Newport wrote: 15 Jun 2018 19:06
Ходили недавно в Тиффани, чтобы прибарахлиться ювелиркой Made in USA.
Что-то там вообще выбора нет и всё стоит бешеных денег.
Ну за такую цену можно такую же "ювелирку" купить в Сеарс или Macy's тоже золотую или платиновую И может быть тоже очень даже красивой, но без известного, как у Тиффани, бренда. А если соколов раскрутит свою "ювелирку" до Тиффинивской то И брать будет соответствующие деньги за ето, ну или он просто идиот
Да вот после хождения по Тиффаням оказалось, что "там ничего нету".
После показа сайта Соколова было сказано, что "у него есть красивая советская классика". Придётся туда идти по приезду.
то что вы привели из тиффани я скорее выбрала бы как повседневные сережки так как они неброские. С разноцветными камнями у соколова мне нравится, но как повседневное, тем более на работу например я бы не носила, слишком пестро
то что вы привели из тиффани я скорее выбрала бы как повседневные сережки так как они неброские. С разноцветными камнями у соколова мне нравится, но как повседневное, тем более на работу например я бы не носила, слишком пестро
на мой вкус Zara, H&M вполне себе. На самом деле Forever 21, American Eagle тоже ничего . Я не покупала ничего из одежды в Macy's
Ваш саит тоже вообщем нормальная одежда, но не так уж чтоб действительно была разница.
Данные палтья я бы носить не стала. Для работы брюки удовнее, а для гулянья как-то скучно
единственная русская вещь, котроая в США стоит дороже местной - это девки. вот что-что, а это делать научились. ну оно и понятно, кооператив озеро пока не коррумпировал природу.
OhBoy wrote: 15 Jun 2018 22:24
единственная русская вещь, котроая в США стоит дороже местной - это девки. вот что-что, а это делать научились. ну оно и понятно, кооператив озеро пока не коррумпировал природу.
Т.е. все русские вещи выгоднее покупать заместо местных? А девку выгоднее жирную местную взять?
OhBoy wrote: 15 Jun 2018 22:24
Т.е. все русские вещи выгоднее покупать заместо местных? А девку выгоднее жирную местную взять?
абсолютно верно. девка - русская. вещи - американские.
OhBoy wrote: 15 Jun 2018 19:04
ещё один мАсквич? давайте послушаем жителей периферии, фото которой я выложил выше. ах да, как я мог забыть, они не могут здесть отписаться, ведь у них нет интернета.
Да пожалуйста ужос-ужос, пока камеру не развернешь
Интернет в районе есть 2-3 разных провайдера в каждом доме, мобильное покрытие 4g.
Вы какой то совсем дремучий провинциальный скакун, прокалываетесь на совсем уж мелочах
A что, там недавно бомбили ? Все дороги в Ямах/ворОнках, как от взрывов.
Там гаражный кооператив ещё с советских времен, когда то был маленький и уютный, теперь огромнейший монстр в дцать рядов, дорогу естественно укатали в хлам и пока денег город на это кусок окраины не выделил. всего лет 5-6 назад на месте этих многоэтажек были сараи с хрюшками и курами. Осваивание идёт неравномерно , минные поля живут вперемешку с новостройкой и это будет ещё долго. Как там поётся, "Москва не сразу строилась", а уж провинция и подавно