как можно использовать или не использовать биг О? это метрика существует сама по себе. "ни разу в жизни не использовал Биг О" звучит примерно как "ни разу в жизни не использовал свое артериальное давление - хотя и имею понятие, что это такое"Stantmn wrote: 15 Jun 2018 19:05 а биг О то тут при чем?
поспрашивал лидов с соседних проектов, все знают что это такое примерно, ни никто в жизни ни разу не использовал.
А в результате таких "понтов" в стиле "вы тут все теоретики, а я д'Атраньян, решающий реальные задачи", примерно 146% мировой code base заражен высерами типаStantmn wrote: 15 Jun 2018 19:05только говорят что это вопрос популярный на собеседованиях. а в реале на фронте вывести данные в грид, сделать ajax запрос и скрыть/показать кнопку, html поправить 98% задач. и все эти математические задачи с бинарным поиском и big O говорят об уровне понтов интервьюирующего и говоноконторе, которая пытается изображать из себя новый динамично-развивающийся гугл, мечтающий покорить мир своим идеальным кодом, а не продуктом.
я видимо 20 лет не погромист. куда уж мне до вас теоретиков, мне надо реальные задачи решать и реальные приложения делать и видимо никогда не буду по 400К как вы зарабатывать в год![]()
Code: Select all
boolean isThisShitAlreadyThere (Long id) {
for (Shit shit: sheetCollection) {
if (shit.getId() == id) {
return true;
}
}
return false;
}
Пффф... это вообще напоминает настрой писюка, который "звОнит" и которому "кажеться что он семпотичьный", а если вдруг поправить, то "ну тыже понел" и "граммар наци"