обитатель свидомитской помойки детектед.OhBoy wrote: 15 Jun 2018 16:17ну какой это козырь,уважаемый? козырь в США совсем другой - в любой перди будут дороги и медицина. и работа. и кинотеатр. и рестораны где вас не ограбят за 30 рублей. но какой это может быть козырь для москвичей? ведь за мкадом жизни нету.ie wrote: 15 Jun 2018 12:56ай-фон козырь в ход пошелOhBoy wrote: 15 Jun 2018 07:18а не занимаетесь ли вы, уважаемый, подменой понятий в своих целях? допустим, вся продукция американских фирм делается в китае. таким образом возникает вопрос - почему россияне не могут создать айфон? почему россияне не могут сделать приличный телевизор? 3д шлем? 4к проектор? Casio Oceanus? Ведь для этого ничего не нужно - кинул $100 на фабрику. вынул $10000000.Мальчик-Одуванчик wrote: 15 Jun 2018 05:35Вот и я говорю что если озаботиться качеством вещей, то американского среди них будет исчезающе мало.OhBoy wrote: 15 Jun 2018 05:31 мы сейчас говорим про американские вещи, понятное дело, что другие развитые страны тоже делают качественные вещи, та же япония, например. но разговор наш именно в разреше США.
В лучшем случае это будет этикетка от американской фирмы на изделии собранном в азии.![]()
видно совсем плохо с аргументами.
btw: почему канада не может создть айфон? почему германия не может создать айфон?
даже израиль не может создать айфон![]()
и только америка... как так получилось?
Вот она, Россия за мкадом -
![]()
Чего добивается Родина ?
-
- Уже с Приветом
Re: Чего добивается Родина ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я не знаю. вполне возможно что россия.
но подобные фотки можно сделать и в нью джерси
и в нью йорке я молчу про пригороды
всяких там уевропейских столиц.
что это меняет/доказывает ?
-
- Уже с Приветом
я такое место в США видел 1 раз, в shenandoah, PA. Я специально его искал, гуглил, и потом поехал смотреть. в россии такие места искать не надо, они находяться в паре КМ от Мкада. Я не могу понять в чём спор? Понятно что в москву миллиарды вливают и там жить можно вполне неплохо (по-крайней мере с точки зрения инфраструктуры), но ведь Москва не Россия, не так ли?
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
Кто вам такое сказал? Нет "американских товаров сделанных в Китае". Для таможни или этот товар сделан в америке или в Китае. Границу все переходит в едином порядке. Различия есть только "компонентов для сборки определенного оборудования (авто, авиа) в США" или "в свободное обращение". Более никаких различий нет. А зачем Трампу стимулировать производство американских товаров в Китае? Разве он не обещел "вернуть производство в США"?OhBoy wrote: 15 Jun 2018 16:24пока тяжело сказать к чему это приведёт. я так понимаю, что пошлины на американские товары, сделанные в Китае распространяться не будут?VladDod wrote: 15 Jun 2018 16:15Причем американцам следует готовиться к подорожанию. Трамп поднимает пошлины на китайские товары, китайцы соображают чем ответить.Мальчик-Одуванчик wrote: 15 Jun 2018 05:35Вот и я говорю что если озаботиться качеством вещей, то американского среди них будет исчезающе мало.OhBoy wrote: 15 Jun 2018 05:31 мы сейчас говорим про американские вещи, понятное дело, что другие развитые страны тоже делают качественные вещи, та же япония, например. но разговор наш именно в разреше США.
В лучшем случае это будет этикетка от американской фирмы на изделии собранном в азии.
https://eadaily.com/ru/news/2018/06/15/ ... voi-tovary
Игра по всякому - не в пользу американского обывателя.тогда трамп красавчик.
![]()
Last edited by city_girl on 15 Jun 2018 16:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну то есть по Америке вы не путешествовали?OhBoy wrote: 15 Jun 2018 16:36я такое место в США видел 1 раз, в shenandoah, PA. Я специально его искал, гуглил, и потом поехал смотреть. в россии такие места искать не надо, они находяться в паре КМ от Мкада. Я не могу понять в чём спор? Понятно что в москву миллиарды вливают и там жить можно вполне неплохо (по-крайней мере с точки зрения инфраструктуры), но ведь Москва не Россия, не так ли?![]()
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нуачо ... хорошую фотку принес.обитатель свидомитской помойки детектед.Вот она, Россия за мкадом -
![]()
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Хорошо вам видна россия, из штатов-то.
что ж вы покинули процветающую родину-матушку?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
номера на машинах российские примерно 15-летней давности.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
наройте уже юмористу снимков так называемого "ржавого пояса" штатов.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вот это место в Архангельске.VladDod wrote: 15 Jun 2018 17:07номера на машинах российские примерно 15-летней давности.![]()
наройте уже юмористу снимков так называемого "ржавого пояса" штатов.
https://yandex.ru/maps/-/CBuEr4D42D
За спиной фотографа идёт крутая стройка.
Явно, потом перелезут на место старых деревянных домов.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Вы бы хоть бывшую попросили чтобы вас просветили на счёт современной России , а то вы все советское время вспоминаете, коврики, да табуретки
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
ещё один мАсквич? давайте послушаем жителей периферии, фото которой я выложил выше. ах да, как я мог забыть, они не могут здесть отписаться, ведь у них нет интернета.
-
- Уже с Приветом
Ходили недавно в Тиффани, чтобы прибарахлиться ювелиркой Made in USA.
Что-то там вообще выбора нет и всё стоит бешеных денег.
Вот, к примеру, обыкновенные серёжки за $310, но из серебра.
https://www.tiffany.com/jewelry/earring ... s-25132807
За такую цену можно купить золотые серёжки с бриллиантами Made in Russia.
https://sokolov.ru/jewelry-catalog/earr ... WN&PRICE=8
Что-то там вообще выбора нет и всё стоит бешеных денег.
Вот, к примеру, обыкновенные серёжки за $310, но из серебра.
https://www.tiffany.com/jewelry/earring ... s-25132807
За такую цену можно купить золотые серёжки с бриллиантами Made in Russia.
https://sokolov.ru/jewelry-catalog/earr ... WN&PRICE=8
-
- Уже с Приветом