы. Но не каждый день, а если небольшое воспаление, например. А зубы хорошие в подавляющем большинстве от родителей. Но ухода никто не отменял.Marckiza wrote: ↑16 Jun 2018 01:33Ну вот всем смешно, а у моих знакомых, кто чистит зубы с содой и перекисью водорода - все зубы до 82л. на месте! Все! Вот и не верь после этого..thinker wrote: ↑16 Jun 2018 01:26 На втором видео вообще уникальные советы по лечению перекисью водорода. Эту жидкость оказывается можно вводить во все дырки, которые есть у человека и от абсолютно любых болезней : и внутривенно, и в задний проход, и в нос, и в ухо. У кого есть другие дырки, туда, я уверен, тоже можно вводить ради "очищения от шлаков". И везде она убивает "всё то, что нам не дает жить" и активизирует имунную систему. Просто эликсир здоровья! Ну как человечество до сих пор жило без этой жидкости??? Просто уму не постижимо.
-
- Уже с Приветом
А как их выбирать, без разницы или надо знать какие-то ньюансы? Подскажите?Torma wrote: ↑16 Jun 2018 02:12Я давно на вотерпике-флосе помешана, лет пятнадцать, наверно. Хорошая вещь.Marckiza wrote: ↑16 Jun 2018 02:08Да я и не собираюсь бросаться на все эти новшества.. я просто в целях ознакомления сегодня прочитала и удивилась, как много людей хвалят воду с содой и как многим она помогла. Про перекись водорода вообще впервые услышала. что её можно пить по нескольку капель, добавляя в воду.. Но нет, экспериментировать на себе перекись я не буду конечно, но зубы уже сегодня почистила с такой пастой. Вотерпик или вотерфлос надо будет тоже купить, сейчас все на них помешались прямо.Torma wrote: ↑16 Jun 2018 02:01Это ладно, чистить зубы - ок, ранки на деснах залечиваются. Только во внутрь и другие места поосторожней. Я сама добавляюв вотерпик несколько капель перекиси и флосю зубы. Но не каждый день, а если небольшое воспаление, например. А зубы хорошие в подавляющем большинстве от родителей. Но ухода никто не отменял.Marckiza wrote: ↑16 Jun 2018 01:33Ну вот всем смешно, а у моих знакомых, кто чистит зубы с содой и перекисью водорода - все зубы до 82л. на месте! Все! Вот и не верь после этого..thinker wrote: ↑16 Jun 2018 01:26 На втором видео вообще уникальные советы по лечению перекисью водорода. Эту жидкость оказывается можно вводить во все дырки, которые есть у человека и от абсолютно любых болезней : и внутривенно, и в задний проход, и в нос, и в ухо. У кого есть другие дырки, туда, я уверен, тоже можно вводить ради "очищения от шлаков". И везде она убивает "всё то, что нам не дает жить" и активизирует имунную систему. Просто эликсир здоровья! Ну как человечество до сих пор жило без этой жидкости??? Просто уму не постижимо.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Признаться, когда покупала первый, то наткнулась на него (где, не помню даже), заинтересовалась и купила. Не пожалела. Он довольно долго служил. Главное, ничего в контейнер не наливать неположенного типа ополаскивателя для рта. Несколько капель перекиси - нормально. И, надо сказать, именно вотерпиком я справлялась с воспалением десен, если возникали, без проблем и врачей.
У меня сейчас такой https://www.amazon.com/Waterpik-Accepte ... eaner&th=1 Довольна
-
- Уже с Приветом
Спасибо, большое! однако.. дороговастнький он. Я думала они не более 35-40 долларов стоят. Завтра пойду у нас в Walgreens посмотрю.Torma wrote: ↑16 Jun 2018 02:43Признаться, когда покупала первый, то наткнулась на него (где, не помню даже), заинтересовалась и купила. Не пожалела. Он довольно долго служил. Главное, ничего в контейнер не наливать неположенного типа ополаскивателя для рта. Несколько капель перекиси - нормально. И, надо сказать, именно вотерпиком я справлялась с воспалением десен, если возникали, без проблем и врачей.
У меня сейчас такой https://www.amazon.com/Waterpik-Accepte ... eaner&th=1 Довольна
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Я свой в Волмарте купила недавно, вот такой, довольна:
https://www.amazon.com/Waterpik-WP-100W ... p_s_a_1_17
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Этот подешевле чуть-чуть. Спасибо! Поеду сегодня посмотрю, выберу подходящий.Айва wrote: ↑16 Jun 2018 14:27 Я свой в Волмарте купила недавно, вот такой, довольна:
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Я выбирала, чтобы поменьше прибамбасов было и НЕбеспроводной . Cordless показались громоздкими, и лично мне провод не мешает. У моей модели небольшой резервуар для воды, но им пользуюсь только я, мне хватает.Marckiza wrote: ↑16 Jun 2018 14:35Этот подешевле чуть-чуть. Спасибо! Поеду сегодня посмотрю, выберу подходящий.Айва wrote: ↑16 Jun 2018 14:27 Я свой в Волмарте купила недавно, вот такой, довольна:
А, и ещё чтобы белый был))) Не выношу вид пятен от высохшей воды.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
В волмарте (online) он $48 плюс 2х дневная бесплатная доставка.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Разные есть, есть подешевле значительноMarckiza wrote: ↑16 Jun 2018 14:35Этот подешевле чуть-чуть. Спасибо! Поеду сегодня посмотрю, выберу подходящий.Айва wrote: ↑16 Jun 2018 14:27 Я свой в Волмарте купила недавно, вот такой, довольна:
https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c ... 6TPNO7IR53
Есть такие
https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_f ... er+flosser
-
- Уже с Приветом
ой... елы-палы!! нашла, который мне нужен! Спасибо за ссылки! Дешево и сердито. и всего - 3 доллара!, и везде им можно будет пользоваться.Torma wrote: ↑16 Jun 2018 15:06Разные есть, есть подешевле значительноMarckiza wrote: ↑16 Jun 2018 14:35Этот подешевле чуть-чуть. Спасибо! Поеду сегодня посмотрю, выберу подходящий.Айва wrote: ↑16 Jun 2018 14:27 Я свой в Волмарте купила недавно, вот такой, довольна:
https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c ... 6TPNO7IR53
Есть такие
https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_f ... er+flosser
Интересно, он есть в обычной продаже, не в онлайне. Мне надо сначала пощупать и рассмотреть такой прибор в руках, прежде чем покупать.
https://www.amazon.com/WuyiM%C2%AE-Dent ... er+flosser
Всё никак из дома не могу выбраться.. то одно, то другое тормозит..
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали